口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 雪地神鹰

Netbattle常见问题集(~11.16更新官网地址~)

8F改成97版本了么

RT。为什么上不去呢- -

上面显示CONNECTION IS FORCEFULLY REJECTED

没有啊,我最近上的没有这种情况的。
很有可能是因为8现在在维护所以有时出毛病了吧。

现在8服里的人好少……几次登陆都只有我一个人

有人最近几天登上8F的么

有人最近发现仍然可用的别的服务器的么

我现在也是这个问题 上8f显示掉线

用不了

我下了个NetBattle09,但是运行不了,他的警告意思好像说我的系统语言不符合,怎么修正?

需要用Microsoft AppLocale启动
http://www.koudai8.com/index/Article/gsjj/200502/114.html

nb外国服务器1052哪里下

我下了个nb096但是8f总是连不上,无奈只好下了个nb supremacy1042,很好用。
但是我最近玩时却出现一段英文(大意是1042已过时,1052已出。)
问一下,谁知道最新nb下载地址?麻烦告诉我

NB1.052 的官方下载是 www.nbsup.com ,不过这个是外国网,国内打不开,除非用代理,我用的就是在线代理 http://www.proxyie.cn/ ,虽然能打开,但是 还是下载不了,也可以去 最火暴的服务器管理者 steve 的个人网址去下,不过他很忙,他的更新档只到 1.051 ,网址是 http://pmnb.net/index.php?categoryid=9 ,当然也需要用代理才能打开,这个是可以下载的,但是只能另寸为,不能用迅雷下载,我目前有 1.052的更新档,是我也不知道怎么才下载下来的,好象是在官网下载页面,突然可以下了,但是这种情况只出现过2次,第一次我没把握好,如果有迅雷的朋友幸运能够连接下载,那跳出迅雷的时候要选取消,因为不支持迅雷,如果点了迅雷下载,下不了,而且本来的连接也会连不上

http://pmnb.net/index.php?categoryid=9用代理可以打开,但是最新只有1.0.51
http://www.nbsup.com打开后点击1.0.52可出现
1.0.52 - Full Install - Use this ......
1.0.52 - Updater from 1.0.42 and 1.0.5 and 1.0.51 - Use this ......
但是无论点Full Install 还是Updater from 1.0.42 and 1.0.5 and 1.0.51 都会提示404错误。
至于“突然可以下了”是没有出现。
不知道是否还有nbs1052的下载地址,或者如果有能力的话,把1052的安装程序传上来

求助
为什么我的applocale选择那个AZ什么什么的语言会提示"系统的语言不支持所选的安装的语言!"?
我应该到哪去下载什么语言包?
老大给个办法或连接地址吧!谢谢!!!

没办法,说明你的系统是删简版,即使有那个语言,系统也不支持,除非重装系统