口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 雪地神鹰

Netbattle常见问题集(~11.16更新官网地址~)

如图~在性别底下的Shiny复选框打勾就好了^^

我想问一下为什么我的2000更换了系统语言也还是出现语言错误?(英语美国、已经重新启动)

supersunbin:应该不会的.阁下可以截个图说明您选语言时的情况吗?

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-3 at 00:28 ]

发战报是一定要对方允许吗  
    那是在什么时候说呢  一些人打完就走了
     话都没机会说

supersunbin:不是硬性规定.能征得对方同意当然最好啦.

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-3 at 00:26 ]

为什么我的PM选项中少很多PM?

supersunbin:如图,你一定是选了ru/sa only...改成下面的full advance即可

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-3 at 00:24 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

还有,为什么到了图六就一个服务器都没有,然后会跳出一个东西说错误什么的

supersunbin:
问:为什么有时候服务器列表上不去?怎么办?
答:
由于NB建立服务器是非常自由的,所以网络高峰期时服务器列表上的服务器(也可能是人数)过多,服务器列表不堪重负,就挂掉了,表现为怎么连也连不上且弹出一个错误窗口。这时候只能使用直连
具体方法:按服务器列表窗口左下角的Advanced...按钮,在弹出窗口的左上角选择Specific Server,然后在下部的文本下拉框里输入/选择所要连接服务器的IP地址或者域名(例如口袋吧的是www.koudai8.com,smogon的是nb.smogon.com),点击OK即可。

近几天KD8服务器没开,所以就到别的服务器上去吧...

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-6 at 21:29 ]

给我一个中英文技能表
你发的那个是中日文的

supersunbin:http://www.koudai8.com/newbbs/re ... mp;fpage=1#lastpost
这里面中英日文都有

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-8 at 15:34 ]

怎么保存??
点SAVE没用
回主画面的那个不知道存哪了

supersunbin:存在哪里完全是你自己选的...实在不知道的话就用WINDOWS的搜索功能吧~

我现在能吧PM存到箱子里了

[ Last edited by 天空只鼠 on 2006-2-9 at 08:51 ]

我家的NB能正常进入 但是玩的时候老是弹个对话框              好象说空间不够 但是空间很多啊 谁能说说是怎么回事啊? 而且点确定又出来一个 点了十几个就停止了   但是过一下又来一遍 麻烦啊

supersunbin:能否截个图说明问题啊?

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-11 at 20:14 ]

为什么我每天都试临时服务器和nb.smogon.com,每次都不行

supersunbin:不行是什么意思?是不是出现you have been disconnected from the server?最好还是给个图。

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-11 at 20:26 ]

Originally posted by 来须·苍真 at 2006-2-8 21:46:
我家的NB能正常进入 但是玩的时候老是弹个对话框              好象说空间不够 但是空间很多啊 谁能说说是怎么回事啊? 而且点确定又出来一个 点了十几个就停止了   但是过一下又来一遍 麻烦啊

...

千心万苦搞得的`````````````

supersunbin:图看了,我只能这样回答您:可能是您的运行程序可能占据了大部分的内存(RPWT).如果真的是这样的话,请您在运行NB时关掉其它程序试试.如果这样还不行的话,实在是无能为力了.

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-12 at 21:05 ]

我的系统是WindowsMe的,怎么处理呢?

注意:
NetBattle目前只能在2003,Me或者XP的系统中运行,另外安装路径中不能有中文,否则将无法进行系统语言转换!

所以说WINME和XP是一样的处理方法^^

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-15 at 10:59 ]

安装时出现这么个问题,重试几次都不行...还有就是我忽略安装完后改了区域设置,重启了,但还是出现语言问题...而且也装不了Applocale,怎么办????

supersunbin:建议不安装在C盘试试...看看还会不会出这种情况.
                 另外,安装完后不用重启的,继续安装APPLOCALE后,用APPLOCALE启动NB就可以了,具体还是参见顶楼的安装说明.

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-15 at 21:01 ]

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
为什么经常遇到带神兽的朋友?上来就是海皇牙,超梦————好不容易炸死又@o@ ——5:0 哭啊!
如何禁止一级神兽参战?
如何设置自己的交战条款,在对方邀请我之前?

神兽的,不想和神兽打,怎么办?
答:
在挑战别人或被挑战时出现的挑战窗口的Est. Power下方(0.9.5版新位置),如果显示1 uber就表示他有一只神兽,2 ubers表示有2只,以此类推(如果没有uber就说明没有神兽,但是由于网速问题这个可能会过几秒才显示,要注意)。。。
另外,一些服务器也提供命令可以让你避免与带神兽的交战,比如在smogon里输入/ubers off就可以了。

看见了没?
如果您是在smogon的服务器上,只需在主窗口输入/ubers off,携带神兽的就不可以挑战您了,同样,您也不能挑战他们了.(输入后主窗口会显示"Uber challenges will be ignored")
如果您是在KD8的服务器上,就没有这个功能了.您只能从是否有显示UBERS来判断了~

另外,雪拉比,吉拉丘不属于UBERS.所以如果你碰到这样的TRAINERS,只能自认倒霉了...

设置条款是在挑战窗口下部的一个个小方格的,依次选择就可以了.(具体选项对应的作用请看顶楼的资料)

以下是挑战时显示有神兽的图.

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-19 at 18:35 ]

本帖子中包含更多资源

x

请问为什么我在官网下的NB里边的英文和原本的不一样?比如地震是 EARTHQUAKE 在我下的里面却是ER什么什么的...和原来不一样...我自己家的NB是别人传给我的..我在别人家下的官网就是这样的为什么呢?队伍的文件哦是先在自己家里网络放进硬盘里再在别人家里下载下来的,是这个的问题吗?

supersunbin:暂时无能为力= =只能拜托您的朋友再传您一次了~

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-21 at 20:02 ]

Originally posted by 天空只鼠 at 2006-2-10 05:56 PM:
为什么我每天都试临时服务器和nb.smogon.com,每次都不行

supersunbin:不行是什么意思?是不是出现you have been disconnected from the server?最好还是给个图。

[ Last edited by  ...

每错
而且每次都没有服务器表
我中文环境下运行的(用那套软件)
会不会和这个有关?

supersunbin:在中文环境下本来就应该要用applocale启动的~其它未知了.

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-21 at 17:04 ]

KD8

我的服务器列表里没有KD8???

supersunbin:是一个服务器都没有,还是仅仅没有KD8的?
如果是前者,说明服务器列表挂了,所以就需要"直连"了.具体请参见顶楼的资料~
如果是后者,说明KD8服务器此时未开= =

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-21 at 17:06 ]

Originally posted by 天空只鼠 at 2006-2-19 14:46:

每错
而且每次都没有服务器表
我中文环境下运行的(用那套软件)
会不会和这个有关?

我家也这样.所以只能用直连KD8
上不了SMOGON

supersunbin:smogon也是可以直连的,地址是:nb.smogon.com

直连也不行
服务器列表也没有

[ Last edited by k.a.n.s.u on 2006-2-23 at 20:50 ]

Originally posted by k.a.n.s.u at 2006-2-19 07:38 PM:

我家也这样.所以只能用直连KD8
上不了SMOGON

supersunbin:smogon也是可以直连的,地址是:nb.smogon.com

直连也不行
服务器列表也没有

[ Last edited by k.a.n.s.u on 200 ...

我也是
任何一次都没有服务器列表
每次都YOU HAVE BEEN那些东西
临时.真正KD8和smogon都不幸

这玩意没中文版啊。。。。。。

supersunbin:有中文版就不会流行英文版了

[ Last edited by supersunbin on 2006-2-27 at 21:13 ]

怎樣保存阿

supersunbin:调整好后点OK就可以了.

[ Last edited by supersunbin on 2006-3-4 at 17:33 ]

问一下,我在创建完队伍后還不可以登陸?我轉PM后再轉回來之前的都沒了?怎樣保存阿?

[Cli]:那个...你确定6只PM以及招式都弄好了么....
如果是点StartBattle之后弹出错误提示就点Advance,在下面的地址框里输入WWW.KOUDAI8.COM
保存队伍可以按第2张图上->的按纽把PM一只一只地移到箱子里,也可以点程序左上方菜单里的File选Save(保存)或Save As(另存为)保存整队.注意你保存的路径里不能含有中文.~