口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【带图】灭哈哈哈!家教戒指入手喵!

其实上咱是和很NC的,在淘宝上搜了搜居然只看中2套,选了套比较便宜的喵,48= = [为了100%入手可是用一年的零用和母上换的,一年的话大概是1200,惨痛啊><]
上周五订的今天终于送来了喵,考完试回家就发现桌子上放了个邮递的盒子,听奶奶说了才明确,终于来了喵! 赶紧打开后戴上。
0 0 杯具的右手戴不上?!私承认骨节有点大,但…悲剧的试了试左手,食指也只有云和雨、BOSS这算款比较大的能戴上,其他的就要去找无名指了= =
啊,真想退回去换尺寸喵!不过还是算了,还有有条链子,能当项链喵。于是雾的就被咱捆住了= = 手上带的是云的喵
另外…为了不引起班里同学的YY,还特地查了一下戴法,于是决定了“未婚的中指”这才躲过一劫
正好明天下午有学校组织活动,可以去炫耀一番了喵!><! 图晚上或者明天中午捕上喵,表想要咱手喵!没戏!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为补图喵,共2张,都是集合的喵,母上的手机像素不高,咱的就更差了,各位凑乎看吧
——竖版,带盒子的[盒子盖子被咱涂黑一半后发现太麻烦就丢掉了= =]

——横版,就没有盒子啦,不过依然是集合,因为像素关系就没有弄单个的喵…

链子大爱喵!可惜只有一条,打算明天下午趁学校活动的机会四下搜刮几条去喵!~ 于是现在的链子所属是雾的喵,在咱的脖子上,而云的则戴在咱的左手食指上喵[在此纠结咱的手= =]

哎……看到1200的数字忍不住内心纠结,能真的买到的话绝对的土豪啊土豪
话说咱也有诸多梦想的周遍想买,但是实际已经穷到连耳机坏掉都换不起了……
于是围观,啊不,欣赏之
咳咳,照片拍胡了说……应该还是不错的,恩

首先,我很早之前就看见过30块左右的
那个也附带武器的吧
再者,尺寸大小不一的确很囧
最后,戴个戒指有什么好YY的?家教里的人物不也是戴在中指上么?(学校原来不查戴戒指的)

对着纯洁的楼上笑而不语 一年1200啊-_,- 还不够买几个黏土...

那个啥喵,今天好累,刚刚回家喵
于是尺寸不一的确好囧的喵,30啊,哪个……谁让咱这里看不到喵……
1200啊,每月一百的说,差不过3元早点,100 不禁花,还好咱是不吃的
话说咱一直在想家教里这戒指是怎么戴的,可是怎么就想不起来了喵= =
照片啊,像素不高,杯具嗯……

我很想对LZ和4L说:土豪自重。
晒物之前要先提醒吾等“穷人”准备墨镜,以免“晒”伤眼睛...
正好明天下午有学校组织活动,可以去炫耀一番了喵!><
话说别说带这个了,我们学校连单肩的书包都不让背了...

于是家教无爱了= =

至于墨母的手机像素……我是除了最显眼的天空戒其它的一概没看出来

咱才不是土豪喵!
虽然有钱但是不能随便花,在监控下,要不然就用自己的钱买了喵= =
话说咱的书包也是单肩的
咳咳,纠正一下,那个不是书包,是电脑包,只不过用来装书罢了
因为前段时间左手受伤了,不方便双肩的喵= =
于是被没有被老师发现顺利过关!

-龙吟
那个啥,乃的手机像素更差
好的都被换掉了……

我是冲着牛过来的...
1200啊...还不够我败几个高达的...(牛:你死吧,你掉毛还没做好呢

1200?
心绞痛
咱连NDS都玩不起……
咱班,某女把耳朵穿N个懂
带耳环
其实我说实话
忒难看
结果,
某天老师检查
杯具…………

“虽然有钱但是不能随便花”亏你说的出来= =||
不过这戒指还是蛮好看的∧—∧(PIA飞)

高达那东西年幼的时候舅舅曾经送给过私一个
当时很爱惜,但过了不到半个月吧,零件都散了找不到了= =

耳环那东西不觉得有多好看= =
咱真的就是不能花啦!要是能的话早就自己买了!