口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[下载]口袋公园WII 皮卡丘的大冒险

発売元 株式会社ポケモン
販売元 任天堂株式会社
開発元 株式会社クリーチャーズ
発売日 2009年12月5日(土)
希望小売価格 4,800円(税込)
ジャンル アクションアドベンチャー
対応ハード Wii

官方网站:http://www.pokemon.co.jp/game/wii/pokepark/index.html

QQ邮箱临时下载地址(转自ACGTOP,解压密码:www.acgtop.com):
Part1
Part2
Part3
Part4

好东西果然要自己去寻找才行=V=

评分

琺侓wish + 10 .

怎么用啊??我刻碟不成功

评分

琺侓wish -5 -5 刷宠水帖警告

随然我不行 但是还是感谢分享

谢谢,收下了,看上去不错

玩不了啊!  

我下了,看了网上的攻略,好像不错,寒假在玩。

感谢分享,可是玩不了。

求模拟器君······
模拟器哪里有下的?

求模拟器君······
模拟器哪里有下的?

http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... &extra=page%3D1

19891004 发表于 2012-1-16 14:47
http://www.koudai8.com/newbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=410936&extra=page%3D1

ありがとうございます!
假期有得玩了哈哈哈好高兴!CPU面临严峻考验,GPU没装可能电脑温度暴涨······恐怖·······还是好好玩吧!哈哈!
【貌似扣我分的那个版主是令尊。扣了好多啊555555】

话说  我没看到在哪里下{:soso_e150:}{:soso_e150:}

不错的东西,存下啦~~

不行啊,看不到哪里下载啊~~不过感谢分享,我还是会慢慢找的

谢谢!
先下了有空再慢慢玩吧

下载不了。。。不过感谢分享

下不了,不过还是要谢谢楼主,和大家一起分享

感谢

感谢      虽下不来

這個我一直找不到可以在電腦玩的…需要怎樣啊?!好想要

把妳寵壊。 发表于 2013-1-26 22:25
這個我一直找不到可以在電腦玩的…需要怎樣啊?!好想要

需要用模拟器载入镜像文件

模拟器见http://wii.tgbus.com/zt/dolphin/

使用方法见http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... read&tid=345004

另外你开帖问的话可能会更有效率

先下来看看,但是要怎么玩。。