设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[讨论]古拉钝、海皇牙、天空龙哪个最难对付?

关闭 [复制链接]
偶对付海皇牙,一下子就解决了……古拉钝和天空龙……难啊……
还有,天空龙怎么和弹簧似的|||||||||
克子除了水都之外的神兽全抓齐了……水都怎么抓呀……

我觉得天空龙最好捉
但是最难遇到
古拉顿确实有点难捉

我偶然发现了一种捉古拉钝办法,成功率不高:
古拉钝在发火柱前有个向四周扩散的波,波刚结束后将精灵球射到其后,精灵球会被火柱所困。球会在火柱中来回击打古拉钝。(连续近距离重击)如果每次都成功,拿古拉钝就简单多了。~~~~~可惜,我只成功过一次。

运气好,懂得计算时间,技术好就可以
我也碰到这种情况
运气不好就只有尽量躲避他的绝招

水都非随即遇到。水都要背景在月亮山丘才可以。还需要老虎机才能GET

都差不多啦

下面引用由快龙2003/08/09 12:02pm 发表的内容:
水都非随即遇到。水都要背景在月亮山丘才可以。还需要老虎机才能GET
水都怎么可能在老虎机里抽到
水都是随机遇到的

下面引用由N次重复2003/08/10 01:03pm 发表的内容:
水都怎么可能在老虎机里抽到
水都是随机遇到的
水都是老虎机抽到GET的时候出现的。
9和201一样

我从没看过……只有GET吉拉丘的格子

古拉顿好麻烦,不过多几次就顺手了,天空龙真的bt,弹簧啊~~~~~~~不过比古拉顿好些,海皇牙还没遇,因为在玩红,抓了快30只了,还有3次机会,还没死呢~~~~~~~

克子抓了70只……|||||||||
还没遇到雪狐||||||||

我才有30格,我才觉得这个比较好玩,对了,你们的分数是什么?

下面引用由N次重复2003/08/08 06:53pm 发表的内容:
我觉得天空龙最好捉
但是最难遇到
古拉顿确实有点难捉
天空龙我捉了一直
古拉顿我捉了两只

http://www.koudai8.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=153&show=0

打不开

捉了70多个你说多少分……

肯定很高分,我捉到了2只古拉顿

我觉得古拉顿最好收,为啥?不会溜出图

古拉顿总弄那个火球包住你的球,球还没开始动它火柱又补上了,难捉的要死,用金手指抓的,天空龙除了弹簧招数烂(旋风还值得一提),反正我通过正常手段抓住了

古拉顿绝招:用光圈弹球,用火焰定球,用火柱防卫,用岩石挡路。
评价:没有太大威力,躲过火球,在快要发光圈时打到它后面,一次就行,必捉。
海皇牙绝招:用光圈定球+弹球,用漩涡定球,用潜水躲球。
评价:每次发光圈,球就被定住了,躲也躲不掉,漩涡再定球,更麻烦,游来游去打不到最头疼,不像古拉怪站着不动,只有靠运气捉它。
天空之龙绝招:用旋风卷球,用闪电定球,用浮游躲球。
评价:捉起来最麻烦的家伙,旋风是两个,从一个旋风逃开又掉进另一个旋风,避开雷电没问题,要说打它就麻烦了,飘来飘去,啥时候打到哪!靠运气10%几率捉进。

在哪下载?