口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【终于完成了】好吧个人主页吐糟

关闭 [复制链接]
某的主页就素传说中的Alivel Xanadu....= =

用DW做的= =5644申请免费主页= =老美服务器- -

下面吐槽:

做这个个人主页比以前的BD播客还麻烦= =

代码帝国啊真是...在次期间还没时间画画555.....

而且技术含量真菜...不会做数据库留言版只能转BD了- -

另外页面和内容极度不符合= =

一个银河同人主页的和恐怖小说主页一样- -

但不管怎么说还是做完了= =

有空来捧场吧.....

点↓

(你个广告!?

某页、、、在线防毒墙?
出现“在线防毒墙”字样、、

一个银河同人主页的和恐怖小说主页一样- -

这句话我很同意。
——————
总之火舌能把如此浩大之工程做出来的确很不容易呢,支持一个~
火舌的再见新世界也要努力的画下去哦~

更新漫画什么的才是重点吧~俺们还等着看呢(喂喂...

网页无能的人飘过……
能完成真的挺不容易的呢,辛苦了,大致看了一下,觉得链接排版都没啥问题,挺不错的呢
被黑色和红色吓到了……说起来一片黑的感觉果然很奇怪呢,不管怎么看还是觉得黑暗血腥其实挺难理解的
另外,支持连载,努力画吧~

这个主页很有个性,很不错的界面和资料,期待更好地发展……

更新漫画什么的才是重点+1
==================
舌难道我不去顶你就不更了么[去死= =]

火舌...你是不是期待我们是这样的表情.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

嘛 虽然对银河团没什么爱……
但是还是相当喜欢你那漫画= =
快点更新啦等很久了啦 = =

虽然访问量只有178但是....
超有个性的...
背景好酷是自己画的吗...
★管理人资料(PIA!
姓名:G5水星
诞生日:92/10/24
星座:天蝎座
血型:B
QQ号:307998125

还真是公开....

界面很血腥..........
期待漫画继续

偶到现在都没空做主页来着,应该说不会

评分

mouselmm -6 -8 考古

进入啦,很漂亮的样子,会常去看看的(网页无能的某人

漫画更新是好东西啊..... 期待