口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

某代表全银河团祝KD8全体同学新年快乐!!!

关闭 [复制链接]
Поздравляем Вас с наступающим новым годом!
预祝您新年快乐!

Пусть начнется новым взлетом и хорошим в банке счетом.
步步高升,财源广进

Принесет в делах согласье,
心想事成 (事业有成)

В личной жизни много счастья,
生活幸福

а в любви большой отдачи,
爱情美满

Пусть подарит радость встречи в новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
在新年下雪的晚上(我们这里下雪了哈!),赐给你快乐,永远快乐!

Вдруг зажженный в душах свет!
心里猛地燃起希望之光!(......

С новым счастьем! С Новым годом!С новым в жизни поворотом!
祝新年幸福!新年快乐!生活中出现新的转机!

-----------------Команда галактика(银河团)

我水星了- -

银河团春节不放假==
LZ新年快乐,敬银河团有爱协(...)蓬勃发展

快乐快乐,火舌姐快乐,只想问一下那是什么文字?

应该是法语...(记得好像是)

拜托鲨鱼= =人家那是俄罗斯......

龙吟...那个...
我是语言小白...我错了...
也不误导楼下的童鞋们了
是俄罗斯的...(被PIA飞...

嗯今天是情人节,嗯我是死死团,我不是银河团。
银河团你好,银河团再见。银河团新春快乐。

新年快乐...
祝口袋吧全体会员,全体管理人员:
虎年大吉,身体健康,学习的学业进步,工作的工作顺利.
祝银河团全体团员新年快乐.

PS: 我刚才才明白什么是死死团.

水星你好,水星再见= =

银河团众新年快乐= =早日东山再起= =

火舌俄语威武- -

新年快乐~祝银河团在火舌心中的印象永不改变~

西班牙语:
feliz San Valentin
情人节快乐

我是纯看到楼主才来的,感谢楼主,谢谢楼主给了我在口袋吧的第一桶金。

哇,俄语耶,这让我们这种初一开始学俄语但是上课从来不听讲结果现在最熟悉的词语是“马特流屎嘎”(套娃?)的人何处自容,话说这俄语怎么打出来的,不是要专门的键盘吗

嗯嗯LZ俄语帝
话说我学过那么一点点...
好的,新年快乐

楼主是伪银河团的 团长明明是日本出生来着> <

新年おめでとうございます(祝贺新年快乐呀~

Вдруг зажженный в душах свет!
心里猛地燃起希望之光!(......
这句话看着好别扭...无原因

俄语帝么.....
我其实最崇拜的是古典拉丁语帝........

新年快乐,希望银河团越来越壮大,这样练级就方便了恩

........= =给你们拜年还提DP游戏= =

银河不是练级的.银河是为了新世界才存在

然后某学俄语原来是为了看某银河同人动画= =(好血)

日文发音习惯了..

但俄语字幕啊字幕......

水星你好水星再见
说道俄语就会想起某位啊= =
走吧新八君.

舌头 你这帖真是火啊= =...
你每天宣传你家的玛兹等人 其实你是银河团的老大么= =
---
俄文帝你好 俄文帝再见

PS:其实为什么不是红字+下划线...

你也快乐哟~

С Новым годом!  俄语有意思 俄罗斯的MM更有意思