口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

某暗自制QQ皮肤楼(口袋妖怪 BLEACH CLYMORE .2010及以前版 皮卡丘)3-26更新血翼

注 PMer新年好 本人2年没玩口袋说   那时候DP ROM 还没汉化就AFK了 现在刚重新玩DP超有爱的 分享俺做的俺喜欢看的动漫QQ皮肤(09版只有09可以使用 08及以下版本可以通用)  无毒 无公害 全绿色 手工制作 请放心使用

1楼 PM
2楼 OP
3楼  bleach claymore 及其他

介于潮人们都开始使用10版本了 所以09的必然要OUT了 今天开始本人主做2010版本的了(10的Q皮可以自动生成 那我只能升级做主题了<登录界面 过度 加 主题皮肤(主题皮肤其实就是一张图...)>) 如果有人要09的可以跟帖 说明要求 我单独制作...

PM2010版本

有什么安装或者需求问题加我QQ148373071或者回帖 想要啥样式的PM主题跟帖说明 优先做

1:路基亚主题(2010-2-21)

2:梦幻主题(2010-2-22) 给21楼

3:玄武(2010-2-22) 给25楼

4:地龙(2010-2-24) 给33楼

5:地龙Q版(2010-2-24) 给33楼和喜欢地龙的口袋迷

6:蜥蜴王(2010-2-25) 给34楼喜欢草系的朋友

7:皮卡丘(2010-3-12) 给要皮卡丘的朋友

8:血翼(2010-3-26) 给要血翼的朋友

问题1        2010版主题怎么使用 现在10版不支持kip 和 kipx 类的双击无脑自动安装了 所以 请您务必看清楚安装过程

安装方法    把从我这里下载下来的压缩包解压,你会看到里面有一个read me txt文本 一张主题皮肤配图和一个文件夹,把这个文件夹里面的所有文件复制黏贴覆盖到你qq2010的安装目录下 比方我的qq2010安装路径是D:\Program Files\Tencent\qq2010   就复制黏贴覆盖到qq2010这个文件夹里面里面 (我想因该都看得懂吧...)黏贴过程中它必定会提示你要不要覆盖(因为要把自己DIY的部分替换掉腾讯默认的文件和文件夹) 你选全部都覆盖就行了
    配的皮肤图片么你就直接导入应用就可以了 当然你也可以不用 用自己喜欢的图做皮肤

问题2     登陆界面上的广告怎么去除

去除方法 首先确保你 能显示隐藏文件 和 确保你没有隐藏掉以知文件的扩展名 文件夹选项如右
如果你不会更改(ORZ 我在上计算机基础么...) 那么请 打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看 你就会看到上图一样的地方了....
准备工作做好了 现在可以去除广告了 原理就是替换掉腾讯随QQ启动的广告程序文件夹
文件位置
XP系统中位置:C:\Documents and Settings\Administrator(这是你电脑的默认用户名 你用啥用户名登陆就点开那个文件夹 )\Application(这是隐藏文件夹)\Data\Tencent\QQ\Misc  
WIN7\vista系统中的位置:C\:用户\你的用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Misc
  打开music以后我们找到LogoFile和OAPanelLogo这两个文件夹,我们要修改的就是这两个文件,删掉这两个文件夹,然后新建两个TXT格式的文档,然后把文件名改成LogoFile和OAPanelLogo,注意这里要去除后缀名,也就是把LogoFile.Txt和OAPanelLogo.txt修改为LogoFile和OAPanelLogo(确保要跳出如果改后缀名,可能导致文件不可用这段话),修改后的这两个文件是无后缀名的。否则没有效果。点确定修改之 然后广告就没了

PM 2009版本
注 09版本区别08及之前的版本 不支持大规模改动模块 09的DIY皮肤相比也少很多 预览图片中的颜色 透明度 饱和度 亮度 都可以自己调节 俺只给了大家一个参考颜色
PS:大家想要做啥PM的皮肤(款式基本就如同以上的款式 09版目前还不支持大规模改动模块) 可以跟帖说明 或者自己上图 俺会优先做的
1:皮卡丘(10-2-18)
样图参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

森林白妖精 + 6

ONE PIECE

OP 2010 版本QQ主题

有什么安装或者需求问题加我QQ148373071或者回帖

1:阿拉巴斯坦海贼团体(2010-3-13)

2:law 依然-俺是罗控...庆祝论坛杀毒完毕(2010-3-29)

2009版本
注:其实09版目前基本不支持DIY皮肤制作 虽然给09版的皮肤上了4个底色 其实09版QQ皮肤DIY方面已经很智能了 可以自己修改皮肤颜色 透明度等等

草帽海贼团(待补完...)
颜色 透明度 不喜欢自己调 09有这个功能
1:海贼团体
样图参考

点击进入rayfile下载页

6:路飞

样图参考

7:sanji
样图参考

2:zoro彩
样图参考

点击进入rayfile下载页(彩)

5:娜美
样图参考

4:chopper(恩,俺曾今是口袋妖怪的发烧玩家..)
样图参考

超新星(待补完...)

3:law(没办法俺是劳控 主角先退散一下 )
样图参考

白胡子海贼团(待补完...)

8:ASCE

样图参考

15:马尔科
样图参考

红发海贼团(待添加...)

凯多海贼团(待添加...)
海军(待补完...)
因佩尔(待补完...)
9:小萨迪(鞭子 女王 皮衣 谁说边缘人物没有性格= =)
样图参考

七武海(待添加...)
10:小唐

14:老沙
样图参考

革命军(待添加...)

其他人物(待更新...)
11:神艾尼路
样图参考

12:宝箱大叔
样图参考

2009及2008以下版本龟速更新ING....

BLEACH

2009版本
牛头一户
样图参考

点击进入下载页

小乌归刃
样图参考

点击进入下载页

志波海燕
样图参考

点击进入下载页

2008及以前版本
注:09以前的皮肤制作相对可改动的地方比较多 其他款式陆续制作中...

银殿Ⅱ
样图参考

点击进入下载页

浮竹
样图参考

点击进入下载页

死神修兵
样图参考

点击进入下载页

小乌Ⅱ
样图参考

私藏

平子

样图参考

点击进入下载页

样图参考

点击进入下载页

碎蜂LOLI
样图参考

点击进入下载页

黑白老六

样图参考

点击进入下载页

大白
样图参考

点击进入下载页

八爷

样图参考

点击进入下载页

井上素颜
样图参考

点击进入下载页

一户双面
样图参考

点击进入下载页

淡蓝小白
样图参考

点击进入下载页

淡蓝小乌
样图参考

点击进入下载页

龟速更新.....

CLAYMORE

2009版本的
双子女神
样图参考

点击进入rayfile下载

2008及以前版本
1:灰黑小古
样图参考

点击下载
2:圣堂小古
样图参考

点击下载

3:奥MM
样图参考

点击下载
4:淡蓝小古

点击下载

5:黑白女神

点击下载

6:宽版小古

点击下载

7:伊姐款  

点击下载

8:嘉姐款

点击下载

9:狮子款  

点击下载

10:米姐款

点击下载

11:芙妹妹款  

点击下载

12:南姐姐款

点击下载

13:西萝

点击下载

14:菲斯娜  

点击下载

龟速更新ING.......

这贴还会继续吗?
如果下面继续开坑我就自删...
————————————
lz的东西真赞,感谢支持~

谢谢LS版主 貌似可以了吧 啥火影啊 银魂啊 我做出来放一个楼因该够了 PM的皮肤我因该会新开个帖慢慢做到493 XD

PS 这帖够不够精华呀 我可是3个精华帖合并起来发到这里呀 给个精华鼓励鼓励我这个伪新人嘛

真好看啊 楼主做点宠物小精灵的吗

非常感谢楼主分享!期待PM版……

LZ强啊   什么时候再出新的啊,最好是PM的

啊啊啊啊 LZ能不能给我做个梦幻或者超梦的啊 我为了预定才注册呀 谢谢先了

皮大的和海贼的就全要下了
LZ做的没漂亮啊

LZ有没有再萌一点的皮卡啊,不过这个我也很喜欢

皮卡丘大爱啊啊啊  楼主你务必要给我做一个卷耳兔啊 先谢谢啊

哇,好久没有这样的好东西了,LZ好人。

2010不能使用感到压力很大=。=

计划赶不上变化...你们都这么潮 用10的了 我去下载个研究下 PS 貌似10的Q皮直接上传图片就能更改了

,期待493,LZ工作量大了

LZ辛苦了....
皮卡丘和死神我要了......
不过PM....我要渡!!

LZ辛苦了,比卡丘我要了,不过,其他那两部动漫我没看过哎(PAI飞)

10的研究出来了 由于皮肤可以自己找图替换 所以10只好做全套的主题了 你试试吧 我把登录界面也DIY了....

真的是好东东呢,死神好酷
如果自己做的话就是天才了

楼主真是好强大啊 主题很漂亮 就是我登陆的那个地方有广告 很不好啊...能不能去掉的...

PS: 我预定超梦梦 和 帝牙企鹅~