口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

那个……高考志愿,给点意见

今年广东高考巨简单,但我们擅长做难题的很不利。

成绩只有667,排名约为省2900,重点线就621。。

我知道考得很差了,但是只能抱希望于志愿了。

那个,对于志愿的事基本上一窍不通

过来人给点意见吧!

因为是在广东省,所以一定可以去中山大学。

但是我想出省,那么应该填什么呢?

其实我是想去上海交大的,

如果运气好,有点想去复旦,人大,浙大……(我知道在妄想)

专业什么的,还没想好,主要是生物技术、环境工程、建筑设计什么的,可以的话愿意服从调配

667还算很不错的啦……
我一直觉得中大不错,因为我不想出广东……

伪高二表示没有经验。

再次被打击到了。。。
咱墙角画圈圈去。。。
我的高考悲剧啊。。。

排名1W零点的路过

如果是楼主说的这些专业的话,推荐去交大。

楼主说的这些大学里,复旦的优势是文理科,交大的优势是工科,人大浙大....交给熟悉的同学吧。

中大生技基地班表示中大生科不错可以考虑

吉林小地方,不过据说吉大还不错。
推荐去帝都魔都的学校,交大似乎是挺不错的选择

省内22W高考生其中一小部分表示
高考中我们是来结交兄弟姐妹的!~

排名3W零点的低着头路过

排名接近2W的低头快步走过....
可以考虑来浙江啊...欢迎LZ来我们浙江..可能LZ浙大有点难度,还是有希望的嘛..

今年理科好多人考660+的……
对LZ这个分数,也只有两种选择:1,名校的比较不好专业,2,一般学校的好专业
个人推荐选择2,不解释……
还有LZ这样的成绩应该是排在省内2000多吧……
提到的上交,浙大,人大,复旦,按他们的正常分数线水平,可能性很小很小(不排除会爆冷门,比如去年的上交,前年的复旦)

准确排名出来了:2590
而中山大学计划招生人数(理科)2810, 所以去中大肯定没问题。
只是内心好像很不甘心……
今年是平行志愿,我希望把第一志愿的第一组的A志愿填上海交大最冷门的那几个专业(去年是生物技术和生物医学工程、材料科学与工程)(但以上专业加起来在广东招生人数为10人左右)并且服从调配
不知道这样风险会不会很大……

第一志愿的第一组的B志愿填中山大学的生物科学之类的吧
这样填应该没问题了。。
(只要一填中大,就会被录走的,直接无视后面的志愿了……)

唔修正下ls同学的概念
材料科学与工程至少在魔都肯定不是交大最冷的专业,要求分数还挺高...