口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

投诉超版 mouselmm

关闭 [复制链接]
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=378617&extra=page%3D1

你有权限 你牛逼 先扣了我2个经验 后来我解释了 不知又哪里得罪你了扣了我8个经验  ....
求首先扣我2个经验理由
然后再求后面扣我8个点经验的理由  
你手滑也得编点理由给我

PS 能力越大 责任越大 请自重 谢谢

我看楼主8L的那些话火星语吗?...所以才扣分..
我橙鱼腩队,碰谁谁大胜.   
三分问我拿,晋级跟我打.   
欧杯打酱油,世杯来出糗.   
罗本只瞎跑,师奶不传球.   
佩斯靠浪射,范法飞机王.
我橙鱼腩队,碰谁谁轮空。
联赛出水货,杯赛打酱油。
纸糊后防线,进球靠乌龙。        
无冕是笑话,内讧是传统。
不如写些详细的话就不要扣分咯

还没有到火星语的程度吧...只是一首打油诗罢了...

看不出任何值得处理的内容

来个解释的...........都选择性无视么

请问LZ在当初发这个的时候有什么动机。整篇文章我看了几次,看到的只是对荷兰国家足球队成绩和国内联赛疲软的嘲笑,而不是所谓的攒RP理由。
你可以说我误会了,可是请问除了嘲笑的意思外还有哪些是与其不同的?

5. 允许对比赛争议点的理性讨论,禁止任何攻击其他国家及国家队、队员、教练、裁判、足协官员、或球迷的主题或回帖。

版规写的很清楚,对于任何队伍的攻击是严令禁止的,处以扣分我不认为有任何问题

至于后来多扣的分数,基于考虑到必须对以后相同行为有遏止效果,所以取消-2分的轻罚,改为-10分的重罚
------
另外我还收到了LZ发给我的一份短信,基于和这件事隔得不远就贴在下面吧,省的有人说我们干事不透明

*

2010-7-4 05:20 暗暴龙
      当了超版就是神气....允许你开那么水的帖 就不许别人水.....
      转发
    *

2010-7-4 10:59 mouselmm
      嗯。
      转发

你可以去看看我压了谁最后冠军 压了谁夺得金靴

然后 攒RP不是我个人的行为 (我可以觉得你是伪球迷吗 = = )

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... C9%C0%BC#8771903069

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... C9%C0%BC#8812051558

最后 我依然对你的职业技术肯定 但是我怀疑你的职业操守.....当当当那帖 能够存在至今已经是个错误.....
最后送给你一句忠告 能力越大 责任越大 当你评分的同时 你要记住是你不是代表你个人 而是论坛 口袋8是大家经过十年共同努力的结果....不是你一个人傲娇的舞台......
你作为会员很优秀 但是你作为管理者还有许多要学习的地方

对这里无爱了 认识我和不认识我 喜欢我和讨厌的姐妹兄弟 88 不见

请不要以自己压注哪一个球队作为自己行为的辩护

当当当那贴没有处理的原因很简单,世界杯机会难得,对于世界杯区我采取的是宽大,尽可能管松,让大家能讨论各个方面。阁下的回帖已经触犯了基本版规,扣分我没有认为不妥的地方

没错,我代表的是一个论坛,同时,我的扣分也是基于论坛的公正角度而来的。也许此攒RP活动对贴吧众来说有意义,但是对没有贴吧环境的口袋吧来说,此内容莫名其妙,非常容易被误解。在小圈子里能被理解的东西,不一定能被大众所理解。而这个所谓的攒RP内容,请问有多少人能一眼就能看出来?

最后我再留一句:口袋吧不是贴吧

作为个球迷,我觉得那种攒RP的形式很常见啊,说白了就是说反话么

另外,我想说 这里是啥地方LOL 贴吧好歹是球迷的聚集地 哪里是小众 哪里是大众 我了个擦 说完感觉压力很大 匿了!!!!

身为经常去贴吧的贴吧党压力很……
“我国保级队,遇谁谁轮空,教练是翻译,球员是添头”
以上是我们国米吧经常看到的话,几乎每一位内拉祖里都了解这句话并挂在嘴边

但是由于口袋吧对这个文化的不了解于是产生了误会
我觉得,这只是两地的文化差异,提醒可以,扣分就不用了吧?

不过在和MM商讨过程中发现,楼主乃和毛毛发生了冲突,于是有了加重处罚,这个我可管不了哦~~

以上,