口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

两枚入,原创PM+随笔一张(据说弱弱的更新了。。)

小白做图  别见笑呐。。

无板子,最后的效果用美图秀秀加上的 -_,- 秀秀这东西确实很XE,

-这张还是我比较满意的。。效果什么的实在是不知怎么继续了

评分

布丁布丁 + 2 + 5

喜欢第一张左边的进化型……很帅很强大!
第二张的表情很形象。赞一个……

第一张右边的宝宝真是挺可爱

背景用纯天蓝色的话效果应该会更好

谢谢LS的两位,对于勾边什么的我实在是无能。会加油的

第二张很有爱><
第一张如果不用美图感觉会更美..【PIA
有些像数码宝贝,不过很萌w
修图果然还是PS赞【PIA

我喜欢第二张,嘿嘿,让我联想到了美好的铁三角

表情和动作都很灵活!请再多让线条柔软流畅一些吧~

TO冰冰点点:不PIA不PIA,有人夸奖我很开心了PS我还只是会一些皮毛的皮毛。。

TO人格崩坏ol:背背什么的更美好~

TO布丁布丁:谢谢布丁大大的评分,我停留在小白阶段很久了(- -)。。目前努力学习软件中

颜色看着很舒服
不过第一张的背景到底是天空还是水底==

诶 楼主是用什么软件画的? 鼠绘的话可以尝试一下钢笔工具之类的~  
原创的PM好强大啊~  觉得左边那只很帅气呢~
第二张 给人的感觉很不错呢~ 表情很赞哪~

第二张是美腻的=  =为什么不再靠拢点= =

好吧第二张表情我萌了【捂脸///】

软件用的是PS呢。。PS的各大功能在我这个白痴手里几乎是废了。
鼠标坏了,单击总是变成双击   囧  拉线极度不便
半夜睡不着,弱弱更新一张。。
又是美图秀秀,美图秀秀这东西还是不要过度依赖的好-_,-   众位高手不要笑。。

PS:小小修订了一语句

百毒图片外链不能……

鼠标坏了?快换一个吧,以前我的也是这样以至于我这个鼠绘党很纠结……

呐呐,忘记百度外链不能,图补上了。
不知为何换了鼠标同样出现这种问题。洒泪

总觉得这张很有……教育和宣传意义?【你够了】
颜色很不错……喜欢那只喵XDDDD

鼠标崩坏,电脑要找人修理了,(-v-) 无法画画于是有了更多时间玩游戏了

这意境很美呢 "淡淡的忧伤"这样?(自重)
不过猫是站在一只鲸鱼上==?

话说是我的错觉还是他的台词真的变了………………………………|||

那只猫不知怎么摆放于是放只鲸鱼充数  ~//- -//~
偷偷换台词被发现了   //·_·//