口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

口袋吧,永别了~

很高兴在过去的4年中和大家在口袋吧一起度过的时光。
由于高中的学业压力比较大,现在又将迎来高二这个重要时期,所以打算离开网络(国内),删除掉一切的个人信息,
N年以后会不会重新返回是另一回事。
在过去的4年中,认识了很多很多的朋友,在论坛上有过很多很多的口水战(特别是电脑区的蝈蝈^_^),
刚接触到口袋吧的时候,是因为玩GBA掌机游戏,有些地方有一些疑问。
随着后来的长大,在大嘴鸭任务公告板(曾经的版块),在传说中的Google宝藏去,
紧接着就是到了心情随笔区和驿站。
也逛过很多的pokemon论坛。
曾经有过许多的欢声笑语,也有过默默地悲伤,但是……一切都是过去的事情了。
如果以后有缘,终将会再次遇到的。。。

看完心里涌起淡淡的伤感呢
永别什么的还是少说吧
不管怎样,祝一切顺利
既然有缘,终将再会

打算离开网络(国内),删除掉一切的个人信息

这是神马?。。

虽然不怎么认识、还是祝你学业有成吧(某开学高三也要和电脑拜拜了= =)

居然在会员反馈区看到LZ注销ID? - = 留着纪念不好么、 以后说不定还会回归的呀

嗯,同意二楼,永别这种话最好还是少说噢。
毕竟曾经有过那样的回忆,喜欢着你的人们也会永远记得你。
说不定未来的某一刻还能再次回来,大家也都会欢迎你的啊。
所以不要说这样感伤的话~打起精神来吧~以后还能够回来的嗯~
口袋吧是大家的家嘛~> <

嗯关于ID的事情同意水都,最好不要注销。
脑袋实在不想记得的话就记在自己的日记本或者笔记本里吧,然后就把它忘掉。
以后以同样的身份回来大家才能认识你呀~> <

最后祝LZ学业有成~早日回来呦~
大家都会等着你回来的~

实话跟你说吧,我高三回来的时候很高兴我没有注销我这个初一的ID呢
哦对了,不管怎样还是要说祝学业顺利

我一直坚信学习和娱乐是可以同时进行的,没必要完全告别,搞得所有人心情都不是很好

还是加油吧,相信自己,积极乐观的生活态度是很重要的(我就不说我高中玩了三年了

真正有毅力的人不断后也会知道只往前看

如果你努力的完,学习和玩完全可以兼顾的
虽然一心一意想投入某种事情也没错
但是真的可以做到的,或许……是你没有真正努力吧。害怕学不好?
其实是因为你害怕而不是你不能学好吧。
唉。
暑假寒假一结束就有孩子来说这种话。
玩(或者说上口袋吧)并无法根本地影响你。
你现在为了学习放弃口袋吧,以后你拥有了什么,你也会为了照顾什么而放弃之前有的东西。也就是说,抱着这种心态,你会不断放弃口袋吧,A吧,B吧,C吧。
到头来也许你学习好了,但是别人在不放弃的情况下会比你更好或者和你一样好。
就像很多沉迷玩游戏的孩子一样,他们信誓旦旦说不玩了,把常玩的游戏删了。
但是真正有用的是学会如何抵抗诱惑,让诱惑和你共存。
否则过一段时间,你又会重新玩上某个东西,然后后悔了删了,如此循环。
你这样不是面对而是逃避啊……
如果你觉得你学习很差,其他方面也不够好所以要专心学习,那么你就把你最后剩下的“信心”也丢掉了。
也许说得过于严重了,我完全是在对最近很多的永别贴吐槽吧。
觉得不悦请见谅

评分

mouselmm + 5 + 40

头像被屏蔽

目送。。虽然不认识

总是可以回来看看么

也许岚岚的说的似乎都很对很有道理...但是偶还是不喜欢这些道理...毕竟显得太过于残酷...
也许学业有成才是最重要的

读书时读书 游戏时游戏
两者可以兼顾呀
祝lz学业进步 有缘再会

我不会忘记你的,即使你离开了,但是你的精神仍然长存...

虽然不认识,但你也不用注销ID,等你学业完了,你还可以在来,离别总是忧伤的

加油哦。希望你下次再回来的时候已经考上了好大学了。

公子你- -。。。
威威来~摸个头~
其实有的时候离不离开都是一个冲动,今天你选择离开了或许等你再回来的时候又是一个全新的威威啦~
呵呵,用这段时间努力攒钱吧然后你买你的air我买我的pro~~XDD
有机会还是要多多联系啊,既然国内的资料你打算抹去了那么就用FB吧~

也许岚岚的说的似乎都很对很有道理...但是偶还是不喜欢这些道理...毕竟显得太过于残酷...
也许学业有成才是最重要的

我表示学业有成是最没用的。

好吧,学历证起码还是有用的。

LZ走好  祝学业顺利

LZ加油吧,高二就开始努力一定会成功的

会有机会再见的...
没必要这么悲观...

好吧,LZ加油,其实高二真的没啥的