口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

标题懒得想

内容也懒得想
其实仅仅是吐别人的槽的素材不够而意犹未尽罢了
但是我是一个喜欢装逼的人,吐槽场合的选择不喜欢大家都看见也不喜欢大家都看不见
所以我准备装逼,也就是我想说些不是谁都能听懂也不是谁都听不懂的话,当我终于决定换个场合的时候
灰烬的尽头有重生么?
我不知道哦
竭尽全力就能拯救想拯救的么?
不敢那么做因为怕失败哦
你现在在想什么?
这是什么狗屁问题
讨厌的人可以用巫毒娃娃咒他么?
我没实验过哦
这双手是创造了什么,还是该被切掉?
现在没有答案吧
我咋就这么不合群呢?
淡定,淡定,你这叫智商太高
机械能这概念蛋疼么?如果你发现你总是把它跟动能搞混

Of course not.

为什么?
我不知道,也许有天真理之门会向我敞开,但是也仅仅是有天向我而已
它不可能永远向所有人敞开,或者某一时刻对所有人敞开
我活到现在得到了什么?
一个自己
你呢?
(沉默)
你试图理解我么?
别试图说服我就好
如果7秒之后你的脑袋即将被格式化,What do youwant to do?

我还真没好好想过
呼唤英特纳雄耐而,不是我的风格啊
鱼类和一种怪病的患者都只有7秒的记忆,你有感想么?
真头疼的问题,滚
你对于行走在消逝中有感想么?
我习惯了,或者说麻木也成
这不是坏事
我熬夜熬到这么晚,for what?
你这叫晚么
数学好暴力,怎么破?
复读
我有喜欢的人么?
这个问题你来回答吧,我不晓得哦
精神是什么?
是一个被玷污了的词,我很喜欢,包括被玷污了这一点
神经是什么?
就是指我现在这样的
天空是什么?
就是我们一直没有时间看的那个地方
大地是什么?
就是我们赖以生存却不屑于用双脚之外的部位接触的地方
而且,还得隔双鞋
光是什么?
一种波,同时也是一种粒子
梦想是什么?
呵,呵呵,呵呵呵
你喜欢吹风么?
至少我喜欢
你喜欢自虐么?
至少我喜欢
你喜欢去死么?
我一点都不喜欢,因为
死是一件不必急于求成的事,死是一个必然会来临的节日
你点进来的时候有没有一丝疲惫感?
我猜大概会有吧,毕竟是一个传达了疲惫感的标题
你觉得你有资格回这帖么?
我觉得我没资格问这问题

我就喜欢靠装逼来发泄的.

也许偶真的没什么资格回这个...但是偶喜欢这种文字..
心的疲倦只是一种过程...更像是一种仪式..
更多的也不知道该怎么说也不知道是不是应该说更不知道要怎么说...
反正就这样好了...有些东西总要承受

无语了,不知道是为了吐遭还是为了吧币...