口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

(大事件回顾)震撼口袋界的小磁怪事件

什么?小磁怪事件?老子只听过3D龙事件!

于是为了提高小磁怪在国内的人气,让我们回顾一下2年半前曾震撼口袋界的小磁怪奋斗记吧!
-------------------------------------

当时正值口袋剧场版冰空花束宣传期间。官网不知道哪根筋抽了发起了一个人气投票,人气前三名的精灵将制作成墙纸
人气投票神马的当然是主役的天下啦踢呐!!

蜜那么口爱小屁孩们肯定会投我的泄依!!

屁-------------------------------------!!!

酱--------------------油---------------------------!!

(存在意义不明的3+2只)
................

2008年6月6日第一名刺猬2389票,第二名冥龙1701票,第三名皮神858票
......小磁怪98票,倒数第2

555555,和老皮同为电系为什么我的待遇会T T

正当小磁怪一边怨念地顶着老皮一边默默哭泣时
突然2ch出现了谜之声:小磁怪好可怜啊!
好吧!让我们来帮助小磁怪吧!
提醒一下各位,这次投票每个人可以投无数次哦!!
大家一起上!!!!

于是在2ch住民们的满腔热血下,仅仅10分钟,小磁怪的投票便紧追波加曼达到453票

恩?我超过酱油王咯!我超过酱油王咯!
(283票) 酱--------------------油---------------------------!!

又过了6分钟......

第一名刺猬2421票,第二名冥龙1719票,第三名小磁怪1166票
皮神终于被挤出傍单!

2ch众:小磁怪!加油!
小磁怪!加油!
小磁怪!加油!
小磁怪!加油!
小磁怪!加油!
小磁怪!加油!

屁-------------------------------------!!!

在恐怖的小磁怪信者们的强烈围观下
小磁怪越战越勇
终于!!突破层层重围!

第一名小磁怪2434票,第二名刺猬2433票

这一刻,小磁怪信者们发出了胜利的欢呼
一位きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

与此同时,一个恐怖的声音说到:让我们继续吧!

超过4000了
超过5000了
6000票
7000来了━━━━(゜∀゜)━━━━
8000超越!
9000きたあああああ
10000突破きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

界王拳3倍!!!
5000,6000,7000....还在升!1万....2万....3万......4万!

......4倍!!!
5万......6万......7万!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此刻两只主役神兽已经彻底沦为空气......
8万...9万...10万...T T

正当两大空气兽绝望之时,忽然有人注意到一个惊人的事实
皮卡丘的票数上升地很快

短时间内,皮卡丘竟然进了2万多票!!!
这难不成是
官方的逆袭?!

2ch众:皮神一分钟进了6000票!
快阻止皮神!!!
皮神太可疑了。
如图所示

这,这个诡异的直角到底是怎么回事啊......||||

哈哈哈哈哈,见识到了吧,这就是万年主角的真实实力,“有关部门”终于开始行动了,你们这群渣全部等着河蟹吧,呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈!!

2ch众:怎么办呀,皮神1秒钟2000票啊
皮神好强啊。
啊啊啊,果然我们行动太早了。
(正当2ch的住民们开始人心涣散时,突然!)
试试这个吧。
这是......
自动投票器,可能会和杀毒软件冲突,不过绝对不是病毒,这点我保证。
2ch众:

(恩?这个连皮卡丘的选项也有啊!太好了!其实我是卧底来的。)

迷之人:顺便说一下,那个皮卡丘的选项如果点了就会自动投给小磁怪哦。(爆!

终于,小磁怪的投票突破了100万

100万きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
100万キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

我......我还可以战斗!!!!!
空气们
200万......300万......(彭!

/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

最后,官网终于顶不住鸭梨,河蟹了

2008年6月7日17点
---------------------------------------
一个月后,到了结果发表的日子......
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

第一名 刺猬
第二名 小磁怪
第三名 冥龙

太好了,小磁怪,你是名至实归的第二,虽然名次比你高的刺猬的票数更令人在意......
最后,让我们永远铭记这些曾和神兽们平起平坐的小磁怪们吧。

评分

INBUR + 4 小磁怪万岁…
cli + 3 为了小磁怪
清风弟子 + 25 wwww....

我倒不太想在口袋吧发这种没价值的回复的= =........

不过实在是没办法= =...
我除了那个以外不知道说什么= =

先说一句吧= =
”wwwwwwwwwwwwwww“...

wwwww虽然知道小磁怪很有人气但没想到会是这样,我果然还是日站逛得不够多么wwwww

这事我停我同学说过

听lyl说过...不过没想到是这么有趣的事件

这个分明就是刷票wwwwwwwwwwwwwwww
2ch众超娱乐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上次还有一个别的动画的投票,2ch众打着“让小孩和腐女们哭泣吧”的口号,硬生生把在原作动画出场不超过五分钟的一个超级丑的角色整整压出了主角近10倍的票数…………orz

求自动投票器

去年人气投票还有余波……还有人撺掇去投小磁怪(虽然没成功吧。。

其实这只是说明了,2ch众是比avfan众更无聊的存在wwwwwww....

话说官方威武嗯。做票威武嗯。
就让我想到longlongago在投影响中国的人物的时候的一幕...

恩?好像有人提到我了?

2CH众  。。。。汗  AC众路过   郁闷啊   少主的舞蹈视频上不了主页了。被猴子屏蔽了。。几十万点击都上不去主页    黑幕啊。。。求跨省抓猴子

哦~~这就是鬼龙和刺猬要联合起来对付小磁怪的真相wwww
最后小磁怪还是被背景里怨念的皮神打败了wwwwww

谜:还行吧,这个比较好画。

此刻我真想纯表情wwwwwwwwwwwww
团结就是力量ww

小磁怪多美啊XD

那啥?有种大片剧本的感觉……
小磁怪真的那么受欢迎?!
我火星了吗?

第一次听说还有这事,团结就是力量!

话说小磁怪到底得了多少票呀?

2ch的确有很多无聊刷票的orz..

LZ记录这件事辛苦了.

噗哈哈,虽然刷票我很反感但是这次为什么我这么想笑啊噗哈哈

我用3Dmax第一次建PM模的时候就是小磁怪(也是唯一一次),就因为简单方便材质好调(掩面)。。。

刺猬又是咋起来这快?有假吧~

原来还有这事,一个人可以投无数票什么的最讨厌了!