口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

高三的烦恼

如今高三已过一半了,感觉状态还是不好,成绩老是上不去,想想也是,以往高一高二每天都在玩,都没人认真读书,现在想要赶上去,真是困难哪。
      应该有许多人像我一样吧。
      这年一过,就只剩个100来天了,哎,这样的成绩怎么去高考呢?想当初不是上网就是看小说玩游戏,上课也不听,晚上回来也没读书,竟然还能考个班里20多,现在就不行了,一匹匹黑马都出来了,即使想追赶,都力不从心了。
      特别是那英语口语考试,今年才改革加入到高考科目中,像我们这平时1天都说不到几句英语的人要去考,简直是难为人,可是不得不考。
      唉呀,真是烦死了。如今的人都为了一张文凭在拼命,真的值吗,社会潜规则真是够可怕的。

我也高三,一起努力。个人感觉真的努力可以填平很多东西
与君共勉,同创辉煌

高三学习力不从心是通病。多调整保证睡眠是最关键的。其余就看你自己想不想学了

呜呜呜,我情何以堪。。。人家是高一高二在玩,高三在努力拼命。。。
我却在高三玩的不亦乐乎。。。
好吧,自揍。。。

其实那时自己有时很绝望,觉得自己真的走上了绝路。。。(好凄惨的用词……
在一次校考失利后的事情,我是学美术的。。
但当我迷茫时,我的姐姐告诉我大学不是唯一的出路,
就算你没考好你可以创业,复读,出国等等等等,而不是一下子绝望崩溃后木讷的呆在原地。
此时你要做的只有努力不能愧对家庭与自己,
然后为你的前程打拼就好。
保持一颗良好的心态,用你最大的努力,
在高三别对不起自己就好。

与楼主有相同境遇..
而且我高三还是没能专心学习啊..每天照样打机泡妞玩得不亦乐乎,成绩自然杯具...

放下手中的东西 好好复习 好好听课 认真去对待 100天不算什么
这是看你的决心有多大  口试什么的和语感有关..其实只要发音好分数就高
总之不要放弃 这是你人生当中的最艰难的一道坎
相信自己 你会成功的

LS的大大说的很对,主要还是看自己的。。。深有体会

我现在是在上高二,所以大概还体会不了lz的心情,但我觉得100多天好像挺多的吧(个人观点,不要打脸。。。)。不过我觉得只要在这100多天里尽力了,大概也就没什么好后悔的了吧

初三也很苦的…初中只有一次机会,高考还能读高复…