设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

两天气队求改

班吉拉 (M) @ 空贝铃Trait: 沙尘暴
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
开朗 Nature (+Spd, -SAtk)
- 龙之尾
- 地震
- 龙舞
- 岩石利刃

人工细胞 (M) @ 生命玉
Trait: 魔法守护
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SAtk
保守 Nature (+SAtk, -Atk)
- 欺骗空间
- 自我再生
- 精神冲击
- 能量球

钢钻鼹鼠 (M) @ 凹凸头盔
Trait: 扔沙
固执 Nature (+Atk, -SAtk)
- 剑舞
- 地震
- 岩崩
- 十字剪

天蝎王 (M) @ 剩饭
Trait: 沙隐
- 剑舞
- 地震
- 燕反
- 液态尾巴

特拉奇奥 @ 空贝铃
Trait: 正义之心
- 岩石利刃
- 剑舞
- 神圣之剑
- 地震

摇篮百合 (M) @ 剩饭
Trait: 吸盘
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SDef
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 亿万吸收
- 原始力量
- 镜面反射
- 自我再生

牛蛙君 (M) @ 剩饭
Trait: 暴雨
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SDef
沉着 Nature (+SDef, -Atk)
- 催眠术
- 鼓掌
- 沸水
- 精神干扰

水精灵 (M) @ 剩饭
Trait: 湿润身体
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SDef
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 液体圈
- 祈雨
- 沸水
- 睡眠

灭绝虫 @ 专爱围巾
Trait: 下载
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
胆小 Nature (+Spd, -Atk)
- 冷冻光线
- 火焰放射
- 闪电
- 蜻蜓回转

坚果垫 (F) @ 凹凸头盔
Trait: 铁棘
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SDef
淘气 Nature (+Def, -SAtk)
- 电磁波
- 蛮力藤鞭
- 诅咒
- 石砾

铁甲贝 (M) @ 气息腰带
Trait: 连锁技巧
固执 Nature (+Atk, -SAtk)
- 冰柱针
- 岩石爆破
- 破壳
- 高速旋转

刺龙王 (M) @ 生命玉
Trait: 轻快
EVs: 4 Atk / 252 SAtk / 252 Spd
马虎 Nature (+SAtk, -SDef)
- 冲浪
- 冷冻光线
- 逆鳞
- 流星群

第一个队,个人不是特别赞成龙舞巨甲,特别是龙舞了还带龙尾干啥,还不如稳妥一点保证天气,毕竟鼹鼠就靠这个。天蝎为啥不用投掷+花式飞行呢…而且带毒珠毒疗不是更好么。LS,你不能这么说啊,起码得指出吧。

沙隐rp型还好,这个队抗水草不太好但又不想草钢换神花。巨甲换火拳好了

因为LZ的队伍相对比较依赖天气,所以巨甲最好不要强化这种一次性用法,个人比较喜欢石砾/追击/石刃/地震的,努力加一些TN来应对牛蛙和鬼灯。另外巨甲面对常见的首发应该不占优吧…

LZ要记住一点,天气手的任务不是进攻而是保命。
LZ这队在PBO还行,在PO就远远不够了。拿沙暴说,一个老武神能扫死多少。
细胞的欺骗空间和本身的挖沙鼹鼠不矛盾吗?巨甲龙尾却没有岩钉,扫了等于白扫,何况还是一个后制技能。
鼹鼠凹凸头盔基本没什么用,不如带上气球抗地面。这队巨甲被抓掉之后被雨晴灭掉只在朝夕之间。

细胞换下尽量不上鼹鼠,抗地面换气球还是主流啊~巨甲龙尾换咬碎还是火拳?

我和6L的共同意见是巨甲不要龙舞,保命要紧。珍爱生命远离龙舞!不过你要非得舞的话就火拳吧。

谢谢ls众,那巨甲火拳+咬碎+地震+石刃行吗?