口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

我爱宠物小精灵 不 • 是 • 罪

关闭 [复制链接]
事源是这样子的……

某夜,我那已婚的哥哥造访我家。他看我在房间里埋头玩电脑,于是便好奇,走过来看。
"Pokemon!还小咩!"他说。
啊?我当时整个人愣住了,都不晓得该给他什么反应。
确实,我年近廿二,但政府有规定,成年男子不能玩 Pokemon 的吗?
我不是脑筋转得很快的人。直到他离开以后,我才想到该给他什么反应。

喜欢神奇宝贝,有错吗?
难道,成年男子就应该去玩那些带有 X 成分的游戏?
喜欢玩 Pokemon 游戏的人,十之八九都是因为它的动画或电影之类的。
我就是其中之一。
一个成年人,喜欢神奇宝贝,有什么不妥吗?
最起码,它有着你和我都渐渐遗失,甚至完全遗弃的童真和纯洁。
无论是在动画、电影、游戏或其它,它所传递的也只是纯纯的友谊、亲情、良性的竞争……
就连爱情,它也只是轻描淡写,并无涉及任何儿童不宜的讯息或画面。
想要思想纯洁一些,难道都有错吗?

回想儿时,他也曾和我一起玩过这款游戏、看过这部动画,
为何人大了,就非要在此事上作出改变不可呢?
我忠于自己儿时的喜恶,专一一些,不好吗?

第N次看到这种帖子了
走自己的路,让别人说去吧

第N次出现+1

每个人喜好不同,萝卜青菜的道理小学,哦不,幼儿园就应该教过了,计较太多没用。

别人不喜欢是别人的事
自己喜欢是自己的事

第N次出现+1

每个人都有自己喜欢的东西

走自己的路,不用在乎别人

别人不喜欢是别人的事
自己喜欢是自己的事

我就是喜欢宠物

难道别人有这样的反应不正常么?
如果你觉得不爽的话  说明你的确也觉得 PM是低幼的玩意不是么?
我从来不觉得PM是小孩子玩的 所以我从来不在乎会被这么说

LS勿连帖

喜欢POKEMON的就一起讨论一起玩,不喜欢的不搭理不就得了
在乎别人这么多想法会很累的

同样是N+1次看见这种帖了
         在乎别人的看法就是为了别人而活,这只能使自己更累。每个人都有选择自己爱好的权利…
      反正说我玩口袋妖怪幼稚的基本都被揍了(X)

换作是以前的我,
想做、喜欢做的,就去做,
谈何容易。

还庆幸,现在我总算能稍微做到这点,
做自己喜欢做的事。
只是有些时候,我依然很在意别人的眼光。
也许,这是从小的习惯。
想改,恐怕也很不容易。

可能,是自己的问题,
我总是喜欢把两件可能没什么关联的事联想在一起。
在这里说的是神奇宝贝一事,
在心里可能又在述说着另一件事。

懒得吐槽了,我也玩,因为学校用本不方便,平时在网吧玩,周围一圈人呢,爱说啥说啥,爱咋想咋想。
PS:在家玩我爸看了就说一句:画面小伤眼睛。—— 给力啊!

wo ai lanmao taoqi 3k wen

走自己的路,让别人说去吧。
我们班上给有说咱们玩的很幼稚,我听到这样的评论一般直接无视的。

别在乎别人怎么想,只要坚持自己认为对的不就好了?现在社会上很多的流行在我看来都很垃圾,不屑一顾。说口袋幼稚,口袋最纯洁,描绘了理想的美丽世界,给人心灵的享受,比别的什么垃圾好多了。

听君一席话,胜读十年书

看来,我又找到更多理由,
去继续目中无人、我行我素咯!

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿

萝卜青菜,各有所爱, “吃”专属于自己

哈哈,个人喜好,我也一直被人说,我还看奥特曼呢~

没明白9L第二行是什么意思
自己喜欢的东西被别人说成是低幼的玩意不爽难道不正常么

我好久没玩口袋了.不过准备高考完回归.
楼主别那么纠结嘛