口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

剧场版感想,无剧透

恩,安定的剧场版品质黑白龙果然比DP三神智商高很多啊,是非分明火箭队果然和空气没两样啊,正片期间他们的存在至少被我遗忘了两次小智和苹果兔果然是主角啊,也算吸取去年小智空气化的教训剧场版御用路人亲子果然又登场了,镜头还不只一个,看到他们两个我整个人就嗨了
---------------------
剧中登场的BW神兽不止3只,当然我指的不是片头(而且片头也没神兽)
而且结尾竟然没有2012制作决定的特报,我还想看看特报好好意淫一下呢-
那些有一点点戏份的无声路人有几个好可爱啊,而且还是特别造型
------------------
总结苹果兔身世怎一个惨字了得,算是所有剧场版里最惨的一只了黑白龙台词怎一个少字了得,而且出镜率,白英雄里黑龙出跳,黑英雄里白龙出跳,原来要看白龙无双得看黑英雄才对啊
评分80/100 差不多就是这种感觉------
最后再让我多说一句

故事中段的战斗根本就是多此一举啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一句话就解决的事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看了这帖半天不知道该怎么回复啊啊啊啊啊

那就随便吐槽一句要是火箭队没变回来的话可能连酱油都没得打了

难道神受就注定是酱油么。。。。。。(捶地

远目其实我是等台湾公映还有中华MOD有人录【那就万岁了…
也就是说黑英雄黑龙白英雄白龙根本就是坑爹还是说要延续游戏坑爹万岁的思路在吓死爹的歧途上越走越远呢……?

还没看呢  兴趣 降低了

任天堂已经赤字到连剧场版也要来游戏那一套的程度了吗。。。。。(哎

{:soso_e127:}真的这么差么?、?????总之,我不得不看。。。

什么意思?电影分俩版本?

我就是觉着今年这反派当得莫名其妙-    -
Victiny还是没有游戏里惨吖......
动画这是把N和建国传说的关系撇清了么...还是说...

似乎发现口袋迷的年龄呈老龄化。http://translate.google.com.hk/t ... n-movie.jp/message/这些人的评价几乎好的要死。还有说感动的。反正有预告称小智死了一次啊啊啊啊。这都什么乱七八糟的啊啊!?