口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

回来了

曾经很幼稚,因为觉得没什么意义后就想把口袋吧ID注销了。
今天偶然搜索的时候访问到口袋吧的BBS,好久没来到这里了。
因为这段时间真的很忙很忙,需要好好努力了,因为还有一年就要高考了。
顺便来看一下口袋吧最近有没有什么新鲜的事情。
回归一下果然不出意外,论坛的整个构建都发生了很大的改变。
最吸引人的貌似就是用qq直接登录,哈,我想这一措施可以引入很多会员的加入。
很多人都懒的去注册了,所以这个是一个好主意,a great idea!
刚回归也没什么太多的内容想跟大家分享,因为这段时间发生的事情很多,尤其是在学校里。
有兴趣的童鞋可以来看一下我的blog:http://bit.ly/evOjVy
上面有100篇POST,99%都是个人原创的,希望大家多多围观啦,哈哈哈

对LZ有印象···
欢迎回来~
口袋8最近变化还是很大的~
高考什么的得付出很多 才能换来好的结果哦 加油吧~
ps:话说ID能注销?

记得LZ的头像...
另外用户名MS不能注销...

discuz!公司被TX买下了
所以你懂得.

头一次听说ID可以注销。。。
楼主能回来看看就好,不过变化的确很大啊

(哎呀呀刚才居然发错了回复我真是个傻×。。。。ORZ

噗,其实LZ是来爆主页的吧就是吧就是吧><
其实我也注册过一堆号==至少5个==前2个用户名连带密码全忘了==什么记性。。

貌似我很久以前就来过了,那个号码忘了又申请了这个号……这个号也有些年头了,保持一年没有来KD8,这个记录我真想撕了它…………

我也算是断断续续的会员之一说,现在是暑假期间,刚好看到黑白有出中文汉化版了

想顺便查些相关资料时,才算是又回锅了吧,呵..