口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

口袋吧10周年之际,怀念,绝版

我来发表一张应该能说是绝版的图片吧,大家怀念一下吧,当时的简洁~!!!!

Flickr 上 威威TOT口袋吧10周年

还有最初的传统论坛。。。。有LOGO和山寨QQ秀时的第2代论坛。。。拿皮皮鲸做图标时。。。。有宠物和银行时。。。都成过去式了。。。(望天

2005年.仰望天空.45°.
当时我还没长胡子.

05年,我还没来
现在也已经长胡子了
自己最早的ID那时候,银行还在

2005.3.26那时还不知道口袋吧呢

只记得当时有定期存款.....我存了3个月.........

2005, you are too young...

anyone remember the CGI forum days? with that teal theme?
Or the most elaborate theme that we have seen? the upgrade in 2004?

她,代表着一个时代,一个敢为人先的时代...
她,带给我们快乐,一种相识、相知的快乐....

她,让我们不断成长,娱乐游戏,收获人生......

2004年3月26日,她就要离开我们了,多少有些伤感与失落。请不要沮丧,因为..

一个全新的她正在走来!
她带来了全新的视觉冲击,她提供了时尚的娱乐环境,她继承了为玩家服务的理念!

她,表明我们在不断努力;她,需要你来真心呵护!

2004年3月26日,原口袋吧互动社区停止用户注册,但部分版块仍可以发帖,社区所有内容继续保留,供新老玩家查询

2004年3月26日,采用PHP技术的口袋吧互动社区正式启用,需要大家共同努力加以完善。请用原用户名和密码登录社区,然后马上修改个人资料,并时刻关注口袋吧互动社区最新公告。

★网通服务器机房出现故障,目前上传附件错误与速度缓慢为正常现象,估计下周3才能恢复正常★

05年吗,那时候我还是小学生,真是怀念啊。我是2010年注册的,那时候还有PM系统,现在虽然没了,不过论坛本身才是最重要的呢
想想我要走的路还长着……

想回顾历史的来这里.....
http://www.archive.org/index.php

05年我才第一次接触口袋游戏呢。。。

······05年,我刚迷上口袋妖怪,09年才知道的口袋吧
   一开始挺喜欢宠物系统的,天天想赚一点吧币买宠物
但后来才发现,每一个板块都很有趣很有用,现在越来越离不开口袋吧了······

田七你那个地址真心打不开....
毛毛那个图好古典...不过那个赛马什么的

05年,我正在反对。就因为我们班同学。现在我竟然是我们班为数不多的支持者之一。【刚才写了好多,结果告诉我“含有不良内容”,汗啊】

真怀旧啊- -.新人是不是应该退散

10周年之际是不是应该大自爆活动了[口胡](...求自爆解禁...(望天//

另9L大大的连接真心打不开

还有哪位前辈来晒图么晒图么
错过了那个曾经互送芭比年代的我鸭梨很大

05年啊。。那时候我才拿到GBA才开始玩LFRS呢
现在那只机器已经只能作为收藏品了 唉

05年我在哪里?啊啊啊啊啊,还要算日子,等等我先算算……
05年貌似刚刚开始接触口袋的游戏,我来口袋吧有段时间了吧?第一个ID都已经忘了,叫什么名字都忘了……