口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

央视今年你肿么了(标题党.

转载自新浪.
伴随着《变形金刚3》全面上映,暑期档的硝烟味终于浓烈了起来,而电影频道也将开启暑期档第一波攻势。记者昨日获悉,电影频道将对每天中午的12点、14点和16点这3个时段进行改版,将连续推出100余部中外经典电影,包含动画片、武侠片、动作片、科幻片、喜剧片5大深受观众喜爱的精品佳作。其中日本经典动漫《火影忍者》、《航海王》(又译《海贼王》)的动画电影也将首次亮相电影频道。

由日本漫画家岸本齐史创作的《火影忍者》在上世纪末面世以来,风靡全球,电影频道在暑期首次独家引进3部《火影忍者》动画电影,25日起一周内连续播出,这也是其在中国内地首次播映。同样,由尾田荣一郎创作的漫画《航海王》讲述一个小英雄踏上“伟大航道”的传奇经历,在惊心动魄的故事中,该日本动漫已经连续播出了500余集。电影频道全力引进的这3部《航海王》动画电影,也将在暑期8月8日起每天连播。

昨天看电影频道看到了宣传片.火影忍者!航海王!每天下午两点!
好吧.25号.我去听听国语.
难道是直接日语吗!(不可能的啦...

什么!!!鸭血!!
CCTV开窍了吗,开始引进日漫了
这不是赤果果地吸引青年观众么…

央视要对广大青少年儿童开刀了
我更期待配音怎么样

做好准备
航海王……连名字也动
央视……

CCTV6不直接属广电总局管辖嗯。

宣传片?LZ真有福!!
关键是那个配音我很很很担心……
毕竟我已经对天朝配音的最高水平失望了……

换台长了么?
真的么?!
纳尼?!
!!…

央视被逼急了吧,要增加收视率就拿青少年开刀啊······

那天忘记看了,悲剧。本来回家要看的,结果忘了。

这群老古董总算发现自己的愚蠢了。。。。不过个人认为他们也不会开窍到与时俱进地把那些真正有看头的动漫给引进(估计就是看NARUTO和海贼王有人气才引的,其他有看头的动漫估计他们压根就不晓得),老古董就是老古董,无可救药。

那么,以后会是那些呢?

CCTV6决定引进动漫来增加收视量了?
这个新闻我也看到了,配音估计应该次不了吧……

闪电丘 发表于 2011-7-27 10:47
这群老古董总算发现自己的愚蠢了。。。。不过个人认为他们也不会开窍到与时俱进地把那些真正有看头的动漫给 ...

初步怀疑央视已经到了耄耋的时候了(语病),果然是老古董啊。开窍是需要时间的。真正需要开窍的不是央视而是广电总局。我记得几年以前广电总局似乎下达过一个文件说是黄金时段禁止外国动画片播出(中国看不到动漫主要和广电总局有关,广电总局似乎还曾经叫停过字幕组),我们班主任还和我们讲:“西方一些国家就通过动画的方式**(不知道用什么词了)你们的头脑”(有点胡扯)。为什么中国内地关于外国动漫(及其他)不方便呢?(比如说看不到、买不到【类似于口袋妖怪等中国大陆都不卖,】)美其名曰是扶持国产动漫产业,再扶持就翻过去了。国产动画不是不行,是抄得太厉害了。还有,有多少部国产作品超过100集(25分算一集的话),没多少吧。
【吐么星子吐了我一键盘,牢骚结束】
!……&*(%¥%……¥%#……¥#%#¥……%¥&()&*&%……¥@#¥¥@#@%()(*……¥#¥%……*(

还记得我为歌狂吗
在当时是很不错的动画却被广电封杀理由是涉及到高中生恋爱的内容…
话说回来口袋真是纯洁啊从来不露点的