口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

我回来了~带着我的第一部漫画~!

呃.......咱这个老人家已经没有人认识了吧............
毕竟不来8已经有些年头了..........
那么这次咱回来啦~~~~~~
(不过是来推销自己画的漫画的........)
那个.......这是咱第一次画的漫画....在有妖气网络连载了啊!!!!!!!!!!!!!!
所以亲们都来支持下吧~O(∩_∩)O~
这里是网址:http://www.u17.com/comic/19827.html

虽然目前只画了一点点但是我会不断更新的!!
喜欢的同学注册一个有妖气的账号然后收藏作品就可以及时得到作品更新的信息啦~
另:喜欢的同学就果断评分吐槽推荐关注吧~(无耻!!!)
好的...就这样..(拖走

哟,好久不见啊
女主角是不喜欢阳光型的,于是果断球交往
但是我不是博学多才、文质彬彬、温文尔雅,也没有厚厚的镜片、迷人的微笑,最重要还不是正太
于是我还有机会吗...?

新手来欢迎你回来
最近流行"元老"凯旋归来么.........

路过顺便围观LZ
敢情偶还晚了五天注册。。。

不愧是老骨灰,,很强大的漫画,,喜欢啊……
那个帅哥数,画“正”好强大的说
“自挂”上大学就怕挂啊%……%
中西方文化V5了,,徐前辈是不是就是男主角的前身…………OMG……
我觉得那张面试的,桌子和人的比例是不是有点失误?不要让出现桌子的下半部分是不是好一点
“第一天对我校各院男生情况掌握详细”OMG……太强力了吧……

嗯嗯~谢谢大家支持呐~
预告一下明天会更新第三话~大家继续支持吧~
(嗯嗯~果断继续求关注求推荐求评分求吐槽~
(对于我这个新人作家来说读者人气才是我活下去的动力啊~~!!!

w695273482 发表于 2011-9-1 19:39
不愧是老骨灰,,很强大的漫画,,喜欢啊……
那个帅哥数,画“正”好强大的说
“自挂”上大学就怕挂啊%… ...

谢谢你这么认真看我的漫画~好感动呐~
话说我是8月29号才开始画第一张的,因为新人作者不快点更新就会没有活路(不像资深作者不用更新都能上首页...所以我只会拼命赶稿所以画得很仓促呢....
不过以后等读者数目稳定了我会努力追求画工的~
其实今天画第三话的时候画工已经好很多了...
欢迎明天继续关注!!谢谢~

第二话完整版已经更新啦~继续求围观~谢谢亲们呐~

哇哇 只要会画画好感度瞬间就max了(……

加油哦~~~我很小的时候也希望自己成为一个漫画家~~> <

为自己的梦想努力吧亲~~