口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

做一个透明人

有一段时间没有来过口袋吧了,吧的样子比以前漂亮了。
呐 估计没有人记得我了吧?但是我确很记得这里的版主和一些会员,看到他们还在口袋吧...不知道为什么感觉很亲切,有点想回到当初和熟悉的吧友们一齐畅聊的日子呢。
不过我想选择当一个透明人,不再加入你们的热闹,不再留下任何足迹。
但是我不会离开这里,偶尔会回来看看,默默祝福着你们和口袋吧。
做一个无人知晓的透明人。

按下发表键的那一刻你就不再是一个……啊不……LZ就不是透明人了

@透明人
其实和大家搞搞基聊聊天很不错啊,何必要做透明人呢。

此时LZ已经不是透明人了-_-
欢迎回归 么?

在LZ按下发表的瞬间,大家都注意到了您,这时候您已不是透明人。。。。

LZ发帖三想让大家回帖
大家已经注意到你了
万一人多了,你能做透明人吗
明显不能

小碳我可记得你啊
变成透明人了?!不见得吧,看你在QJ做的好好的

痕迹还在,怎么可能这么容易忘了呢

既然回来看看了,就和我们大家一起有空聊一下嘛,何必要做透明人呢?只要不灌水就行了嘛..

不再留下任何足迹,所以...啊我也要学倒立行走!

见过LZ的资料帖呢,是在探险队区吧我记得
按下发帖就不是透明人了啊啊,拿着小号没事上来拿下金币那个叫透明人桑==

我没来多久,所以对LZ没什么印象,但是又隐约觉得ID眼熟……在哪看过的已经记不得了
透明人什么的,当大家注意到你的时刻起你就不是透明人了啊。
该说欢迎回归吗w?

好多前辈回归》《其实我才是透明人才对...

前辈绝对有印象
只是貌似很久以前就有了
呐呐,透明人什么的,其实就是潜水?(误
自己想怎么样都可以啦~

什么透明人,这会大伙不还看到你了么?

米娜都看见你了,这下好了
你做不了透明人了

米娜都看见你了,这下好了
你做不了透明人了

来过 留痕 我是个有痕迹的透明人

糟糕,一不小心发了两遍{:soso_e135:}

欢迎LZ回归,其实我倒做了差不多一年的透明人