口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: linscott520

[动漫讨论] 谁喜欢数码暴龙啊!!

开始那两部最好看了,后来越来越乱,都看不懂了,数码宝贝太多了都认不全了

看过1 2
是电视台播的
感觉给人的震撼不如口袋

以前超喜欢加鲁鲁兽的~现在没怎么看了

喜欢1 的主题曲 当然 其他的 有点变态 合体 什么  都出来了

蜗牛在哪 发表于 2012-1-6 10:27
喜欢1 的主题曲 当然 其他的 有点变态 合体 什么  都出来了

1的主题曲片尾曲还有进化曲都挺好听的……2装甲进化曲也是!其他的没什么感觉的说!

喜欢DXW,第一季觉得剧情发展太慢,31集以后剧情就快了,男二的造型改变比较有爱,54以后……至今还没有进入主线但是龙马和莲都很萌啊,还有55集开始的OP很不错,看的时候一般不会跳的

可惜每人的数码宝贝只有一只,如果能抓就好了,不过这也是数码宝贝的独特之处

只看过第一部,很喜欢,最后的大结局美美和巴达兽的纠葛看的我一大老爷们留下了洪水般的眼泪……就因为喜欢第一部,所以没敢往下看~

1.3..4都很给力,特别喜欢1中的怪兽来到人类世界那剧情,然后3有点黑暗,神马地立魔的恶心死了。最稀罕4的暗黑狮子兽,虽说是人变的不过不影响,4的剧情是至今为止看过最给力的剧情

才看完1~4、打算回头追...

- -记得很小的时候某天无意看到了数码1之后就陷入了
喜欢上口袋也是和数码有关,因为第二天把电视台翻个遍后发现,貌似这个动画片(口袋)和那个(数码)一样都有宠物耶然后就沦陷……
8过还是比较喜欢口袋的说,具体原因还是因为数码56接受无能啊
(回归主题)数码12是最经典的,3的结局是最感人的,4剧情很给力(个人感觉)56好吧,我接受无能……

两个陪伴我童年的动漫!{:soso_e113:}
好久好久

1到4 都看了  最喜欢1  不过感觉有点黑暗 都在跑   不过歌 不错  后面的太机器化了 还合体 就没看了

binbin1104 发表于 2012-1-9 14:22
只看过第一部,很喜欢,最后的大结局美美和巴达兽的纠葛看的我一大老爷们留下了洪水般的眼泪……就因为喜欢 ...

美美和巴达兽有啥纠葛的...是巴鲁兽...

个人认为最好的还是前3部...
4以后的设定越来越接受不了了【个人】

心梦无痕 发表于 2012-1-8 16:22
可惜每人的数码宝贝只有一只,如果能抓就好了,不过这也是数码宝贝的独特之处

孩纸。第五部的某正太那一帮子人有的数码兽不是一大片一大片的么= =乃应该木有看过第五部吧= =

☆骑拉帝纳★ 发表于 2012-2-6 15:21
孩纸。第五部的某正太那一帮子人有的数码兽不是一大片一大片的么= =乃应该木有看过第五部吧= =

表示喜欢数码的原因中有一个就是每人只能有一只数码宝贝,
然后他们和自己的数码宝贝的感情也很好而且心灵相通所以经常爆发
8过现在听你这么一说……
好吧
我接受无能啊……

zero_伊 发表于 2012-2-6 15:48
表示喜欢数码的原因中有一个就是每人只能有一只数码宝贝,
然后他们和自己的数码宝贝的感情也很好而且心 ...

孩纸。看来乃对盆友这一概念不太清楚呐= =哪有规定过盆友只能一对一对的。一堆一堆的那也是盆友啊= =

在下就觉得1和2成功些!后面的不怎么好!3还可以凑合的看一下但5和6就不行了!

☆骑拉帝纳★ 发表于 2012-2-7 19:42
孩纸。看来乃对盆友这一概念不太清楚呐= =哪有规定过盆友只能一对一对的。一堆一堆的那也是盆友啊= =

- -
你误解了我的意思了- -
然后我没有看第五部所以- -我把一大群理解成了一个人有一大群数码宝贝- -

只看过1,2部后面的都没看过据说都出到6了哎汗颜