口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[资料] [ID卡福利]大量模板素材~。<含星の乘龙作品

好久没有接触口袋妖怪和ID卡了...
不像以前那么喜欢做ID卡了,现在也很少碰PS了。
于是这些素材在我的手里也就没有用了,放上来分享一下,给大家去用吧!!

前些日子问过师傅他老人家,模板已经同意公开了。~
地址里的模板不存在任何版权问题。

压缩含大量<星の乘龙>作品,少数四处收集来的作品以及个别自己做的。

放上几个用这些模板做的卡。

话说要不要弄个恢复可见什么的..自己木有权限设这个呢。

点我下载~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

{:soso_e141:}模版不错啊 请问那些是自创那些是在找的 还有在那找的

看过后我觉得这些模版太完美了请问这些模版是用什么做的

冰梦落渊 发表于 2012-1-8 21:00
模版不错啊 请问那些是自创那些是在找的 还有在那找的

看过后我觉得这些模版太完美了请问这 ...

一两年前的事情吧早就忘了..师傅的模板是我拜师的时候他给的..。其他的来自一些外站,百度,以及其他口袋站点。

基本上都是用PS做的吧,师傅的制作方法我也不清楚..当初就没有问过。

又见老吧友WWWWW

很强悍的模板啊啊!!比起某只会依样画葫芦的渣渣实在是太厉害了T T(蹲墙角

依照改图吧申请精华准则将此帖精华~感谢分享~

闪电丘 发表于 2012-1-11 15:59
又见老吧友WWWWW

很强悍的模板啊啊!!比起某只会依样画葫芦的渣渣实在是太厉害了T T(蹲墙角

唔啊居然会是精华出乎意料...感谢版主予以支持。~

实际上不算老吧友了,有一年左右没混了..

倒是改图版还是依旧的冷啊...

强大的是我师父我们都是渣....