口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【沉寂20多年的爆发】剩斗士们回来了!

《圣斗士星矢》TV版终于要出全新作品了,新作名为《圣斗士星矢Ω 》!已经确定会出现在2012年4月新番阵营中!本作的故事讲述的是新的圣斗士们的故事。新世代主角为青铜圣斗士天马座“光牙”,而上世代的主角“星矢”将作为黄金圣斗士登场。  

============新闻完毕分割线==============
=。= 车田这次算是爆发了,冥王神话还在连载中,这边又爆出了TV续篇的新闻。真的是没想到啊。从现在知道的消息来看,星矢是确定升级为黄金圣斗士了。。。喂。。之前说好的他瘫痪的事情怎么就这么不了了之了啊?天界篇是咋回事啊?!而且。。新天马座叫光牙。。。那星矢呢? 总不能俩天马座吧。。那就是填补黄金十二宫?。。我一直以为这是终身制的职业。。从来没想到可以升级的。。。

从冥王神话来看,车田的画工降的不是一点半点,是因为没用心么?希望动画里面不要这样。。不过看现在公布的这个图。。圣衣已经沦为紧身衣的感觉了。。最左边的绿衣战士你是妹子么?是的话为啥不戴面具啊。。还是说你是第二个瞬?5555槽点太多了。。。

但无论如何,我还是很期待的!!

呼……话说想当年的“津威”饮料上面总有圣斗士的贴纸附送着!
自懂事以来,从未看过圣斗士这动画的路过!

圣斗士么,还是以前雅典娜中毒
时间内闯12宫什么的经典
难道这次要打破黄金5小强的阵营么?

天马流星拳~~(爆发吧我的小宇宙~)

我看圣斗士是因为那些华丽的圣衣,五小强每次快被BOSS打得不行时,然后不知从哪获得的力量,最终赢得胜利,超蛋疼{:soso__2376663799733680011_1:}

车田老大那nd种魔办!!!

星星大魔王你不是瘫了么!!!
怎么升级了!!!!
黄金gg们快回来!!!!
还我米罗!!!!
阴谋!!!!这是nd的阴谋!!!!这是老车的阴谋!!!

ps:说实话。。。nd那是。。。自从老车专为电绘为主后。。。以前那华丽到爆的网点效果成了记忆orz

最后,大家还记得当年大明湖畔的“哈哈你去死吧”吗w

从宣传图看。。还是五小强的组合,而且下面还有个电影版的消息。
这可真是。。80后的逆袭么。。。

=。= 貌似就紫龙和星矢的圣衣有了传承。。。左二的少年貌似是个老虎啥座的、左一的美少女那不是圣衣吧?

CY_Sam 发表于 2012-2-7 17:45
呼……话说想当年的“津威”饮料上面总有圣斗士的贴纸附送着!
自懂事以来,从未看过圣斗士这动画的路过!

路过+1
计划看看啊~
貌似是经典作品哈
实话说以前压根很少听说

最终不死星还是不能跟沙织在一起么!!
那抚养的孩纸是怎么回事!
当主角还穿不死星马甲来打不死星!!
坑爹啊谁要死啊!

漫画版的冥王神话已经结束了吧?前传其实超赞的,就不知道后续会不会有那么棒了。

星矢荣升天马意味着天马终于不是酱油党了么?终于可以常伴女神身边了么……还是说女神又一次转世?

这样冥战又可以来一次了?(哈迪斯复活?)

坐等四月新番。

BS雅典娜每次都跑到反派那当人质再让星矢他们去救

凭我当年的记忆,星矢不是在最后被插了么
直接开复活挂萌大奶?
楼主签名求大图

看到之后觉得有点扯淡啊
圣战不是243年才一次的嘛? 然后女神才会转世,圣斗士才会聚集之类的
重点是星矢怎会成了黄金啊? 那其他11个也会换人吧?
那记忆中的黄金14们岂不是永远没戏了?
亏天界篇还说的让我以为他们有复活的可能..!
还我记忆中的黄金GG!! 还我黄金gg集体穿墙的壮烈!
小强当他的小强就好,虽然生命力可能早已超越黄金级别,但美型度和气质还远未够班有木有!

还有那没头没尾的天界篇到底能否有着落啊T_T
不过,老车在SS和ND里都无限黑双鱼,好容易LC给洗白的...
希望这新动画能别再黑双鱼TOT

虽然没看过……但是天马流星拳早就已经耳熟能详了!
对圣斗士的回来表示挺期待的!

以前被瞬的性别困惑很久

希望这代能出个真的仙女座 不要再伪娘啦

就以前看的而言 青铜的才是最牛逼的 开无敌模式 谁都能秒杀