口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

=。= 我们仍未知道你毕业那天的具体日期。。。

既然已经宣布毕业了的话……应该也快了吧……
我只记得收视率杀手五个金闪闪的大字……

今天在3G看到的,因为毕业,有日本粉丝切腹自杀。。

最开始接触的日本组合是早安少女组
好吧 那是一个开始 之后看到一个组合比早安少女人还多
我真的没吐槽!  真的没吐槽!
而且里面的妞还是很可爱的 所以说 我就稍微的关注了那么一下
我承认 我抵触美女 可是还是要欣赏的嘛~
之后过了一段时间 就忘掉了 所以说我不是男人···
再次接触就是奶牛的闪亮亮的签名 -0-
我会说那很闪么  好吧 虎牙果断的闪到我了
之后跑去问奶牛是谁  只是知道她是可爱的虎牙
其实组合里人员变动在日本的那俩组合里算是比较常见的了吧
所以说 若是不是一个团体 或者说那些陪着我们度过了一些时光的人和事
我们多多少少会觉得遗憾和不甘 只是那不是我们能决定的  是必须要接受的事实

楼上的评论亮了 只是毕业了  难道就不能单飞么? 在说了毕业时间都没定
那人不能说傻  只能说痴···  不过也很佩服啊···  牛哄哄的人气啊~

自杀那个已经证实是谣言了……
这种时候黑子们还窜出来凑热闹……
其实说实话,啊酱能够自己决定毕业,是破茧化蝶,单飞的时候了吧
总感觉初期成员都快了吧……唉……