口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

为什么口袋玩了一遍还想玩一遍

前一段时间通了心金,看到自己辛苦培育的那么棒的PM,总觉得非此不玩,以后只玩这个,不再想别的版本的口袋了~
可过了一段时间,又想重新玩一遍白金,因为我的白金第一次是用金手指通的,心里总不踏实,于是,又通了一遍白金
看到在打竹兰时,自己的PM那么努力,最后一击险胜竹兰,当通关影像播放时,心里是那么有成就感,觉得自己是凭自己的实力打通了联盟,心里好快乐~
当看到自己培育的一只只PM时,心里又在想着,就玩白金,不再胡思乱想别的版本了,培育出这么优秀的精灵,太怜爱了,总是舍不得它们······
而我现在又想再玩一遍黑白,因为我的黑白第一次也是用金手指通的,玩着总是不舒服~

我觉得口袋之所以百玩不厌,是因为当看着自己辛辛苦苦培育的精灵时,心里有一种成就感,看着精灵,与它们似乎有了感情,尽管它们是虚拟的
当看到自己的PM在自己的指挥下击败对手,心里总是有一种很幸福的感觉,与精灵的一次次邂逅,一次次羁绊,尽管我们无法真正见到“神奇宝贝”这种生物,但在游戏中,我们似乎感觉到PM就和我们如影随形,我们和PM一起去冒险,似乎不比小智那个世界差
单单凭这一点,那些抄袭者的作品是不会受到比口袋更多的欢迎的,这一点,是它们无法做到的,口袋那种不能用言语表达的吸引力是他们无法抄袭的。

这就是PM的魅力啊…每一个PM都会带来不同的快乐与期待

每一次游戏都是不同的经历,会有不同的伙伴陪着你…
话说pm如果现实中有,或许会被捉去做实验吧…QAQ

小时候玩银版 3个主角换着通关 然后在来3个主角 带不变石  通关 然后 主角都扔仓库 抓各种各样的当主角继续通关 那时候 玩的练 NPC有什么多少级都记得很清楚了

有爱就玩吧。 我的火红已经通了快100遍了

的確是PKMN的魅力嘛,不過如果重新玩過的話,就似乎有點再浪費功勞了吧,畢竟自己辛辛苦苦把圖鑒集齊的嘛。。。。。

嗯呢...口袋是百玩不厌的嘛。
不过我从来不用金手指的....

因为他会用神兽啦超难进化的宠物啦
让你深陷其中无法自拔,楼上真的不用金手指?(怀疑)

口袋确实百玩不厌,不过干嘛要用金手指通关呢

闪电丘 发表于 2012-4-4 10:36
每一次玩都是一个全新的体验嘛

金手指也就在想给自己来几只特殊配信PM时用一下吧,用多了就没意思了

要是配信的话用修改器导入更放心一点
不知道为啥我就是信不过金手指,囧

这就是游戏的魅力所在。我刚开始玩口袋,绿宝石玩了五、六遍,白金和银魂也玩了两边。玩银魂第二次还练了一只封级(100级)的快龙,自己练的,没用金手指。感觉超赞的!

一遍还没玩的表示苦逼了···················

像我这种游戏盲···········

在游戏里,即使是uu,bl,看着它们打败难缠的对手,心里真是滋味。

想重玩但时间无力,把所有东西都再过一遍,费劲。而且不习惯用相同的再重打,闷。
要不以后抽点时间换不同的PM玩,接触多点其他PM,玩同一版本的口袋就不会玩不下。

NDS上的白金玩的最多了。
也是很长时间以来最喜欢玩的:企鹅烈咬陆鲨土台龟飞机暴蝾螈这些都练到100了。
所有隐藏剧情都完成了,每天乐此不疲的去挑战馆主和四天王,怎么都打不厌。
直到现在最喜欢的精灵还是白金中出现过的居多,也因为玩了白金还重温了钻石的汉化版。
日文版的白金个人十分喜欢,当初汉化版出来重新看剧情却没有了玩日文版时候的那份激情。
不管怎么说,口袋妖怪是具有永恒魅力的经典游戏。

口袋的精髓啊......
我电脑里现在还有个文件夹,每一次通关存档都分类存了起来,塞了上十个了......

玩这么多年口袋了,貌似还没有升到过100级的呢,我觉得我这次重新玩白金要弄几只满级的PM不行……
最近在玩同人改版,虽然不是任天堂出品,不过是口袋的就感觉比较好……

主要还是用自己孵出的优秀宠会有成就感 有一次刷出高威力觉醒斗时把我激动得........-_,-

其实通关练的宠不像LZ说的很优秀啦,通关后生蛋生的宠才叫心血。不过我这人不像大家,我一般只玩一遍的,因为舍不得。

格洛 发表于 2012-4-4 13:47
一遍还没玩的表示苦逼了···················

像我这种游戏盲···········

得亮你
虽然因为各种原因没练过满级也没认真孵过蛋,但是重玩这种事干过不少次……
另外我空探的路卡快要满级了XD

基本上每一代都起码玩过三遍以上的路过……

黑白通了五次
心魂两次
宝石+金银NNNNN次……
每次用不同的PM感觉都不一样
PM的魅力啊【感叹