口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: hunter94425

[重發]修訂版 信長金手指

关闭 [复制链接]
控制敌方没用啊,还是无法控制

傻傻等待 发表于 2012-10-20 09:04
控制敌方没用啊,还是无法控制

其实具体不清楚的...(那你过来干嘛= =)助人为乐嘛~
应该行的吧 如果不能控制敌方试试日文版行不行 有些金手指只能在日文版上使用而汉化版无效(like白龙金手指)
可以发私信给夯特(就是本贴lz= =)

■同一個月可以多次行動
5210E8CC E1A01807
5210F8CC EBFD0556
0210F8D4 E1A00000
0210F8D0 EBFD0536
0210F8CC E3A02000
D2000000 00000000

一周目打完紫电/虫蛹/拳斗国,最好跳至下个月再去打大地/幻梦国
直接攻打似乎会导致"大地/幻梦国初次合战被拒绝"的剧情不出现,主角无法剧情进化

感谢lz分享~~~~~

用金手指好玩吗,那不是破坏游戏乐趣吗,至于要画面高速一般模拟器都有加速或加速键的

捕获场出现随机PM
9210B200 000099A4
1210B204 00008C21
0210B20C E35800C8
0210B210 224880C8
我曾抓到过创世神,但一周目最后也要抓创世神结果死机了,你要注意

感谢大神分享噜{:soso_e100:}

等黑2通关了就开玩这个~

按哪个键才有用- =

输入后直接生效  发表于 2013-2-21 14:36

话说现在提问还有人回答吗,内个……其实我以上大多数金手指都不能用QAQ,难道是我的版本有问题QAQ?

1793282119 发表于 2013-3-10 21:19
话说现在提问还有人回答吗,内个……其实我以上大多数金手指都不能用QAQ,难道是我的版本有问题QAQ?

经测试……日版可用……请问设置金手指开启了嘛……【貌似我的反问更白痴……

菲尼克斯 发表于 2013-3-10 21:46
经测试……日版可用……请问设置金手指开启了嘛……【貌似我的反问更白痴……

已经开启了,我的是汉化的QAQ,不是说汉化和日版一样的吗=L=,不过谢谢了,我用日版试试

这金手指是给日文用的,中文能不能用是未知数。。  发表于 2013-3-11 01:30

噢噢噢~~~这个是不是可以得白龙!!!!
■部分武將(需要道具觸發神獸劇情)即不用道具就可以觸發劇情
5208C844 1A000006
0208C844 EA000021
D0000000 00000000

wcy1234561300 发表于 2013-7-26 18:32
噢噢噢~~~这个是不是可以得白龙!!!!
■部分武將(需要道具觸發神獸劇情)即不用道具就可以觸發劇情
52 ...

很遗憾- -不能...
可以看这个
按SELECT后白龙出现条件开放(1年4月后出现,使用后需要下个月才出现)
94000130 FFFB0000
9226E038 DFFF0000
DA000000 0226E038
D4000000 00002000
D7000000 0226E038

不过好像日文版才能使用成功 中文版无效 可以尝试换挡来实现

现在还流行金手指?

现在老金很实用,我经常用

谢谢楼主