口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

乌鸦头头值得练么?

关闭 [复制链接]
如题,就是看中了乌鸦头头带上聚焦镜片或者锋锐之爪配合强运特性用试刃的3级会心率的一大亮点。
速度71中等,不过只要多练点努力值就没什么吧······双防杯具了······
用烈雀给它遗传了个钻孔啄,因为我个人觉得钻孔啄的实用性比勇鸟要大,威力80不算低,也没有勇鸟那样的副作用。
钻孔啄+试刃+飞空+?
飞空是很重要的技能不解释了,但还有一个技能要选什么?
给点建议,谢谢······

飞空能不能给别的工具宠,有了钻孔飞空就是浪费格子
实战起来感觉失眠比强运好用
有条件的话可以钻孔不意打蛮力追击,也可以把追击换热风打击钢盾

飞空实战中基本不用,不过打非对战区域NPC的话就无所谓了
最后一个技能可以蛮力/热风,或者不要飞空直接加蛮力和热风

不意打,在心魂里应该叫伏击
也能算得上前置机,如果是RP爪的话我比较喜欢飞空而舍弃尖嘴钻,好RP就有好结果

战斗塔和玩家绝对不能用飞空,这是给别人创造机会。
你飞空以后别人换个你打不动的精灵,飞空还有用吗?
勇鸟是暴发力很强的招式,乌鸦头头HP种族值也比较高,完全不难用。

游荡的N 发表于 2012-4-29 12:12
不意打,在心魂里应该叫伏击
也能算得上前置机,如果是RP爪的话我比较喜欢飞空而舍弃尖嘴钻,好RP就有好结 ...

实战之中飞天完全不适合乌鸦。
也只有死在是没有本系的血翼会用用了。
乌鸦有勇鸟,HP也不薄,勇鸟自然上乘。

我配得是勇鸟+蛮力+试刀+飞空
如果带热风破钢盾,主要发展路线还是物攻,不过这速度很蛋疼,已经算慢速了
版主说过了,乌鸦血很厚,勇鸟没问题,我给他带空贝,平时还能补血
黑白里自信过剩的乌鸦用蛮力很划得来,不过心金魂银打完了还是立马换人吧
本人放弃不易打,考虑到PP太低,不过和别人对战还是很实用的
个体值速度一定要好,其他的稍微差一点倒无妨,有人说他防御差,其实HP已经补过了

绅士的乌鸦 发表于 2012-4-29 14:55
我配得是勇鸟+蛮力+试刀+飞空
如果带热风破钢盾,主要发展路线还是物攻,不过这速度很蛋疼,已经算慢速了
...

黑白里自信过剩的乌鸦用蛮力很划得来

乌鸦的梦特性与蛮力不共存

另外,除开一些特殊用法(比如黑白里1级可可多拉莽撞等),空贝一般来说效果都不如剩饭好,况且乌鸦的HP也不算差

飞空实战就是2啊……
飞上去对方强化,下来就保护……你能怎么样……
强运乌鸦凶残不解释

飞空加的太好啦,又占格子又不好用
                                还是表加了。。

评分

19891004 -3 -40 大规模考古

如果带+会心的还是  蛮力 和热风吧   虽然蛮力 降攻防 但是出了 会心就无视 下降的攻击了  热风出个CT   刚盾也不好受啊 幸运特性的还是太堵人品 不过比不眠好些吧