设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[公益设施] 【新店开张】真·改图吧完全ID卡制造工房

关闭 [复制链接]

上一个ID卡店由于论坛BUG等原因出现了吞楼等状况关闭了,经过一番波折,改图吧ID卡店又再一次和大家见面啦O(∩_∩)O还请各位继续关照哦

入店须知:
1.        本店限定会员等级在LV2以上才可进行申请,如果您的等级不足还请先行提升您的发帖数
2.        同一个ID申请ID卡的时间间隔为10天,每次限定申请一张。请不要使用马甲申请
3.        在本店回帖时请尽量关闭您的签名档
4.        请详细地按照每一种卡给出的申请表格进行填写,如有“随便”,“和样板一样”或者语义不明之处一概不予申请
5.        如有附加内容请在帖子中说明。如有在当前申请内容上的补充内容请在原帖编辑或联系店内人员,请勿连帖
6.        如您想对店员表示感谢或对本店有什么意见或建议请使用论坛短信联系店内人员,请勿在店内直接发帖
7.        本店谢绝一切火星文或其他非主流文体

特别警告:本店的所有卡种版权皆属于原作者,完成后版权归于原作者,所有权归于申请者,请勿擅自据为己有或者在网络资源上传播,违反者必重罚

追加特殊规定:
1.恕本店谢绝一切带有DIY人物/精灵项目的请求,除非您能够提供素材
2.请尽量在申请时加上PM的全国编号,如果实在不记得请尽量使用官方正统译名,如PM有雌雄形态或者形态上的差异请务必注明。如给出的名称/形态造成店员理解上的偏差,恕本店谢绝二次修改

-----------------------------------------------------------------------------------

关于本店长期招收店员的说明:想不想靠自己的努力赚取更多的吧币/经验/努力值呢?想不想向大家展示你的改图技巧呢?那么就请和我们签下契约,成为ID卡店店员吧!#)-3-)

申请准则:
1.        如果您对申请店员有兴趣,请在本帖跟帖发表一张或以上您制作的ID卡并注明“店员申请”,如果您的技艺达到一定水准就能够被录取了哦

录取准则:至少能做出和本店样板卡一样的效果

2.        请勿盗用其他人的作品进行申请,如被发现后果你懂的
3.        需要一定PS技巧。本店暂时谢绝纯画图ID卡
工资说明:
每成功制作一张可得到吧币20,经验2.每个月结算一次,当月结算时追加努力值5

------------------------------------------------------------------------------------------------

工作人员列表

店长:闪电丘
代理店长:炎宿TOKEN【永久】
店员:w695273482
          不知道叫什么
          楼云梦
          hunter94425

友情协力:时非我

----------------------------------------------------------------------------------------------------

啰嗦了这么多终于到达正式环节了,请有申请ID卡意图的各位从下列几个卡种中选择一种,按照给出的申请表进行填写就申请成功啦~ 【以下样品卡片与相关模板素材请勿擅自拿走或在互联网上传播,擅自抠图/盗图者将扣除积分50,吧币500警告一次,屏蔽一次!!!】

=====================================================================

=================================================

新品上市

BW登记卡第二代

申请格式:

名字:
人物号码:【请注明页数】【可携带最多2只PM,请根据PM的体积自行斟酌】
背景号码:【请注明页数】【可自行提供】
身份:
昵称:
图鉴数:
徽章/PM:【二选一】
个性签名:

-----------------------------------------------------------

第一种:传统单人型

名字:
PM:
模板颜色:
背景号码[请注明页数]:【可自行提供】
人物号码:[请注明页数]
徽章/果实/精灵球号码:
其他要求:

第二种 小型全家福

名字:
PM:【限定1~4只】
模板颜色:
人物号码[请注明页数]:
其他要求:

第三种:大型全家福

名字:
PM:【限定1~8只】
模板颜色:
其他要求:

第四种:双人ID卡

名字:
PM:【请注明左右】
模板颜色:
徽章/果实/精灵球:
其他要求:

第五种:BW登记卡初版

名字:
头衔:
背景[请注明页数]:【可自行提供】
人物号码[请注明页数]:【可在人物旁边添加一只PM,如有需要请注明】
PM:
图鉴数量:
启程之日:
口号:
其他要求:

--------------------------------------------------------------------------

内容限制注明:

徽章:火叶,金银,橘子群岛【4个】,战斗边疆【7个,请注明金银】,珍钻,BW1,BW2

PM:初代,金银,宝石,珍钻,BW【如有闪光/不同形态的需求请注明】
备注:因现在DP与BW的PM名称很混乱所以请尽量在名字的基础上添加全国编号

背景:
【约束之地背景1】NEW!!!
【约束之地背景2】NEW!!!
【星之卡比背景1】
【星之卡比背景2】
【救助队背景1】
【心金灵银背景1】
【心金灵银背景2】
【世界树迷宫背景1】
【魔兽世界背景1】

人物:
【火叶宝石训练师1】
【特别篇训练师2】
【钻石珍珠训练师3】
【心金灵银训练师4】
【BW+BW2训练师5】

模板颜色:

【果实】

【精灵球】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

申请限量珍藏卡!
名字:【Tinkle】
ID:【0001】
类型:【旅行者的英文是什么TvT(喂】
人物号码:【4-01】【玛丽露❤】
PM与携带道具:【玛丽露  烈炎鼠  波克比  皮丘 手尾猴 乌波(求闪光谢谢TvT)  】【全体带辉石(…】
背景:【黑冰龙】

闪丘我爱你Q▽Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinkle布点 发表于 2012-6-29 15:21
申请限量珍藏卡!
名字:【Tinkle】
ID:【0001】

哟西完成,望喜欢0V0

本帖子中包含更多资源

x

评分

w695273482 + 10 + 800 + 20 ID卡店6.7.8.9四个月工资总汇

名字:Raymond
ID:9523
类型:冒险家
人物号码:BW2的1号,就是bw2男主,最好头发改成85号(斗天王)的发色...背后来一张凤王的背影(是凤王背对的图片,可以做成外发光的影子样,不要彩色的,色调要暗)
PM与携带道具:【448路卡利欧+黑带】【466电击魔+电力增强器(其进化道具)】【301优雅猫+ 丝绸围巾】【087白海狮+神秘水滴】【334七夕青鸟+龙宝石】【542保母虫+精神香草(メンタルハーブ)】
背景:黑

不好意思对人物的要求有点多...
作为一个三年前在改图吧活动的人的新号,我个人觉得我提出的改动难度不是很大,实在理解不了私信我啦....辛苦啦~~~

喜感帝 发表于 2012-6-30 00:00
名字:Raymond
ID:9523
类型:冒险家

完成,由于阁下的要求,身为新人的我,做起来有点小误差。
如果不符合阁下的要求,请指出,我会马上进行修改的。
现在都没有三年前的大大了,只有闪丘还在奋斗着。。。。。。
望喜欢

已经修改冒险家的英文名称,望喜欢

评分

闪电丘 + 10 + 200 + 5 7月工资~因为区间原因分几次来给.....

终末之东
名字Scarf
ID:4869
类型:类型 梦之遗址的探秘者
PM与携带道具:皮卡丘  闪电球
               灰绒鼠  蓝橘果
               乘龙    猫型果
                勇士鹰  黄金果
               皮宝宝  菠萝果
               地龙宝宝  鸟布果
背景:白冰龙

1160601280 发表于 2012-7-1 00:00
终末之东
名字Scarf
ID:4869

完成,望喜欢
如果有其他要求,我会尽快帮你修改的

评分

闪电丘 + 10 + 100

我要限量版!!!!!!

名字:candy
ID号码:20000
PM数:6只

六只PM及其编号:
471,(闪光)冰布
26,雷丘(求闪光谢谢TvT
6,老喷
428, 女郎兔
398,母克鸟
350,美纳斯(求闪光谢谢TvT)

人物:BW2冠军(龙美人)
人物身后的对战BAR颜色:灰  淡点
toki 我爱你Q▽Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼下无良

分明是toki大做的  你爱我师父做啥

名字:yunmeng
ID号码:19009

六只PM及其编号:
094,(闪光)耿鬼
200,梦妖
478,雪妖女
609,水晶灯火灵
623,(闪光)泥偶巨人
479,洛托姆

人物:BW2女主
人物身后的对战BAR颜色:紫,不要太深

楼云梦 发表于 2012-7-1 13:31
名字:yunmeng
ID号码:19009

名字太长……有些影响效果- -|||
另外是我弄错了……PM小图分不出闪光(跪
望喜欢^^

本帖子中包含更多资源

x

xi_ling 发表于 2012-7-1 13:24
我要限量版!!!!!!

按牛排说的,皮肤改白了
不过恕我直言如果不喜欢这个妹子当初就选别人么……其实按我写的要求我也明确说了我不接其他特殊要求了……
于是这算特例了^^
望喜欢^^

本帖子中包含更多资源

x

这里说明一下,云梦和西冷的那个卡种是另外一种数量限定的,因为时非我大大只做2张所以在别人申请完毕以后申请表就删除了。
大家的热情我能够理解,不过不好意思卡店是公共场所,如果您对卡种有什么意见或建议或者是有什么想跟各位大大说的请私下用短信或qq联系,卡店的规定上我已经写明了,即是为了卡店的整体整洁也是为了杜绝私聊泛滥。
关于限定的终末之冬卡种,之所以名为“限定”且每天仅限一人申请是为了体现它的稀有价值,如果每个占楼的朋友都把申请留在明天,人人都有,那么这个“限定版”还有什么意义?大家希望得到限定卡的心情能够理解,但是请各位能思考一下这个价值关系。
一些过期申请和私聊的帖子我将在今晚删除,希望大家能配合与理解

始末之冬
名字:Ben
ID:1069
类型:Adventurer
人物号码:初代小智[不知道编号= =  
PM与携带道具:
   皮卡丘 电珠
   妙蛙花 奇迹种子
   喷火龙 木炭
   水箭龟 神秘水滴
   卡比兽 剩饭
   波克基斯  生命玉
背景:黑冰龙

我爱你,砒霜。

heguiyuan 发表于 2012-7-2 00:00
始末之冬
名字:Ben
ID:1069

已完成,望喜欢

为什么楼上有两个人比heguiyuan早,但是这个ID卡却制作了heguiyuan的。请大家听我的解释
↑↑颓废:你的ID卡申请表有错误,请看清要求后再申请,还有注意一下时间。
↑列达:这款ID卡是不附加徽章的,如果加上徽章会显的十分拥挤。
PS:桂圆,这款ID卡我给你做的,你要找“小筝”的话,实在抱歉,她现在没有时间……

评分

闪电丘 + 10 + 60

传统单人型(等了两天,不敢奢望限量版了······)
名字:spirit
PM:蜥蜴王、光精灵、拉帝亚斯、沙奈朵、电鬼【原始】、赛克罗姆
模板颜色:72
背景号码[请注明页数]:心金银灵背景2-6
人物号码:[请注明页数]:【特别篇训练师2】134
徽章/果实/精灵球号码:就关东的徽章吧
其他要求:身边那只要蓝圣菇,黑龙能弄成闪蓝电光的更好

圣灵之光 发表于 2012-7-2 08:23
传统单人型(等了两天,不敢奢望限量版了······)
名字:spirit
PM:蜥蜴王、光精灵、拉帝亚斯、沙 ...

虽然你选的颜色和背景搭配有点怪,但是我也做了,所以当你感觉不好看的话,可以让我再帮你修改。
黑龙的蓝色闪电,以我的本事做不好,所以就没有做
望喜欢

如果变化大小,像素会发生变化,整体也就感觉不协调了。关于电鬼和黑龙,放上去的效果还不如这个效果,所以就没有进行更改。

评分

闪电丘 + 6

名字:Ledah
ID:7777
类型:【精英训练员】【可以的话用英文】
人物号码:【第五页103号(bw2的切林)(希望能把头发改成bw里面的贝尔的颜色)】【旁边放光精灵(光精灵站人的前面)】
PM与携带道具:全体携带精灵球
1光精灵-                   12
2鲁卡里奥-                     34
3风速狗-                    56《——摆放顺序
4宝石海星-
5快龙-
6巨钳螳螂
背景:【黑冰龙】

列达 发表于 2012-7-3 00:00
名字:Ledah
ID:7777
类型:【精英训练员】【可以的话用英文】

已完成,望喜欢

L.H.Y. 发表于 2012-7-3 11:00
小小介意
这个网站也是做ID卡的网站,里面有许多图画这里没有。(望采纳)
http://www.pokecharms.com/tr ...

感谢您的好意,不过不好意思啊阁下所给的这个网站的素材都是打了水印声明了版权的,我们不敢冒险
另外请恕我说句重话,请问您将一个机械化作业的站子发到我们这个纯手工的作坊里来,是不是有点那个啥呢?也许我们的速度比不上别人量产,但也都是包含了各位大大的心血的,说轻点,是说话不看场合,说重点,就有点砸场子的意味了。您的动机是善意的,但能不能说话多看看场合呢?

那么我申请传统单人型好了
名字:Jack
pm:美纳斯,快龙,列咬陆鲨,双战斧龙,超能斗士,三头龙(要跟次序)
模版颜色:69
背景号码:星之卡比2—9
人物号码:bw+bw2训练师—1
徽章:全伊修地区徽章
其他需求:身边pm—人物左边放雄鬼水母(蓝色)右边放雌鬼水母(粉红)

不好意思传统单人型与小全家福的尺寸是一样的,您到底想表达什么?  发表于 2012-7-3 19:45
您的要求存在语意不清之处,可否在原帖编辑用通俗明了的语言详细描述下?  发表于 2012-7-3 19:44

名字:Roooo
PM:卡比 灾兽 沙漠蜻蜓 战鹰 电狼蛛 六尾
模板颜色:41
背景号码[请注明页数]:【心金灵银背景1】20
人物号码:[请注明页数]:【BW+BW2训练师5】137
徽章:金银
其他要求:精灵顺序哪样顺眼就哪样吧……谢谢!