口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【体育热线】[WTA罗马决赛]李娜[8]64 46 67(5)莎拉波娃[2] 赛后讨论今日截至

关闭 [复制链接]

先发布公益广告:欢迎大家参与最新一期的金银区活动哟~传送门

===================================我是言归正传的分割线========================================

大家好,这里是体育楼应援的热线活动!这个活动就是为了应援体育界出现的一些重大赛事,配合体育楼进行的活动.
在这里会不定期出线近期重大赛事的单独贴,主题也就是这场比赛的全方位解析.
在这里,你可以发布赛前你对于这场比赛的分析,有关这场比赛的情报.
在这里,你可以和其它热血的吧友一起来直播比赛,在比赛中的每一时刻抒发你心中的心情和感受.
在这里,你可以详尽解析赛后对于比赛的认识.

凡是关于本场比赛分析到位,解析详尽的回帖,我们将给予一定的活动奖励.
规则如下:
凡是参加预测的同学都可以得到5芭比的奖励
预测结构同上次,结果预测对是1经验1努力20芭比,盘分预测对额外加2经验2努力 局分(无视顺序)每猜对一盘额外2经验2努力
对于比较有想法的帖子(赛前比较有意思的预测或者是赛后比较有水平的分析)还会有丰厚的芭比奖励哟~

===================================我是祈祷这次论坛不要吞楼挂帖子的分割线==============================

WTA皇冠赛意大利罗马国际赛

比赛时间:北京时间5月20日 不早于晚上7:45开始

预测截止日期:北京时间5月20日晚7:30

相关资料:

李娜                                         莎拉波娃
  9                     排名                      2
30                    年龄                     25
1米72               身高                   1米88
65公斤              体重                  59公斤
18/7              今年胜/负               24/5
407/157        生涯胜/负             436/109
   0                 今年头衔                   1
   5                 生涯头衔                  25
$470,763       今年奖金            $2,295,090
$7,506,821    生涯奖金           $18,938,417

H2H

李娜 4-6 莎拉波娃

2012迈阿密1/4决赛 硬地 莎拉波娃6-3 6-0
2011WTA年终总决赛循环赛 硬地 李娜 7-6(4) 6-4
2011法网半决赛 红土 李娜 6-4 7-5
2010伯明翰决赛 草地 李娜 7-5 6-1
2009伯明翰半决赛 草地 李娜 6-4 6-4
2009法网1/8决赛 红土 莎拉波娃 6-4 0-6 6-4
2006美网1/8决赛 硬地 莎拉波娃 6-4 6-2
2006伯明翰1/8决赛 草地 莎拉波娃 6-2 6-4
2006迈阿密64强 硬地 莎拉波娃 6-2 6-4
2005澳网1/16决赛 莎拉波娃6-0 6-2

总结:莎拉波娃去年对莎拉波娃四连胜,而且去年法网赢过莎拉波娃

下面开始吐槽
身为一个坚持认为莎拉波娃卖身不卖艺,而且对其大喊大叫表示强烈愤慨的童鞋,我表示对她今年打了鸡血的状态表示压力很大
其实就莎娃这种乱抽的打法,照理来说是很容易便当的,但是今年貌似成绩还是不错。
澳网复出,决赛输给阿扎,自然是自己粗糙的问题
巴黎第三轮输给更打了鸡血的科贝尔,也不是什么不能接受的事情
印第安维尔斯决赛再负阿扎,迈阿密决赛输给拉德,都算不错
当然斯图加特赢掉阿扎——尽管阿扎已经出现疲态——更算是惊喜了
而马德里1/4被小威扫掉其实也是理所应当的事情
总之看今年的手感,莎娃确实是比较可怕的——前提是她这个自爆式的打法——总给人一种特鲁姆普的感觉

当然特鲁姆普也总是会遇到卡特的,挂也不是会无限制开下去的,娜姐有没有可能呢?
其实当然有可能,今年娜姐其实发挥也算稳定,只是一些客观加主观原因限制了积分而已。红土赛季以来,娜姐的表现也非常平稳。虽然马德里半决赛急躁输掉,但是罗马几战来看,却是把心态调节得很得当。
总之明天不急躁的话,赢不是不可能的事情。
技术特点上来说,莎娃主要还是很平很重的抽球,步伐上也不是很到位的那种。相反娜姐手段则稍微多一点(虽然比阿扎这类还是要少一些)而且滑步也明显要好过莎娃
但是如果莎娃打了鸡血那就没救啦!
但是你知道莎娃明天打得是鸡血还是大姨妈呢?对吧
总之作为一个坚定的莎黑,预测如下:

李娜 64 62 莎拉波娃

我是莎黑我骄傲!哦也!

回帖奖励 +5 吧币现金

来单纯做预测。。。
6:7 6:4 6:3 李娜逆转。。。

(话说这样的比分是不是不科学?

这样的比分不是很科学么~  发表于 2012-5-19 22:03

伪网球迷不负责任预测:
3:6,6:3,4:6(李娜在前)

评分

lugiamale + 5 + 25 + 5 奖励

李娜6比4 6比1

本蛋认为李娜偷吃禁果打破八强,是拿不到冠军的。
玛莎一定是上帝派来的使者,旨在把八强娜打回原形,比分预测:玛莎6:0,6:0李娜
李娜屯得美味双蛋,补充体力,在通往法网八强的路上见谁灭谁

身为一个莎黑真相把你的芭比扣回原形=m=  发表于 2012-5-19 21:56

评分

lugiamale + 1 + 20 + 1 虽然要围观你的话但是好歹结果是对的嗯

莎拉波娃6:4 6:4李娜

评分

lugiamale + 1 + 20 + 1

李娜4:6,6:4,4:6

其实公路你那么多钱,回帖奖励应该多一点才是啊!~

点评回复要写在我的帖子里不然看不见啊!——当然不信lol  发表于 2012-5-20 01:39
我说写错了你信吗^^''  发表于 2012-5-20 00:41
话说老鸡汤你这个5:6亮瞎氪金狗眼了都你还好意思跟我要钱?lol  发表于 2012-5-19 23:48

评分

lugiamale + 7 + 20 + 7 我擦猜对了不少啊lol

李娜6:4,6:2赢得冠军,加油!

呃....来晚了...我今天彻底被卡死了...{:soso_e134:}
除了校内什么都上不了...包括学校的网站= =

心理上希望李娜夺冠...送双黄蛋或者早餐。

不过,感觉还是莎娃手感火热些。

6:3,4:6,2:6输了吧...

其实我也是麻子黑...
我就在想,麻子什么时候把姜山挖走...= =哈哈~

挖姜山!这是要闹哪样!  发表于 2012-5-19 23:46

评分

lugiamale + 5 + 20 + 5

李娜 4-6 7-6 2-6

评分

lugiamale + 5 + 20 + 5

说实话025差点没有看清时限的说

李娜3:6 6:4 6:4赢 应该没问题吧

好吧公益楼的热闹025就没法凑了==无文件无档案还是去打麻将好了><

望娜姐再创佳绩

↓我错了,预测:李娜6:3 4:6 7:5

不预测把钱吐出来!  发表于 2012-5-20 11:39

李娜 4:6 7:5  6:4

李娜 6:4 3:6  7:5

莎拉波娃6:3 6:4李娜

果断支持娜姐!!!

盘分 6:3   2:6    6:4

娜姐威武了!
果断支持!
5:7  6:4  6:3

不预测把钱还回来lol!  发表于 2012-5-20 11:39

娜姐6:4 6:5 6:3 绝对胜利=w=

我怎么又看到 6-5 党了 你们这是要闹哪样lol  发表于 2012-5-20 13:44

评分

lugiamale -5 无效预测就把钱拿回来

李娜6:4 4:6 6:0

我瞎了

李娜6:4 4:6 6:0

我瞎了

莎拉波娃:李娜
6:4,7:5
只能默默祝福了,赢的几率不大