口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[CAUTION]有在加拿大的亲吗(尤其是多伦多士家堡的)?最近一定要小心了。

我一直以为自己生活还挺安静挺和平的。
结果这两天这事儿越来越多。
前两天(5月末)的蒙特利尔分尸案,到现在还没有破案,
然后昨天的暴雨又导致union station积水。
今天下午6点半的时候,我在电脑上查些东西,
7点半的时候,室友突然进来告诉我知道吗downtown的eaton center枪击事件1死6伤(貌似6伤来着?)
然后刚才又看到这个消息:
蒙特利尔警方称,涉嫌杀害中国学生的凶手可能已经重新使用另外的身份乔装打扮后潜回加拿大。警方称,此人精通“易容术”,有多个名字。这样说来,可能你身边的某个老头,老太太,帅哥,美女就是他假扮的。国际刑警与加拿大法国警察正在继续联合搜捕。请蒙特利尔,多伦多(士家堡),小伦敦警惕

嘛,现在也就是说,亲,只要你是在加拿大就注意点吧,别随便出去。
如果你在蒙特利尔,多伦多那就干脆别出去了,人多的地方也就别去了,毕竟自己的人身安全才是最重要的啊。。

尤其那个杀人分尸案的凶手,这个是极其需要小心的,尤其是男同学们。

今天爬山的时候还正在讨论这个事情,今天又来了新进展——

目前离多伦多7个多小时车,貌似挺安全?

不过他也不是连续杀人犯吧,虽然手段极其凶残。

话说这段时间好像冒出不少外国杀人分尸案的样子……其实那色情男星杀人分尸后还将尸体的某些部分寄到警察局真心不懂他什么心理,是公然挑衅么?

我了个靠 昨天 还特意 找了视频 但是晚上不敢看  今天就给和谐了  听说那视频很恶心

可能他内心有阴影吧,这样的人应该给予他心灵的安慰,懂得易容术应该对社会有帮助,如果说能改变一个人尽量别杀掉那个人

杀人偿命.  发表于 2012-6-5 02:58

美国的路过..身在国外大家多少都注意点吧,最近发生了不少类似的事情了

贴吧里讨论这事都疯了……听说法国还有人挖出肝(是血淋淋的肝啊)扔给警察o(╯□╰)o
他们说干这事的都是gay然后丫吧里全是骂声-_-///

碎尸那案子是交友不慎,而且犯人已搬到蒙特利尔且逃至法国
伊顿出事则是有目的的谋杀

住SCARBOROUGH北5公里,今天还看到被警察封掉的伊顿中心的人表示压力不大

天朝小受交友不慎找男优玩sm,不想却找了这么个变态…
真爱生命远离搞基…

看了后面回复,果然大家都喜欢把相近的案子串在一起说么

2012近了神经病也比较多,这些罪犯(之前有几个案件已经破了被捕了)大多都没判死或无期,直接送精神院了。

另外还是继续建议大家也不要太紧张,这些都是个案,只是恰好被媒体搬出来报道在一起了。

您指那件事呐。
说实话个人觉得作案挺恶劣的。
安全的确居第一位啊。
话说去年挪威那事也挺疯狂的。

最新消息,此人已在德国被抓,大家安心吧

中广网北京6月4日消息:据央视报道,加拿大“残肢邮寄案”嫌犯、29岁色情男星马尼奥塔刚刚在德国柏林一家网吧被捕。马尼奥塔涉嫌将在蒙特利尔留学的33岁武汉学生林俊杀害并猥亵,整个过程被录像并上传网络,部分尸块还被邮寄至加拿大两大政党总部。

加拿大第二大城市蒙特利尔警方1日证实,在蒙特利尔康科迪亚大学就读的33岁中国留学生林俊5月24日或25日在当地遇害。蒙特利尔警方说,犯罪嫌疑人马尼奥塔在杀害林俊后将其分尸,并于26日乘飞机逃走。加拿大警方以一级谋杀罪在全国通缉马尼奥塔,国际刑警组织也对其发出全球通缉令。

在德国柏林被抓住了,这方向是要往天朝跑啊呵呵

这个变态终于被抓了...网上一堆关于他的新闻
29和33?这年龄怎么还这样

专门杀国人?

他是不是看挑战六大门派的电影看太多了 = =

最近神马迈阿密丧尸 男优碎尸 等等的变态案件层出不穷
还有在尼亚加拉大瀑布下游游泳被冲走的
让大家觉得国人在境外险象环生
可是换个位置来说 假如非洲某国人连续被变态奸杀 我们也不会注意到吧

昨天看了视频我真后悔看了 真恶心 连睡觉都不敢睡 吃东西都反胃了  我以后也在不手贱了

好像在柏林抓到了
反正大家小心吧

最新消息已经被抓到啦。

分尸的BT以落网

……那个BT貌似已经落网了
真心想不通
为什么国外这么多变态杀手
不是杀人分尸就是连环杀人