口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

我也想照照片了w(揉脸)

看到泠泠姐姐的丝瓜都长出来了
我突然想到我家的草莓是不是都烂掉了Orz
然后就拿着照相机出门了23333
泠泠姐我是不是抄袭你的创意了QvQ(跪)

【地点:我家小院子】
这一张是一只很好看的甲虫OvO
蓝色的光泽好漂亮/ w \~♪

仅存的草莓QvQ
不知道是谁抢先摘光了草莓233我还没吃到呢QAQ
算了这个不吃了TvT……

好大只的蚂蚁O▽O
趴在地上一动不动不知道在干什么ww
偶「蚂蚁你在干嘛OvO?」 蚂蚁「我在等下雪O▽O」
……2333333

然后是突然发现的蘑菇们ww
最近下太多雨了我家都长蘑菇了TvT
……好像不能吃的样子QvQ

我家的葡萄w
还在茁壮成长~♪
快点结葡萄= ▽ =~~~~

【布点的某一个邻居家院子】

南瓜南瓜南瓜南瓜南瓜南瓜/ w \!!
我不爱吃(被打

芹菜芹菜芹菜芹菜芹菜芹菜OvO!!
好可爱的感觉❤~

【布点的另一个邻居家院子】

这个邻居家有兔子~\(≧▽≦)/~
可以随便喂~\(≧▽≦)/~

咦挂掉了一只(喂)

黄色的兔子好萌好萌/ ▽ \~

喝水的兔子好萌好萌ヽ(*♥д♥*)ノ

超大只辣椒ww
因为是兔子那家人种的所以地里的肥料是……………………………………XSK

好像是八角树OvO
叶片亮闪闪的说

♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:..。♦♫♦*这里是分割线♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:..。♦♫♦*

感觉我家附近似乎没什么可照的了Orz
要不下次试试去拍燕子窝OvO?

救命生态好好的样子(<ゝω&#8226;) ~☆
那只甲虫是天牛啊啊啊啊啊啊蓝色的天牛好漂亮wwww

哇,好清新……

QwQ我也有拍照的欲望了……

话说那是布点的手指吗?

我家里养过两只白兔子呢,不过后来送人了……兔子喝水那里好可爱><

QAQ虫子我就不喜欢了

哦哦。好清新好喜欢的感觉

大自然党大爱在家里种植物的说

TO罅麟久
其实还有看见壁虎的但是它逃掉了TAT
原来漂亮的甲虫是天牛吗OvO~
好想抓走w(不

TO枫林月
没错那就是我的手指O▽O
是为了比对蚂蚁的大小才放上去的23333
虫子多萌啊你怎么可以不喜欢(炸

阳光很不错的样子啊
说起来我家也有种各种东西,黄瓜,葱,扁豆,白菜,辣椒什么的也有各种,很多东西都可以不去菜场了,但不知为何土豆却长不好-___-
那只甲虫的颜色很有爱。说起来今天到院子里的时候还捉到了一只深绿色的金龟子,最后放走了,毕竟养也养不活……
桃树的桃子再过一两个月就完成长大了布点来我家吃桃吧(<ゝω&#8226;) ~☆

这个像素好清晰、、第一次这么仔细的看蚂蚁的脚!
问一下第二张周围是草莓的叶子还是四叶草?/只吃过草莓没见过草莓生长的撸过
这兔子还不怕人、、喝水时让你照、、

很明快的感觉 很舒服啊

有种久违的乡土气息呢 话说南瓜的花和叶子很好吃的说(喂
天牛好看啊 城里哪里还有这样的景色了呢

晚上有萤火虫吗?求萤火虫~

试着去照了下家里的小水瓜。

怎么都照不出LZ的那种感觉T0T

TO不知道叫什么
我要吃桃子O▽O~~(被打

TO可所
嗯哪那是黄花酢浆草OvO
可惜没有四叶的QvQ
草莓的叶子在左上角模糊地存在着233
还有邻居家的兔子看到人来会凑过去讨吃的XSK

TO tongshuaifei
如果真到了农村,那就会有更多的东西了/ w \
其实我也没见过萤火虫TvT
附近的公园只有小蛤蟆…一下雨满地都是(揉脸

TO 610287408
试试调一下焦距OvO
然后使用毁图秀秀调整XDD

如果说院子的话我只能感叹,时间真快,记得10年前院子里还有蔬菜啊,各种鸽子啊,狗啊,等等路过的小麻雀,现在那景色已经消失了,一年年的变化导致旧风情的改变

0 0啊。果然用了美图秀秀之后。。。

好太多了=—=

我去,现在城市里还有这麽好的风景?!
以前记得在工地什么的搬起大石头的时候石头底下全是虫子o(╯□╰)o,现在这种情况少见的多了Q_Q

好清爽的感觉啊~看看我窗外的沥青和热岛……没法比啊

超大只辣椒ww
因为是兔子那家人种的所以地里的肥料是……………………………………XSK

怎么莫名地想到了这个……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

蓝色的虫子好漂亮,还有黄色的兔子真心可爱啊~
感觉楼大拍出来的照片的效果都好好的说……我也想照照片啦~(嘿嘿,RT了诶……)
我们这里属于乡下诶,不过污染也很严重……

兔子什么的果然够可爱=w=...虫子就算了....
这些照片让人感觉到了自然啊..生机啊~~..生命真是太美好了啊~~~(喂喂..)

让我想起了姥姥家,家里面有小院的……各种原生态……

布点来我这里吧,我这里有樱桃,我同学都说这是他们吃过最好吃的樱桃!(<ゝω&#8226;) ~☆

这种清新的感觉好好啊,···我们这空气质量超差···

好羡慕啊  我也好想去拍拍

可是咱家和邻居都木有种嘞

大自然的气息很好滴

可是现在要闻可不容易了 = =

这里某新人表示求燕窝 、求鱼翅(咦
咳…求燕子的窝。
突然想起个事…布点你是辽宁的吧- -

好羡慕能住在环境这么清新的地方QAQ
我想起了姥爷以前住的地方,特大一院子街坊们总能聚在一块还有一棵超大的松树和松树下大家种的各种花和无公害自种蔬菜。。。。。都成了回忆了。。。。。