口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

闲来无事拍的,与大家分享(有更新......)

如果大家有兴趣看,我还会继续拍的,暑期也有时间,呵呵

好怀念的塑胶娃娃
记得很小的时候我阿姨送了我全套第一代的PM娃娃
现在还在家里的箱子珍藏着~

610287408 发表于 2012-7-3 19:21
好怀念的塑胶娃娃
记得很小的时候我阿姨送了我全套第一代的PM娃娃
现在还在家里的箱子珍藏着~

我家裡還一箱都是我比較喜歡的珍選版
其他不喜歡的都在學校義賣會賣掉了哈

hunter94425 发表于 2012-7-3 19:23
我家裡還一箱都是我比較喜歡的珍選版
其他不喜歡的都在學校義賣會賣掉了哈

=0= 我记得我还把第一代的三主放在了书架里。
剩下不喜欢的都没舍得卖。丢箱底了=-=

610287408 发表于 2012-7-3 19:25
=0= 我记得我还把第一代的三主放在了书架里。
剩下不喜欢的都没舍得卖。丢箱底了=-=

翻出來了 把他照了起來 貌似少了很多= = 不知道是不是大掃除的時候被外星人綁架了

哈哈哈哈 笑死我了

肿么可以这么可爱啊~!

哈哈哈  圆企鹅果然最可爱了

配的台词相当有意思啊!

这种玩具我已经好久都没看见了。

楼主配词配得相当有爱
我对玩偶没兴趣,只收过别人送的玛纽拉一个

hunter94425 发表于 2012-7-3 19:31
翻出來了 把他照了起來 貌似少了很多= = 不知道是不是大掃除的時候被外星人綁架了

!!!
这些好精致!!
我的那些大概就是一个塑胶模子的形状TAT
我得翻翻去!

610287408 发表于 2012-7-3 19:52
!!!
这些好精致!!
我的那些大概就是一个塑胶模子的形状TAT

小時候在台灣的書店裡面一隻10NTD 折合RMB大概兩元一隻;)
所以基本上是整批整批的買 然後整批整批的丟棄... (不愛惜玩具的主人現身了...

记得好多年前买了一盒雪糕…送了只小火鸡⊙▽⊙………当时T别陶醉…(陶醉个鸟啊…)
楼主配词能力强悍^_^

hunter94425 发表于 2012-7-3 19:53
小時候在台灣的書店裡面一隻10NTD 折合RMB大概兩元一隻
所以基本上是整批整批的買 然後整批整批的丟棄 ...

翻了好久没翻到我的塑胶PM  (撞墙+泪奔。。

这种玩具现在都不太买得到了。。。要不就是比较贵

610287408 发表于 2012-7-3 20:35
翻了好久没翻到我的塑胶PM  (撞墙+泪奔。。

表示為你默哀 這種東西特別容易被外星人綁架 然後你這輩子就不用想把它找回來了

hunter94425 发表于 2012-7-3 19:31

以前我也收集了很多  后来全被我妈送我妹了- -   我妹后来全丢河里了

混魂 发表于 2012-7-3 20:41
以前我也收集了很多  后来全被我妈送我妹了- -   我妹后来全丢河里了

發動河童大隊找回來吧 這種東西值得作紀念的!

我记得我们那有买2块一个中的12块10个小的5块一个大的,用大师球收复也很嗨

好令人怀念的塑胶PM啊
我记得我收集了有一大箱 后来搬家就全部搞丢了
LZ的配词也很有爱啊~

hunter94425 发表于 2012-7-3 20:44

需要你的莲叶童子做总指挥~

混魂 发表于 2012-7-3 21:13
需要你的莲叶童子做总指挥~

天! 你怎麼ㄉ澳我有蓮葉童子!!居然偷偷follow我(被PIA!
有空到台灣玩的話就可以買大量的啦

hunter94425 发表于 2012-7-3 20:44

明天翻床底下去!!!