口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

黑白问问

黑白应该有中文版了吧 还有有木有加速器之类的东西或者补丁 老金也行 第一次怀着澎湃的心情去玩日文 结果慢得可以

久石让~~握手

黑白中文版你往上看就有,慢我就不知道了,我用模拟器玩的感觉还可以,最好用新版搭载jit的desmume,速度会快不少

7777735 发表于 2012-7-3 19:35
久石让~~握手

黑白中文版你往上看就有,慢我就不知道了,我用模拟器玩的感觉还可以,最好用新版搭载jit的 ...

好吧 你可以给我一个加速的金手指

坑爹啊 慢死了

久石让 发表于 2012-7-3 20:24
坑爹啊 慢死了

在模拟器的设置里面调:跳帧
改成9………在勾掉两个勾试试
会卡但是很快

良子 发表于 2012-7-3 20:30
在模拟器的设置里面调:跳帧
改成9………在勾掉两个勾试试
会卡但是很快

还是一样 像心金那样就行了 就不求像GBA那样了

心金快吗。。为什么我玩心金比黑白慢

金手指就不清楚了,资料库里也许有,我不会用

7777735 发表于 2012-7-3 20:41
心金快吗。。为什么我玩心金比黑白慢

金手指就不清楚了,资料库里也许有,我不会用

心金吗 顾名思义要用老金

不觉得黑白慢,GBA或者DS都差不多吧

久石让 发表于 2012-7-3 20:33
还是一样 像心金那样就行了 就不求像GBA那样了

楼主真的试过了吗?表怀疑……
是des模拟器吗?改跳帧是唯一的加速方法。
要不就是你电脑配置不高…总之不可能没用的o(╯□╰)o

良子 发表于 2012-7-4 06:54
要不就是你电脑配置不高…总之 ...

换了一个模拟器 速度快点了

良子 发表于 2012-7-4 06:54
要不就是你电脑配置不高…总之 ...

有没有 一击必杀的金手指 网上找了半天没有

久石让 发表于 2012-7-4 10:05
换了一个模拟器 速度快点了

是指对战中的一击必杀吗?这个需要什么金手指?^=_=^
如果时候对战不行的话就调整队伍和配招咯

良子 发表于 2012-7-4 11:40
是指对战中的一击必杀吗?这个需要什么金手指?^=_=^
如果时候对战不行的话就调整队伍和配招咯

用穿墙金手指以下跑远了 我12级的宠碰上个63级的训练家 你说会有什么后果呢