口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

关于鲤鱼王的问题。。

关闭 [复制链接]
想让它进化,问题是怎么打攻击都上不去,永远是9,这怎么办?
之前给它带过力量手镯,和手镯有关系吗?

LINK上升能力自然会变化的,除非已经达上限…(攻击才9应该不可能…

那个要看人的

一般来说,普通的鲤鱼王要进化,LINK值起码是40以上才可能到攻击16

还不如直接捕捉暴鲤龙来得方便
(如何捉这个问别人,不要问我,我没捕捉过)

橙色杰尼龟 发表于 2012-7-7 18:30
那个要看人的

一般来说,普通的鲤鱼王要进化,LINK值起码是40以上才可能到攻击16

最低只要27.。。。。。个体为31的只需要27link
楼主抓的是个体为0的怪物吧。。。那你要等到60多link才能进化了。。
谁让鲤鱼王攻击种族值是10,满级无个体值才25点攻击力。。。

把水泉城或者飞翼城升级到3级 就出这个怪了 直接抓

没进化钱肯定这样了,进化就好

打怪、收将都带着肯定能进化

真的是9啊TAT。。。我还是重新抓一只吧
6L、、、鲤鱼王只能靠攻击进化啊我攻击都上不去怎么进化。。。

带着这个孩子,你的汗水会让它进化为强大的爆理龙,它的水尾天下无敌,慢慢来有点信心,我就把它练成了

进化了
果然是暴力产物= =
真是不容易啊

wym345700960 发表于 2012-7-7 18:41
最低只要27.。。。。。个体为31的只需要27link
楼主抓的是个体为0的怪物吧。。。那你要等到60多link才能 ...

求教,口袋信长里面PM每升一级LINK,加多少能力值,这个怎么算?口袋信长里面没有努力值吧?

头像被屏蔽

恩~直接抓只LINK高一点的 ,能力强一点的鲤鱼,打一场就进化了嘛
有次收了只LINK50%的鲤鱼王,吓了我一跳
暴鲤龙的水尾真的超给力,大地城、岩城十有八九的人直接被水尾秒了

这就是鲤鱼跃龙门,鲤鱼在跃龙门时特别的辛苦、艰难,但是一跃龙门化身为龙(虽然这里头没龙属性),就开始NB了

阿涂 发表于 2012-7-10 12:00
求教,口袋信长里面PM每升一级LINK,加多少能力值,这个怎么算?口袋信长里面没有努力值吧?

先看这里http://www.pokemon.name/wiki/%E5 ... /%E7%B2%BE%E7%81%B5
然后这是100级怪物能力,这个对应的能力加个体值减去5 然后除以100就是每升一级的加的能力值。当然这是忽略士气情况下。。我那个暴鲤龙的数值应该算错了。。50级鲤鱼王最低是15点攻击。。加士气就可以进化了。。。
其实能力算法和正统的一样。。就是你把努力值当0就行了,口信只有种族值和个体值。外加士气。

一开始别抓,过阵子再抓就好了,而且可以串场子打酱油来赚link嘛

其实用跟鲤鱼王bestlink的抓就很好进化

暴鲤龙无敌了,水尾很给力,他的战力在队伍里是600多,无敌了……