口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[每年一度]剧场版观后感,火箭队追悼大会

今年剧场版总体比去年好。
短篇和近几年ANA风格相似,该卖萌的卖萌,该发情的发情,该打飞得打飞
长篇,中规中矩,没有要把神兽当电池的反派,也没有因为一点点误会而暴走的脑残。人类主角三人组都各有作为,丹特和小艾比较接近结晶塔里小刚和小霞。

。。。。。。。。。。。。。虽然最后集体空气化。

虽然长篇没有什么失误,但也没有特别值得表扬的地方
不过整体上比预计得要好看

另外这次长篇中的火箭队终于悲剧了
片头片尾总共三镜头,还是融入进背景里的。正片中连个影子都找不到,并且没有一句台词。
火箭已死,有事烧纸

最后明年剧场版钢虫出场确定。另外钢虫的四肢其实是可以收纳的,机械感更强。

以上
评分80/100

评分

清风弟子 + 20 感谢速报

0 0果断说起剧场版的火箭队~~~最带感的就是平时绝对不会出现的~~!感觉真好!~这句话了

火箭队真悲哀………
感觉他们的存在感真是……
干嘛不给人家戏份呢……

跪球截图╮(╯▽╰)╭

啊..我心爱的火箭队啊...TT
不过既然主角三人各有作为倒是值得期待的了!!~
为火箭队默哀......

怒膜拜可以去日本亲临现场的巨巨

没看到剧场实物前不评价我等生肉和熟肉算了ORZ.....不知道是声优经费原因还是剧情设定火箭队已经越来越不像过去的火箭队了.......
活宝3人组一路走好.....

其实火箭队本身在正片就已经存在感狂降了,传说第二季会好一些?

不过剧场版火箭队出场很高吗?以前印象不是很深的说

这三人没了不怕老粉丝流失?
制作人慎重啊...

声优经费???武藏和小次郎的声优不是刚结婚了么。。。= =

什么!!!武藏和XXX次结婚了(是小次郎)那喵喵呢,和它心爱的猫正果了么

虽然每次火箭队在剧场版都是打酱油的,当也称得上主角嘛,每次大战结束后,火箭队还在行倒霉运的!!!
但在剧场版火箭队似乎不是什么反派角色哦,又是还帮小智他们渡过难关哦!

火箭队真心不如前作有喜感了 不懂老任到底要给PM怎么个发展

火箭队的梗其实也越来越老了吧,看得都没意思了。
如果说这次剧场版里面丹特和艾丽丝的作用像结晶塔里的小刚和小霞那样,那还不错……总觉得小智的同伴在后期的剧场版里面很多时候都是跑龙套的……
没有任何误会的话那最好了,去年的剧场版真心让我失望。

这次的剧场版真的很赞,只是火箭队。。。。。。可怜我这个火箭队的粉丝啊,最爱喵喵的【就是这样,喵】了。大哭ing。。。。。。

火箭队现在是越来越老练了……自然是无法和以前一样把气氛整得那么活跃……
可惜蠢不回去了啊……

80分说高不高说低不低
楼主可以给别的剧场版评个分做个对比参考否……

明年剧场版火箭队有大动作?
还是先期待ing今年的剧场版吧…

估计等离子团也不会放手,毕竟图鉴中所说到的这个家伙是古生代的能量变异的精灵,这或许会蝉联到等离子团的利益。

87291977 发表于 2012-7-16 08:46
估计等离子团也不会放手,毕竟图鉴中所说到的这个家伙是古生代的能量变异的精灵,这或许会蝉联到等离子团的 ...

嗯,期待等离子团与火箭队的对决

顶礼膜拜亲到日本的大大!

每次的剧场版,火箭队的表演都是很令人感动的啊。他们的存在是剧场版的一大吸引力吧。

火箭队只有在剧场版中才有过去的感觉
怀念呀····

剧场版的我貌似只看了5部吧,超克的时空是最近看的。。。小光还是扎头发好看。。。