设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 黑皇牌

[口袋黑历史]铁甲蛹的烦恼

神奇的萌物变化

仔细一看毛虫铁蛹的眼睛也和末入蛾很像呢...

再插上尾巴的狐狸和猴子,再加上5个头加个半碎的蛋变成3个头的某树

恍惚还记得鬼斯通吃掉皮克西进化成了耿鬼。。。体重是证据

===========================================
竟然下面一个帖子就是耿鬼黑历史,我。。。

真的啊,是作者弄错?奇葩!

任天堂可能是根据自然界的毛虫一个变蝴蝶一个变蛾子吧

绿毛虫和裂空座……绝无仅有的奇迹啊~!!!

别说,皮可西和耿鬼真有些像

确实很像,但是现实中毛毛虫不是会蜕化成蝴蝶么,就算不像也只能肯定了,就像绿毛虫进化成巴大蝴,而且口袋书都有介绍神奇宝贝是从哪些得到灵感,,只能肯认了,,

好歹都是虫纸..所以也就罢了..
我一直费解于的其实主要是哈克龙到快龙以及铁炮鱼到章鱼桶
尤其是后者

kiss、依稀 发表于 2013-3-17 08:56
确实很像,但是现实中毛毛虫不是会蜕化成蝴蝶么,就算不像也只能肯定了,就像绿毛虫进化成巴大蝴,而且口袋 ...

飞蛾和蝴蝶一样,都是毛毛虫变来的啊
yaung 发表于 2013-3-17 09:42
好歹都是虫纸..所以也就罢了..
我一直费解于的其实主要是哈克龙到快龙以及铁炮鱼到章鱼桶
尤其是后者

铁炮鱼的原形是射水鱼,是喷水
章鱼桶的特点是喷墨
从喷水到喷墨,是这组进化系的亮点。以喷射为共同点将两种生物设计为一个进化系,这很有意思的。

猥琐啊!!!!难以置信~~~
毛球和巴大蝴太像了~~~

我看倒不觉得

因为蛾子没有蛹,也只有“破茧成蝶”没有“破茧成蛾”的说法吧?

这种黑历史,说难听点,就是一种心灵上的传销。

记得当年可是传说能搓出梦幻的精灵啊,不容易了

这个和梦幻有什么关系?……  发表于 2013-3-18 00:24

评分

tomcat -10 -200 恶意养宠灌水自重

无敌精灵赛高!【铁甲蛹的黑历史不仅在于进化链的修改上。。。还有就是因为太弱在民间被称为无敌精灵(例如鲤鱼王为凶残精灵)】

这和无敌有什么关系?  发表于 2013-3-18 20:58

我觉得蜻蜓龙的进化更奇葩

1457792186 发表于 2013-3-23 11:30
我觉得蜻蜓龙的进化更奇葩

蜻蜓龙的进化?有此物存在?

这是高端黑吗,话说飞蛾那个没有蛹很奇怪啊,个人觉得最奇怪的就是鲤鱼王和笨笨鱼了。。。

这两条鱼是太差劲了,所以进化得(dei)给力点,直接给力到龙了,还有很上面有个人说是鲤鱼跃龙门,大黄鱼不是鲤鱼吧。

我发觉从蛹中进化出来的,似乎都带着翅膀,就算是龙系的血翼飞龙也一样。铁甲蛹的历史也不算太黑,不过要羡慕羡慕每一代的主角和用石头进化的!

devril 发表于 2013-3-25 20:52
这两条鱼是太差劲了,所以进化得(dei)给力点,直接给力到龙了,还有很上面有个人说是鲤鱼跃龙门,大黄鱼不 ...

笨笨鱼应该是鲈鱼,不过这个进化也是借鉴了鲤鱼王
也不一定因为鲤鱼跃龙门,就得设计成鲤鱼啊。那不是太死板了么

也有从蛹进化成不带翅膀的
比如班吉拉

devril 发表于 2013-3-25 20:52
这两条鱼是太差劲了,所以进化得(dei)给力点,直接给力到龙了,还有很上面有个人说是鲤鱼跃龙门,大黄鱼不 ...

大黄鱼是鲈鱼。

不一定非要是鲤鱼跃龙门,鱼跃龙门不也可以?

记得TV中角金鱼也用了这梗。