设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

秋澜のpo心情随笔日记-吧服日常的讨论帖

(开坑)记录口袋吧官服捕获精灵之旅,在po里遇到了什么有什么感想都可以来这里泡泡吧,互相交流一下战术意见。。。等
今日惆怅,回想过宵,诗意暂发,特写此文。

五日尚详,足核引意。
污雾夺咙,偑涸水哭。
只晓空魂向佳人,不知虚神往哀歌。
无忆霸帝归隐去,消实一介拜助来。
兵海淹城,王彩澜翼,
月宫非人,南天否音。
独抱假木唯逝去?孤光振翅入传说?
咒------解!愿为团圆一家人。

http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... &fromuid=491763
2012年的下半年,也祝大家每一天都能够充实的度过
感谢大家看完版头,楼下,请自由地..

楼-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大概是前天2012年8月4日kb8的po官服进行了整改,刚刚进去的时侯理员还在测试当中说是伴随着每小时出现的清分少女愈发愈萌野生的pm都被吸引而来从而给了我们用精灵球暴砸的机会,输入/ball扔球,普通精灵命中率为百分之10(后来重新修改了命中率详见39楼)(40楼为命中率和捕获率的概念)(25楼为命中率修改前的捕获率图)(31楼为命中率修改后的捕获率图)(41楼为31楼的验证方法),b类为约为百分之1(估计永远不变),捕获的精灵会由吧服后台记录,输入/checkpoke可查询自己捕获的精灵,之后似乎会举办用抓到的野生精灵打比赛的趣味杯听说赢了的话奖励丰厚-懵懂的我初次投出了手里的球-结果不中-再次按下/ball时会显示你已经投过球了,也就是说一小时每人只有一次投球机会-一开始在吧服的几人把球全投光了还没抓住。大家都怀疑是不是捕获率太低了,结果不然大概几小时后进入了抢怪热潮-(举个例子如下图)

更有甚者在整点后2秒内会心一投将其成公捕获(卧槽-这是什么rp,我投了那么多次都没中)许多人表示我连球都没来得及投,目前捕获量最多的个人估计是某刃子连续5小时内一击必杀-(恨不得把他T了)但也有例外-昨天的细胞卵成功的在50几人的攻略下悠闲的溜达了1小时,写下了吧服自创立以来第一个偷跑的光辉历史。在这之后楼主我从某以小朋友为食的人那里得知了使用无限球的方法-是---把--b-b-改-(为了社会和谐)---断--(为了祖国的未来)-zz--接---(为了kd8能永续长存)--id--就是这样。
此次开坑希望广大爱好po的好友能把你在kd8 po官服里的所见所闻,奇闻趣事在这里和大家一分享,共同度过一段开心的时光以上是我的初次开坑希望大家多多支持--
在pokd8官服捉住精灵的人啊有节操的就报上你所捕获的pm,到这里来数清你的罪孽吧!(要随时更新哦)不然的话我就要,我就要。。。。。。不!是我要!我要--
吐槽,一只没有的可以看看31,39,40楼)
另附-既然抛个绣球就能结婚(球婚)-有本事用lu打赢我ub(求战)我就让**嫁给你-求婚中---

2012年8月7日晨出现无限球事件,这到底是怎么一回事呢,我很好奇!

无限球是测试新算法而已,应该近期会有新的通知,请随时关注房顶。

有没有哪位博士大大先给只初始的。。。到现在一共只来得及扔出3次球居然

我等没有RP的渣渣只能怒跪……只能看着某大大的沙暴队的脚跟

今日2012年8月7日我生日的前一天真是多事之秋,伴随着新算法bug的出现,口袋吧官服野生精灵捕捉计划创立三日以来出现了第一只神兽144急冻鸟-他的主人是某77-飘亮的无节操三连投-就这样将这处女捕获-表示某celXXXXX哒哒你在哪里!---

“这是神马投球速读!”“我连球都没扔出去就被抓了!”广大一般群众发出这样的心声,连续出现的整点内2秒捕获是被一群被称之为“神刷(球)”之人所为

据统计“神刷(球)”之人目前有windmill、math、渡虎谷、枫林月、llx1313、735等等作为其中一人我表示无奈----

不少人要求教授其无限投球的诀窍-好吧我就在这里亲传给大加-
在清风少女出现前先在对话框内键入/ball
待清风少女一出现立即不停的回车上,你就可以在一瞬间投出n球
警告--速度太快有可能被t出吧服-不要太热血了

清风少女,@清风弟子  发表于 2012-8-8 00:04

2012年8月7日晚7时左右-celXXXXX哒哒终于现身了!终于查出了bug的真相-勤劳的他在今晨8时左右为服务器更新了新的语句于是就上别处工作去了没想到的是if出了点错误于是就造成了整点“神刷球”之人福利的一天,为了补偿广大人名群众的损失-将会把今日内被抓的精灵重新放出,具体如下
8月7日晚间补偿精灵预计出现时间:19:45 斗笠菇 20:15 鸭嘴火龙 20:30 快乐蛋 20:45 胡地 21:15 长耳兔 21:30 大宇怪 21:45 刺龙王 22:15 椰蛋树 22:30 沙漠奈亚 22:45 急冻鸟
今日捕获者不得参与

以下为补偿精灵被捕的部分情况

稀有的野生精灵椰蛋树出现了!!
快输入/ball捕获它吧~
游泳大姐投出了球!
但游泳大姐投出的球没有成功捕获椰蛋树!
leafblade投出了球!
但leafblade投出的球没有成功捕获椰蛋树!
绝对の冥王投出了球!
但绝对の冥王投出的球没有成功捕获椰蛋树!
别天神投出了球!
但别天神投出的球没有成功捕获椰蛋树!
琳投出了球!
琳成功捕获了椰蛋树!

到目前一只还木有的压力不大。

字啊此切换算法之后拉迪欧斯终于没有被秒

另外出现了利用ip地址恶性刷宠的事件,希望不要再出现这种情况,否则只能说——哼!

zgiat 发表于 2012-8-7 22:27
今日2012年8月7日我生日的前一天真是多事之秋,伴随着新算法bug的出现,口袋吧官服野生精灵捕捉计划创立三日 ...

同天生日握爪。
顺便现在生日快乐

不带这么多保母虫的!

抓了无数次一次未中的飘过...

感觉8服压力很大?

可怜的吧服,可怜的我。

昨日2012年8月7日晚,因为过于劳累而没有及时更新实在万分抱歉-现在就来补上--
昨日因为连续过于迅速的投球和快速捕捉-在惊讶的同时引发了游戏创立这的苦思-
于是乎,为了给那些一不留神错过整点的人(比如:上厕所的)一次重新来过的机会
吧服创立的第三天晚又诞生了新的算法在妖怪出现后越往后投球的玩家扔球命中的概率
越大,以保证前20位玩家每人获得精灵的概率都有3%~4%左右。

假设已有n-1位玩家参与扔球,则第n位玩家命中的概率为(48+3n)/1313

如果捕获率=有球可仍的概率×捕获命中的概率的话,前18个人都是3%~4%之间

这个算法的目标是使抢整点的意义减小,只要是前20个人里面都差不多

管理员表示:“这个算法挺好的,最关键的是减少了整点的服务器压力”“想要捕获率,就晚投,取舍吧”
民工说:“捕获率降低不少,更容易出现传说”