口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

一场席卷欧美的pony风暴

My Little Pony Friendship is Magic (我的小马驹:友谊的魔力)是一部在美国Hub有线电视网与2010年10月10日首播的卡通节目。这部动画是以玩具公司“孩之宝”所发售的“我的小马驹”(或称“小马宝莉”)第四代玩具为背景制作的动画节目。
  这部动画是由劳伦·福斯特(Lauren Faust)执导,她曾经制作的“飞天小女警”还在国内于CCTV热播。由于她的加入,My Little Pony Friendship is Magic 无论是画风还是剧本与过去的My Little Pony相比,都有着翻天覆地的变化。
  由于该部动画绚丽的色彩、动听的音乐以及轻松诙谐的情节,本是针对6~12岁小女生的动画却吸引了大批青年和成年人的喜爱。这些来自各行各业的小马迷们在互联网的各个角落传播者这部动画的图片、表情、台词以及同人作品,在欧美地区引发了轩然大波。

更多细节请访问:http://blog.sina.com.cn/equestriacn

不愧是非常萌的风格呢~

我就说我是萌妹子!!!
小马驹是妹子看的漫画哦

总感觉很可爱的说

谢谢楼主的分享哦~!

最喜欢萌物了呢~!

不过总感觉  小马太多了 看着有点晕················

好像看过一点片段,但是当时没啥感觉。

最近刚买了只电斑马,现在看到这图莫名觉得萌。

不久前,在Z喜欢的相册里面无意翻到一张flash,名字叫“Trixie”。于是开始在各大搜索引擎上搜索。第二天终于在wikia上发现到了My little pony-Friendship is magic。
额英文解释,百度一下吧。没想到国内已经有视频了。
于是我被萌翻了。