口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

U盘缩水了!?

本人阿姨给了我一个4GB的U盘(顺便一提是kingston的!)
但很久没用了想要用时发现U盘剩于空间不足!
这其间我哥有用过,他也说缩水了,并想办法解决....(但还是救不了)
里面只有2-3个文件夹(装图片。)怎么可能不够位置呢?

= =楼主为什么不自己试试百度谷歌查原因???
U盘缩水这种现象并不少见
戳我看原因

隐藏文件问题?
没听过u盘用着用着缩水的,好奇怪。。

工具-文件夹选项-查看

把所有隐藏的文件的选项都去掉,看看是不是什么隐藏文件在那里,或者直接把数据备份一下之后,直接格式化U盘

决定不用了!谢谢大家帮忙!

虽然你决定不用了,但还是说一下吧:
1.首先,你应该用360的U盘鉴定工具鉴定一下,看U盘的真实容量
2.当U盘被损坏了,就可能变成容量很小或者根本没有容量,这邪门的事情也是有的
3.kingston很多假冒的
4.可能跟病毒有关系,杀毒看看
5.实在不行先将东西转移出来格式化试试

說不定一開始就是假的擴容的,只不過之前沒發現,有時候要格式化一下才知道真大小

1.坏扇区
2.假冒,这个检查一下很简单,360或者自己查都行
3.正常格式化区域需要占掉相当一部分空间