口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[口袋黑历史]被豪华游艇抛弃的男人(误...

话说小智拿了比尔的船票,一路兴冲冲的来到枯叶市,路上更是人挡杀人佛挡杀佛,还拆散了一堆路边亲热的鸳鸯(误...见6号路草地边的情侣训练师)。额...貌似扯远了...
终于来到了枯叶市,连自行车票和钓竿都不拿了,径直奔到枯叶港...嘛,这里有个水手在码头来回游荡。

他说:S.S.ANNE is a famous luxury cruise ship.We visit VERMILION once a year.
见红字部分,“We”,没错,这水手是圣安奴号上的。嘛,不管他,冲向游艇,世界各地的训练师啊,我小智来啦...
经过一路过关斩将,击败了各路高手,还有那个船长室前学人家法国人打招呼,PM对战又不争气的小茂,拿了船长的HM01后就下船了。
目送圣安奴号远去...一年后再见...

然后出去...
突然,眼前惊现那个水手哥们!

喂,你的船都开走了你还在这里干嘛呀喂?
可以想象那哥们飚着两行眼泪,追着船儿,0.25倍速度慢放的镜头...一年后再见...

这……也算黑历史吗?
不过楼主很细致喔,最近都在抠细节么~

其实一代很多细节都设计得还不够严谨啦。
坂木解散火箭队之后,彩虹市那个火箭队员仍然还在……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

pmljt 发表于 2012-9-13 17:25
这……也算黑历史吗?

严格的说应该不算黑历史,所以加了个“误”字,纯当活跃气氛用吧,呵呵...

pmljt 发表于 2012-9-13 17:25
这……也算黑历史吗?

这也算是黑历史的啦~~~
当然鸡汤大,人家以前是火箭队的,现在虽然解散了,你就不能让人家继续穿队服吗?(2333)

楼主观察力不错啊
水手好悲剧

鸡汤大。。。这只不过人家解散了想叙叙旧吗。。。
楼主拥有强大的想象力,变换能力,超能力。。。【误

最后描写那段画面甚喜感...

可怜的水手,就这么被抛弃了。不过是动画版的话,应该庆幸,因为船沉了。