设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[死神讨论楼]动画烂尾,漫画没人看了,贴吧也冷清了

死神585话地址更新

这里是死神讨论楼,对于这个用拖稿神剧来说我只能用orz三个字母表示,每一话的文字叙述简直只能用【一护,危险!!!】四个字来形容

关于本话我们看到了一角,69,孔雀,大白and露露在战场上即将大显身手【我才是第一个出现的啊】N:你是谁啊

首先我们对这个差点砍死主角的货至上百分之100w的敬意多亏了你主角才差点丢掉光环,你叫什么来着?姑且先叫你羊肉串哥吧【毫无存在感

然后就是一护身上的这身衣服,材质非常好,想要订购的请拨打热线电话ss-1hzx【这什么啊翻译过来就是死神-一护专线...

下面的槽就交给你们吐了

说一下本楼宗旨,抱着与各位交流的方向一起往前走

拒绝无意义回复,之前做了无意义回复了的无视并且网开一面

拒绝对某一个人或者死神里的某一个人物做此类打击【太菜,我都不想看了,当年的妮露居然只闪耀一会/对人:你特么别瞎BB】禁止此类回复

欢迎各位拉倒新朋友一起来这里玩耍

本楼顶楼不定期搬运回复高大上者的帖子并给予芭比积分和努力值鼓励并标明作者

评分

清风弟子 + 6 + 100 辛苦了
米迦勒 + 1 我很赞同

老实说,没有高山倒下怎么显出主角牛X呢,配角的悲剧啊。其实我是在想零番队是啥?

米迦勒 发表于 2012-10-11 13:17
老实说,没有高山倒下怎么显出主角牛X呢,配角的悲剧啊。其实我是在想零番队是啥?

我其实总觉得山本倒下不科学.........
你看人家GSD基拉照样可以当上NO1
最后还是justice他们俩称霸了宇宙...
飞鸟只能一边扇扇子一边哭了

没有犀利的配角是凸显不出来主角的牛的,但主角老是一回忆就开挂一般,所以我看死神更喜欢那些配角。

动画党不知道山本老头在漫画的表现。。
不过大招能秒掉接近完全虚化的蓝染(后因为考虑到不能毁掉城市而硬接了自己的大招
空手毁坏压抑他斩魄刀的某虚。。
果然是第一人

xusihu 发表于 2012-10-11 13:40 没有犀利的配角是凸显不出来主角的牛的,但主角老是一回忆就开挂一般,所以我看死神更喜欢那些配角。

我也喜欢的是配角,不过配角的特性是自来牛,大白的家族小白的天才14姨的收发大招,京乐的童时玩伴,雀蜂的暗杀,大狗的力度
还有蓝大空调小乌狼叔等各种87,都是自来强
总而言之我也觉得配角更厉害
楼上说的那个是灭火器旺达怀斯

尸魂界第一人山本元柳斋重国就这么被友哈巴赫干掉了……只是对着一个假boss放了个大招就毫无还手之力地死了……不合理啊,怎么着也应该跟boss过上几个回合才对。到时候一护直接砍倒boss,那场面就不好看了啊。

尼玛!真被干掉了……在蓝染出来前,我以为他是外挂一样的存在。八十岁的身体瞬间变成健美先生……似乎觉得他像正经版的龟仙人。

游隼 发表于 2012-10-11 18:04
尸魂界第一人山本元柳斋重国就这么被友哈巴赫干掉了……只是对着一个假boss放了个大招就毫无还手之力地死了 ...

山本大意了一下子使出了卍解的所有力量东南西北,然后山本的卍解被解析了于是就悲剧了、、

反正我是反感看到黑崎开挂战BOSS还是希望尸魂界自己来解决、、另外花姐你不怒么?

山本的死就感觉和白胡子的死一样,过去结束一个新世界又开始了,只不过死神是完结、、、悼念一下山本老头吧!流刃若火--残火太刀--(不要诈尸就行了!

可所 发表于 2012-10-11 19:26 山本大意了一下子使出了卍解的所有力量东南西北,然后山本的卍解被解析了于是就悲剧了、、 反正我是反 ...

我其实感觉这也差不多新天才小白也长大了嘛
对于这个结局我不相信没有雨龙打酱油

话说很长时间没追死神了,当年看到蓝染被KO就没继续追了,觉得剧情又回到原点缺乏延展性了,看到得找个时间继续Update上。

可所 发表于 2012-10-11 19:26
山本大意了一下子使出了卍解的所有力量东南西北,然后山本的卍解被解析了于是就悲剧了、、

反正我是反 ...

白胡子死前可是展现了逆天的实力,力战身死,何等悲壮;再看山爷,就……

不应该一刀就被斩杀啊,应该给一场热血的战斗才好。不然草莓轻松砍倒boss,我们又不得不说他开挂……

游荡的N 发表于 2012-10-11 13:21
我其实总觉得山本倒下不科学.........
你看人家GSD基拉照样可以当上NO1
最后还是justice他们俩称霸了宇 ...

2鸟本身就是个伪主角,其实还是配角啊2333

话说很长时间没追死神了,当年看到蓝染被KO就没继续追了,觉得剧情又回到原点缺乏延展性了,看到得找个时间继续Update上。

目测蓝叔又要出没了

米迦勒 发表于 2012-10-12 02:08 2鸟本身就是个伪主角,其实还是配角啊2333

该写一个改造者&成功者―基拉大和xD
草莓肯定不可能一下就秒了友哈巴赫,肯定会领悟一个新必杀,而且我怎么觉得蓝大把山本境花水月了,山本其实没有挂xsk

剛卍解就被秒了 戲分少得可憐
難道這就是一番隊的宿命?(誤)

不然草莓轻松砍倒boss,我们又不得不说他开挂……

我严重怀疑死神真实性啊。。每次总是草莓什么觉醒什么眼神爆发之类的,然后一刀就砍倒了boss,这不科学。。
怎么说也等打一会吧,什么一刀就没了。。

都说山本是尸魂界千年最强总队长,以前不知道,看了之后慢慢发现老头果然不止两把刷子,是好多把,可惜动画组停播

hunter94425 发表于 2012-10-12 06:16 剛卍解就被秒了 戲分少得可憐 難道這就是一番隊的宿命?(誤)

给零番队开挂做准备……
回复楼上16楼你说的不对,草莓对战空调费工夫多大,单手的空调都可以打平他
VS小乌多少集的时间描述动漫党应该很清楚,二段归刃是打酱油的么?
VS羊肉串+大白根本就压倒性了,只是一个瞬步+白打他就找店长报道去了
就连一角他打的都花了些时间,还有第一个基立安如果雨龙不干来他根本就爆炸了
银城,剑8我不做任何评论
然后就是BOSS蓝染这个我同意一刀秒 不过前期铺垫都有
宗上所述你还觉得草莓都一刀的问题么
透露一个秘密最强的是8600XD

游荡的N 发表于 2012-10-12 10:26
给零番队开挂做准备……
回复楼上16楼你说的不对,草莓对战空调费工夫多大,单手的空调都可以打平他
VS小乌 ...

我就是指的打蓝染= =
前面这么困难一个一个打破刃神马之类的,结果到了最终BOSS蓝染居然一刀了结?
8600指的是神马,草鹿吗= =

补充一下:
斩魄刀
名称:流刃若火(りゅうじんじゃっか)(ryuu jin jakka)
属性:焱灼系(注意:久保带人为了凸显山本总队长的最强实力,用了『焱』字而非『炎』字)
类型:全范围攻击系,刀划过之处的一切的一切都只能成为灰烬中的灰烬······
藏在拐杖裏面的一把外形普通、但实力超群的、拥有全尸魂界所有斩魄刀中最高的攻击力之称的『流刃若火』,是现今护廷十三队最强、最古老的斩魄刀。[3]

始解
解放语:万象一切、灰烬と为せ『流刃若火』(ばんしょういっさいかいじんとなせ)(ban syou issai kaijintonase)
中文:万象一切﹑皆为灰烬,流刃若火!!!(或"森罗万象﹑灰烬为之,流刃若火!!!")
技能:『「流刃若火·首式」《抚斩》』
  极其迅速而强力的一击,以迅雷不及掩耳之势将敌人分割两半。
『?式《火焚城郭》』(或翻译为「烈火焚城」)
  竖起一圈雄伟壮丽的的火墙,将敌人长时间包围在火圈内,威力巨大。但是被蓝染用巨大独眼虚的嘴将火吹灭。
『?式《炎热地狱》』
  393话流刃若火斩杀蓝染的终级奥义,后被汪达怀斯扑灭其火焰。此招威力巨大分两种情况 1:不爆发威力可瞬间使空座町即其郊区毁灭,爆发可冲破结界瞬间使比空座町即其郊区加起来还大数倍的土地化为灰土。(详见蓝染的话)
卍解
游戏中初现卍解端倪
  NDS游戏中的卍解:『八炎头大蛇』(名字取自日本神话中最强的妖魔,因为是长著八个头的会喷火的巨型蛇怪,所以民间称其为[八炎头大蛇]。後来被初代天皇用日本三神器封印)。[4]
真正的卍解:《残火太刀》
  漫画506话中,山本总队长与无形帝国的BOSS友哈巴赫展开了关乎死神与灭却师之间『千年宿命的决战』,山本总队长毫不犹豫的使出了其斩魄刀『流刃若火』的【卍解】 —— “《残火太刀”》。
  《残火太刀》是将流刃若火的火焰全数封入一把刀之内的【卍解】,此时尸魂界中的水分会被一点点地蒸发殆尽(日番谷冬狮郎被夺走的大红莲冰轮丸也会被蒸发殆尽!),它就是一把将击中之物以爆炎全数烧尽的「豪火之剑」。在漫画507话中山本亲口说友哈巴赫在千年前曾经看过一次他的卍解(但是之前看过的并不是完整版,山本总队长後来又使出种种威力超大的绝招)。
招式
  『「东」 《旭日刃》』
  将流刃若火的火焰热度全部集中于刀尖,不燃烧亦不放出爆炎,只是将所及之物抹消得无影无踪。
  『「西」 《残日狱衣》』
  火焰热度瞬间提升至1500万度,使对方无法靠近,自身的身躯与刀刃都仿佛披裹着太阳一般。
  『「南」 《火火十万亿死大葬阵》』
  把斩魄刀插进地底,召唤被该斩魄刀斩杀而死亡的战士亡灵,以骸骨的模样出现,还佩带着属于阵亡战士自己的刀。
  『「北」 《天地灰烬》』
  漫画509话,此招是将残火太刀的所有火焰全部释放。

从百度百科移来,?式请无视

感觉猪脚的挂开得太厉害了,没了一开始睇死神的那种激情了啊
这山本这么强都被秒杀了,期待一下所谓的零番队吧