口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

[死神讨论楼]动画烂尾,漫画没人看了,贴吧也冷清了

米迦勒 发表于 2012-11-8 22:28
话说一护果然不一样,人家断了斩魄刀就死了,一护断依旧生龙活虎的—。—

京乐大叔一下就man起来了,难道 ...

大白的斩魄刀都碎了,人似乎还没死……(其实死神本来就是“死”的吧?)

京乐真是不好解释,被老爷爷又是爆头又是穿胸的,现在除了捡起剑八的眼罩戴上,啥事都没有,还能批评教育碎蜂,这生命力……

不过还是更看好花姐就任总队长。

花姐表现真心淡定,而且资历很够,这一话对她应该一下高了许多,确实当总队长挺合适的呢,这个十三番的换届不好弄啊@-@

PS 京乐捡了剑八的眼罩+2333,游隼神吐槽

游隼 发表于 2012-11-9 12:58
大白的斩魄刀都碎了,人似乎还没死……(其实死神本来就是“死”的吧?)

京乐真是不好解释,被老爷爷 ...

给游隼巨巨的吐槽笑尿了!
个人想法的话,总队长我看好花姐和春水中的一个[十四郎就算啦],虽说京乐以前感觉是看似“游手好闲、不务正业”的那种,我比较不看好他吧
不过最新一话感觉被老爷爷爆头穿胸之后整个人精神了许多-__,-【并不是】,感觉表现得更沉稳了,各种被P成山老头,所以相比花姐我更看好春水了=3=【不过98是不按常理出牌的,难猜
总队长要在后方主控战场,花姐担任这个的话一旦重伤,十三番队的治愈就断了
【肿么感觉N的这贴成了死神讨论楼了^^

可所 发表于 2012-11-10 00:00 给游隼巨巨的吐槽笑尿了! 个人想法的话,总队长我看好花姐和春水中的一个[十四郎就算啦],虽说京乐以前 ...

这个你居然对14姨有爱!
这帖改个标题就行了[呃
只不过从山本有感而发

可所 发表于 2012-11-10 00:00
给游隼巨巨的吐槽笑尿了!
个人想法的话,总队长我看好花姐和春水中的一个[十四郎就算啦],虽说京乐以前 ...

总队长的话,体弱多病的十四郎确实不合适。

这一话的感觉是春水虽然平时嘻嘻哈哈玩世不恭,但关键时刻绝对不含糊,也是当时在场的所有队长中最有资格继承总队长衣钵的。

98好像说过最终章花姐要把头发解开打架……这是不是说花姐有可能就任总队长代理亲临前线?

话说有人看到8600了么?跑哪儿去了?

我一开始就把这里当死神讨论楼是什么水平……

在与破面的战斗中, 松本乱菊、 雏森桃、 吉良伊鹤,桧佐木修兵都敌不过的犽翁,被他两招即秒。然而犽翁有著秒杀四人的实力、和重击漫画最新篇中灭却师的绝对强大的力量,但却被山本总队长不费吹灰之力秒杀,可见他的实力远远高出四位副队长之和。

当年居然有人说老头不中用!!看看这谜一般的实力吧。

Regulations 发表于 2012-11-10 15:18
在与破面的战斗中, 松本乱菊、 雏森桃、 吉良伊鹤,桧佐木修兵都敌不过的犽翁,被他两招即秒。然而犽翁有著 ...

山老头能力确实不是摆的我觉得即使是一群副队长都干不过老头的,刀喷火烧死一片-_,-
山老头死的时候,那个大叔说他的死是因为他现在变了,所顾虑的太多想保护的太多,千年前的人挡杀人佛档杀佛的的山本已死。
被网友吐槽我觉得关键是老头子在98笔下接连炮灰两次==

确实8600最近一直没出来,8600估计迷路了,浦原脖子上的刀也生锈了==

话说有人看到8600了么?跑哪儿去了?

+1

从剑八登场的时候,我就在看八千流到底去哪里了,这个吉祥物副队长都不出来卖萌了。

山本队长的招式是对军技能一下秒一片的,副队长那些渣渣技能怎么比得上

新一话的英文版看了,槽点颇多……

首先涅队介绍了一下斩魄刀卍解之后被破坏不会自动回来(好像是这意思?),斑目一角的斩魄刀虽然修复但没能恢复到原来的战力之类的。

之后……肌肉版魂大闪亮登场!!!纯爷们,史泰龙有木有!!!这货一定是特记战力!!!一定是!!!

好吧,不知怎么回事突然就变小然后被抓走了貌似……好像是涅队下了黑手……

然后涅队接到电话,说零番队到了。本来挺期待的,一看……这一个个什么跟什么啊?!除了第四个妹子看着还顺眼点其他的真的是正面角色吗???还是说马上就把他们移交给友哈巴赫清理市容?

不过据说这五个光杆司令的战力超过护庭十三队的总和……

然后涅队接到电话,说零番队到了。本来挺期待的,一看……这一个个什么跟什么啊?!

我也是这么感觉的==
零番队了吧==图标怎么吐槽呢
每一群NB的人里面总有大妈、大叔(挺像鲁智深的)、瘦子和MM组成?【误
希望曳舟队长是第四个MM

既然5个人,那我更加好奇黑崎一心的身世了==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

可所 发表于 2012-11-14 19:44 我也是这么感觉的== 零番队了吧==图标怎么吐槽呢 每一群NB的人里面总有大妈、大叔(挺像鲁智深的)、瘦子 ...

第一眼看这个图标我想起了万花筒写轮眼

零番队全是一副被秒的样子,我都懒得吐槽了

我就上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

米迦勒 发表于 2012-11-15 01:50 零番队全是一副被秒的样子,我都懒得吐槽了 我就上个图

我只是知道鲁智深今天看这5个眼瞎了啊

米迦勒 发表于 2012-11-15 01:50

我就上个图

啊!!眼睛!!!我的眼睛!!!

这才出了一天就能找到这么传神的图片啊,网民的力量真是太伟大了……

涅说一护最好见见零番队的人,是为什么呢……他们能修复一护的斩魄刀?

觉得在死神中最悲剧的角色就是山老头。。可恶的98连个全尸都不留。。

米迦勒 发表于 2012-11-15 01:50

我就上个图

零番队除了右边第二个妹子以外长的都太丑了。。

涅说一护最好见见零番队的人,是为什么呢……他们能修复一护的斩魄刀?

修是一方面,估计可能也涉及一护的背景?

米迦勒 发表于 2012-11-17 11:02
修是一方面,估计可能也涉及一护的背景?

98这家伙一般不到最后关头不会解密吧……

还是说现在已经是最后关头了呢……

目测还要画上一阵子才对啊……

↓↓↓↓↓↓↓↓↓没错,感觉内容少又缺乏亮点的说……

不过精彩起来也是相当精彩的。

游隼 发表于 2012-11-20 14:57 98这家伙一般不到最后关头不会解密吧…… 还是说现在已经是最后关头了呢……

他画画一直很坑爹!因为一周才画一话
一话可以出和挤牙膏那样的剧情

这一话信息量不算太大,槽点倒是不少。

首先,零番队5人,只有4人有戏份,眼镜男不知去哪里打酱油了;其次,只有两位女士给出了名字,“谷王”(吃货?)曳舟桐生和“大织守”修多罗千手丸(这看起来怎么是个男人的名字啊……)。

这俩是什么身份?已知曳舟是十二番队前队长(当年她在的时候应该不长这个样子,估计是吃发福了),修多罗是什么人?她好像对十二番队也很熟悉的样子,但零番队总共就5个人,两个出身十二番队不合适吧?

但是从修多罗的样子来看,所有的手臂都是白骨,目前看到三对,还能包出像茧一样的东西,难道说她是……蜘蛛精???(蜘蛛捕食的时候会包出那种茧。)(咦,白哉他们要被吃掉了?)

然后就是那个飞机头,先是用头发拥抱了花姐(位置好像错了?),然后瞬步秒杀碎蜂又对其进行惨无人道的吐槽,之后鄙视花姐的医术几乎把她说哭……好吧,在这段辉煌战绩中间夹杂了被和尚(鲁智深?)一拳打得头顶生包口吐白沫的不和谐因素……不过这么个大出风头的家伙居然不告诉我们名字,情何以堪!!

也许这个飞机头出身四番队?当年花姐还是实习小大夫的时候他已经是大专家了?

要把一护连同斩月一起带走,应该不会是想让他从这个世界消失的意思吧……

剑八伤得也很重,干吗不一起装走?运力不足?

最后店长来了通信,这是啥意思啊……难道对方已经干掉了店长然后打着他的旗号来迷惑众人?

====================

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓了然。

游隼 发表于 2012-11-21 16:02 这一话信息量不算太大,槽点倒是不少。 首先,零番队5人,只有4人有戏份,眼镜男不知去哪里打酱油了;其 ...

其实我觉得十二番队是出状元的地方
大白都没挂怎能让店长酱油了!我的大叔万解我还不知道呢
这个楼不必要每天一帖更不用有所拘束有什么就说什么,可以把自己喜欢的情节分享一下