口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

[死神讨论楼]动画烂尾,漫画没人看了,贴吧也冷清了

目测十二番队两个四番队一个,还有两个未知?【鲁智森会不会来自狐狸那个对的233
反正我觉得零番队的一出来把护庭十三番队的菜完了
碎蜂速度完虐,而且感觉碎蜂最近被98黑得挺厉害的
然后卯之花医术完虐==那队长的话是含卯之花参战么?

可所 发表于 2012-11-21 19:56
目测十二番队两个四番队一个,还有两个未知?【鲁智森会不会来自狐狸那个对的233
反正我觉得零番队的一出来 ...

没错,护庭十三队第一速度和第一医疗被完爆……

这还不算可怕,可怕的是……完爆他们的是同一个人(飞机头)……飞机头还被鲁智深一拳揍于地面……

不愧是王属特务啊。

不过98要怎么使用他们呢?去跟友哈巴赫打?

店长能从虚圈发回什么样的报告倒是让人很有兴趣呢。

游隼 发表于 2012-11-21 20:06
没错,护庭十三队第一速度和第一医疗被完爆……

这还不算可怕,可怕的是……完爆他们的是同一个人(飞 ...

这集根据那队长的意思目前好像是还不管瀞灵廷
来只是完成上面给的任务而已【反正有点不爽草莓可能又要会啥外挂了
不过真心希望他们出手【另外,他们的刀呢?

店长那里已经吐槽得不能再吐槽了==刀绣了腿痛了手软了
要说我希望报告是解决卍解被夺的情报

可所 发表于 2012-11-21 19:56 目测十二番队两个四番队一个,还有两个未知?【鲁智森会不会来自狐狸那个对的233 反正我觉得零番队的一出来 ...

鲁智甚我觉得像14姨那队的
不知道有没有动漫党知道一个叫阿西多的酱油瓶,店长会不会去那打酱油了
果然我们应该信蓝大,真相只有一个

骷髅姐姐好棒啊!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

KHC123 发表于 2012-11-22 21:06 骷髅姐姐好棒啊!!

修罗丸么,那个给我的感觉像侑子

游荡的N 发表于 2012-11-23 07:40
修罗丸么,那个给我的感觉像侑子

侑子?xxxHOLIC里的女主么?

觉得和花天狂骨人形很像。

KHC123 发表于 2012-11-23 08:23 侑子?xxxHOLIC里的女主么? 觉得和花天狂骨人形很像。

反正我觉得他们零番队唯一一个可以看的人就是修罗丸了

尼玛的,你们零番队都宅在家里太久所有变形了,曳舟成了肥师奶,OMG

其他neta就不说了,这集其实基本是打酱油,队医被鄙视了,突然觉得略气愤(喂!

98你到底有多恨碎蜂和花姐,又多么爱飞机头。。完爆了两位。。

米迦勒 发表于 2012-11-23 22:28 尼玛的,你们零番队都宅在家里太久所有变形了,曳舟成了肥师奶,OMG 其他neta就不说了,这集其实基本是打 ...

我觉得是灵压积攒的太多于是变形了
这话主要作用还是介绍人物

游荡的N 发表于 2012-11-24 05:33
我觉得是灵压积攒的太多于是变形了
这话主要作用还是介绍人物

其实看曳舟的状况,总觉得和火影的秋道一族的情况有些类似……

她的绰号是“谷王”,然后又说饿又不停地吃,难道说是为了积攒灵压,就像秋道一族积攒查克拉一样?

作为人物介绍的话这一话还是有点失败,才给出两个名字,害的我还得用“鲁智深”和“飞机头”来称呼那两位……

话说眼镜男到底是干什么的,零番队带走一护之后就可以收工了,他跑到哪里去了,一整话都没出场……

游隼 发表于 2012-11-24 10:52 其实看曳舟的状况,总觉得和火影的秋道一族的情况有些类似…… 她的绰号是“谷王”,然后又说饿又不停 ...

这应该不是问题我时常说98剧情路线太坑爹
每次都跟挤牙膏一样,更活着说他本来创作思路就是用不着剩下的(大误)

哎哟我去,几位莫名又登场了,你们呀的就是个卧底?囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

米迦勒 发表于 2012-11-28 21:24
哎哟我去,几位莫名又登场了,你们呀的就是个卧底?囧

这些人竟然没死。。。。
就算参加战争也是一群被秒的货。。。

到流魂街的应该是在现世死的人吧?
最左边那个我记得没死啊?怎么来流魂街了?

话说和浦原签协议的人有人猜说是葛力姆乔?但我感觉那个说话的语气不是啊
那是谁啊?!好像在用牙签?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

可所 发表于 2012-11-28 22:37 到流魂街的应该是在现世死的人吧? 最左边那个我记得没死啊?怎么来流魂街了?

因为空调党一定会把六爷给口遁出来的,不舒服顶楼中午看看能不能更新
实在不好意思

可所 发表于 2012-11-28 22:37
到流魂街的应该是在现世死的人吧?
最左边那个我记得没死啊?怎么来流魂街了?

其实表哥挂了,被狮子河原背走那段,98表达的意境很明显了。

不过这几个被死神砍了还肯加入死神的队伍?

银城从死神代理直接升级为死神?

感觉店长那边见到的应该是小葛,从那种狂妄的口气和干劲十足的精神状态来看……不过……连赫姐都被虐成那样了,小葛还能到处乱窜还补刀了一个灭却师队长?这不合理啊。

话说零番队的眼镜男真的失踪了……飞机头和鲁智深依旧是无名氏……

灵王宫下方看到的房子,是流魂街还是灵王宫的组成部分呢?感觉一护他们比这些房子所处的位置要高。

一护就这么被放“人间大炮”了……还是应该称为“志波大炮”呢……

从空鹤的话里,怎么感觉尸魂界坚持不到一护回来了呢……

游隼 发表于 2012-11-29 13:53
其实表哥挂了,被狮子河原背走那段,98表达的意境很明显了。

不过这几个被死神砍了还肯加入死神的队伍 ...

他们加入死神队伍会不会比较违和呢?感觉是十三番队死得没人了然后找替补?
那么细的手居然是葛力姆乔==
鲁智深感觉是八番队的,八番队我认为是大叔队。如果他名字真类似鲁智深的话就真呵呵了
空鹤的话,难道是灭却师又快逆袭了?

可所 发表于 2012-11-29 16:45
他们加入死神队伍会不会比较违和呢?感觉是十三番队死得没人了然后找替补?
那么细的手居然是葛力姆乔== ...

大概是这个意思,空鹤把尸魂界的希望寄托在一护学成归来……(误

银城月岛沓泽好像是死后在流魂街不知道该干什么,于是空鹤把他们抓来给岩鹫当沙包……他们应该还不是护庭十三队的队士。

不知道店长和小葛签了个什么契约呢……好像又是店长稳赚不赔的买卖,太狡猾了。

游隼 发表于 2012-11-29 17:02 大概是这个意思,空鹤把尸魂界的希望寄托在一护学成归来……(误 银城月岛沓泽好像是死后在流魂街不知 ...

以后还是叫他歼商比较好
龙弦也经常坑人,这漫画不过往往没人遵守所谓的条约,雨龙当初不就变相的帮忙么……