口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

[死神讨论楼]动画烂尾,漫画没人看了,贴吧也冷清了

游荡的N 发表于 2012-11-29 17:09
以后还是叫他歼商比较好
龙弦也经常坑人,这漫画不过往往没人遵守所谓的条约,雨龙当初不就变相的帮忙么…… ...

龙弦和雨龙一样,都是外冷内热的人。

现在店长打算在虚圈搞出什么动静值得期待。

蓝染是放出来了还是被boss干掉了还是接着收押还不清楚。

不过估计98要用很长时间才能把坑都填上……

游隼 发表于 2012-11-29 17:47 龙弦和雨龙一样,都是外冷内热的人。 现在店长打算在虚圈搞出什么动静值得期待。
这都不带错的,98如果不把剧情画成西游记后传那么长的我都可以赌五毛的! 店长这个大叔一直是个迷
敢不敢让我看到红公主的万解

游荡的N 发表于 2012-11-29 18:42
这都不带错的,98如果不把剧情画成西游记后传那么长的我都可以赌五毛的! 店长这个大叔一直是个迷
敢不敢让我 ...

红姬的卍解,这个98没有保证给我们看……

他在最终章之前说过要给我们看几个卍解,还说花姐会解开辫子打架去……

游隼 发表于 2012-12-2 15:53
红姬的卍解,这个98没有保证给我们看……

他在最终章之前说过要给我们看几个卍解,还说花姐会解开辫子 ...

要说我感兴趣的也就只有那几个了,浮竹、京乐、烈、店长
希望把这几个的坑填了再完结啊98==

我觉得蓝染应该不会被干掉的

可所 发表于 2012-12-2 16:49

boss的说法,“毕竟未来时间永无止境”,我个人觉得有两种理解。

一种是,反正未来的时间永无止境,有的是机会劝降蓝染。

另一种是,反正未来的时间永无止境,不如我给他一个解脱了事。

我个人倾向于前者,不过不能排除后者的可能性。

可所 发表于 2012-12-2 16:49

我对面瘫者比较喜欢,还有卖萌浦原喜助
京乐春水的话我觉得和店长有种不约而同的感觉

前面游隼提到雨龙,我还真把雨龙给忘了,存在感好低,还有存在感更低的他爸爸。

难道灭却师篇,居然雨龙就这么酱油都打不了,囧—。—

米迦勒 发表于 2012-12-2 23:08 前面游隼提到雨龙,我还真把雨龙给忘了,存在感好低,还有存在感更低的他爸爸。 难道灭却师篇,居然雨龙 ...

龙铉君只是帮雨龙复活灭劫师能力,就过去和一心谈话他们也是一对好基友

米迦勒 发表于 2012-12-2 23:08
前面游隼提到雨龙,我还真把雨龙给忘了,存在感好低,还有存在感更低的他爸爸。

难道灭却师篇,居然雨龙 ...

绝对不会。

还记得狩猎队长基路杰·欧丕对一护说的话么?

“石田”?那位“石田”是指“石田雨龙”吗?石田雨龙的神圣灭矢比我的弱……?真有趣……不可能的!

石田家在灭却师中看起来是相当显赫的一族,石田宗弦、石田龙弦都是实力派选手,石田雨龙不可能是弱者。

这一章他们不可能打酱油,至少要挑明立场……如果哪天看见友哈巴赫跪拜石田龙弦我也不会觉得惊讶。

我还真把那便当龙套给忘了,顺带龙套透露的剧情也忘了。

确实还埋了石田的伏笔在那里,之前说去虚圈就不去,感觉98就要埋梗了。(顺便吐槽下98你也太喜欢埋梗了吧—_—

看了新一话的英文版我表示世界观崩溃了……

所谓“王键”居然就是零番队那帮人的骨头(或者说,身体?)……当时蓝染就是想吸收极大的灵压进入灵王宫把灵王干掉自己当老大……这个……好吧,还算解释得通。

接下来就跟着飞机头(好像叫麒麟寺)去泡温泉了,同时也是治疗。重伤那仨的治疗方法是:先浸泡在温泉中把坏血和坏灵压(还是应该用“瘀”呢)榨出来,再扔到旁边的血池地狱里泡起来(充血?),反复数次就比健康人还健康了……(放血疗法?怎么感觉像蒙古大夫……)

这不是重点,重点是一护麒麟寺大白恋次露琪亚在一个池子里泡?!露琪亚还是全果?!连PP都看到了?!啊,眼睛,我的眼睛……98你的节操呢?碎了一地?

最后lw出来了……我才不告诉你lw是灵王还是鹿丸呢……这个眼睛……怪不得零番队背后用这么个图案……

不知道灵王下一步要干点什么……反正就算打酱油也得打瓶大的。

OK了顶楼更新完毕,这次剧情还算是不太少98没有再次把我坑了
飞机头名字出来了,灵王样子也有了
大胡子还要继续卖萌么,我赌五毛钱12番队的前队长城镇只有吃的

看来都在吐槽灵王啊,他眼睛太==
98最近出来的新角色被喷的比较厉害。
男女混合果泡,求画麒麟寺把露琪亚扔入血池中的特写【认真脸
对于麒麟寺你们有没有反射出观音寺这位巨巨啊XDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

可所 发表于 2012-12-5 21:32
看来都在吐槽灵王啊,他眼睛太==
98最近出来的新角色被喷的比较厉害。
男女混合果泡,求画麒麟寺把露琪亚 ...

男女混合果泡!!

啊哈哈!我去看了。

灵王的造型和蓝染后期的造型好像啊,话说,我怎么觉得,零番队一脸被秒相,灵王一脸被屠样—_—

一护最后也要K灵王么?

米迦勒 发表于 2012-12-6 01:09 灵王的造型和蓝染后期的造型好像啊,话说,我怎么觉得,零番队一脸被秒相,灵王一脸被屠样—_— 一护最后 ...

我觉得幽游白书里的仙水和他特别像

其实也很像樱木花道,剪头发前  发表于 2012-12-6 13:44

游荡的N 发表于 2012-12-6 05:19
我觉得幽游白书里的仙水和他特别像

火影的鹿丸也很像……

游隼 发表于 2012-12-6 13:06 火影的鹿丸也很像……

总之灵王给我们的感觉就是各种融合然后就各种被秒
先抛开他的菊花眼不说,就那发形和那出场时的地方就给人一种无比NC的感觉
谁知道他睡觉的时候干什么着!又追求力量被草莓秒的话就真没看头了!最后友哈巴赫在洗白2333333

游荡的N 发表于 2012-12-7 05:20
先抛开他的菊花眼不说,就那发形和那出场时的地方就给人 ...

谁知道呢,不过98给出的战场之一是一个冰封的王宫……那不像灵王所在地,灭却师老巢的可能性倒还大点。

估计友哈巴赫洗白的可能性应该没有,他对待虚圈的方式比蓝染还过分。

而且这种热血动漫里杀害部下的人从来没有好下场。

游荡的N 发表于 2012-12-7 05:20
先抛开他的菊花眼不说,就那发形和那出场时的地方就给人 ...

看到灵王的类似这种形象,我都默认为是完全酱油,难怪蓝大要取而代之。

虽然还说零番队很强,不过根据巴赫说的,等他们集结了再对付他们,目测巴赫也不怕呢,于是还是靠一护。

不知道为什么突然想起了鬼眼狂刀里的红王,囧

米迦勒 发表于 2012-12-8 02:14
看到灵王的类似这种形象,我都默认为是完全酱油,难怪蓝大要取而代之。

虽然还说零番队很强,不过根据 ...

鬼眼狂刀......
我还是比较喜欢幸存,时刻微笑的
明爷爷很不错,还有梵天丸、/我们扯到哪了