口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

[死神讨论楼]动画烂尾,漫画没人看了,贴吧也冷清了

米迦勒 发表于 2012-12-8 02:14
看到灵王的类似这种形象,我都默认为是完全酱油,难怪蓝大要取而代之。

虽然还说零番队很强,不过根据 ...

不对,灵王的实力我觉得还是很强的。

王键是灵王将零番队队员的骨骼重塑才能产生的。

蓝染想要创造王键,打算吸掉整个空座町的灵力……

估计灵王不是那么好对付的。

今天猛然发现东仙当年如果背叛蓝大,就可以和好基友在一起了,你背叛大狗难道就不伤心么

游隼 发表于 2012-12-8 16:58
不对,灵王的实力我觉得还是很强的。

王键是灵王将零番队队员的骨骼重塑才能产生的。

嘛那,灵王实力肯定不用说,所以我联想到了鬼眼狂刀里的红王,只是怎么看都没有主角相罢了

其实突然挺好奇,灵王是怎么来的,为什么直接凌驾这么多人

米迦勒 发表于 2012-12-12 01:13 嘛那,灵王实力肯定不用说,所以我联想到了鬼眼狂刀里的红王,只是怎么看都没有主角相罢了 其实突然挺 ...

我觉得这就是蓝染说的织姬能触犯的神的领域,灵王大概就是神的意思

米迦勒 发表于 2012-12-12 01:13
嘛那,灵王实力肯定不用说,所以我联想到了鬼眼狂刀里的红王,只是怎么看都没有主角相罢了

其实突然挺 ...

灵王我怀疑也不是终身的,应该是一代一代的,老一代灵王不行了就有新一代灵王接班。

蓝染想做的也就是成为新一代灵王吧。

吐槽一下汤池那里剧情太基了!
京乐果然是总队长
卧槽花姐是初代剑八啊!看到这里好激动!
果然花姐的战力不是盖的!杀人杀多了于是从医了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

可所 发表于 2012-12-12 17:45
吐槽一下汤池那里剧情太基了!
京乐果然是总队长
卧槽花姐是初代剑八啊!看到这里好激动!

友哈巴赫回忆千年之前的护庭十三队的时候有一个人的头型和花姐几乎一模一样。

花姐肯定是友哈巴赫所说“杀手集团”中的一员。

没想到是初代剑八……这……神展开……

恋次居然接下麒麟寺一拳好像一点事都没有,怎么会……难道说恋次也是大大的潜力股?

然后这两个人都灰了出去……下一个会是谁的地盘呢……鲁智深眼镜男修多罗还是吃货?

更木剑八的战斗力要以几何级数增加了,这下特记战力的作用可以发挥了。

估计花姐也是特记战力之一,加上一护、剑八、蓝染,只差一个了,是谁呢?一心?店长?

于是华丽丽的更新了,灵王为什么没在开头出来,快滚出来,妮露要和你对A

本期我觉得两大看点是花姐的8600+京乐的总队长,明显应该让14姨来做总队合适啊

游隼 发表于 2012-12-12 18:33
友哈巴赫回忆千年之前的护庭十三队的时候有一个人的头型和花姐几乎一模一样。

花姐肯定是友哈巴赫所说 ...

如果98是要发展恋次之类的话我会比较失望/抠鼻
个人而言最后如果是草莓+露琪亚+恋次+雨龙暴能力我比较反感这种主角光环,我想看那些队长暴能力啊

特记战力有很多人看好雨龙,毕竟有暗示他的能力很强
开始更木被秒我排出了他,不过现在我有又相信他是特记了

TON:14姨太受了没霸气,灵王下一话应该快来了把?一护已经被踢上去了嘛233

可所 发表于 2012-12-12 22:31
如果98是要发展恋次之类的话我会比较失望/抠鼻
个人而言最后如果是草莓+露琪亚+恋次+雨龙暴能力我比较反 ...

更木是特记战力这件事情是假友哈(有人认为是真的)说的,应该不会有诈。而且一个人干掉3个星十字骑士,确实有资格。

雨龙的话……怎么突然感觉井上织姬有可能是特记?蓝染所说“触犯神之领域”……唉,搞不清楚啊。

感觉下一话一护还不会直接去见灵王……零番队的五个地方都得转个遍才能得到灵王的接见吧……

卯之花黑历史曝光的时候,网上神贴就又出现了。

其实我最好奇的是,卯之花为什么多了个名字是八千流的设定?难道loli八千流有关?还是剑八给loli改名八千流就是因为卯之花?

米迦勒 发表于 2012-12-14 02:32 卯之花黑历史曝光的时候,网上神贴就又出现了。 其实我最好奇的是,卯之花为什么多了个名字是八千流的设 ...

帖吧上有人说有可能是出代剑八花姐和更木对A然后把更木打的没有记忆了,只记得8600这名字所以……

米迦勒 发表于 2012-12-14 02:32
卯之花黑历史曝光的时候,网上神贴就又出现了。

其实我最好奇的是,卯之花为什么多了个名字是八千流的设 ...

我个人觉得“八千流”这个名字如同“剑八”一样,是一种称号。最强死神(格斗型)称“剑八”,最强女死神称“八千流”。

剑八把这个名字给八千流可能也是这个原因吧,自己要成为最强,也希望身边一直陪伴自己的萝莉也成为最强。

游隼 发表于 2012-12-14 14:55
我个人觉得“八千流”这个名字如同“剑八”一样,是一种称号。最强死神(格斗型)称“剑八”,最强女死神 ...

我觉得剑八只是个战斗狂人,根本没想别的,觉得8600挺可爱的就给了这个名字

话说当时他在流魂街那阵子,真的很像是被花姐干掉后变成得样子

游荡的N 发表于 2012-12-16 19:58
我觉得剑八只是个战斗狂人,根本没想别的,觉得8600挺可爱的就给了这个名字

话说当时他在流魂街那阵子 ...

我倒觉得不是这样的,这种巧合不会无缘无故出现,再怎么说98也不至于连个新名字都取不出来。

而且我怀疑花姐有双重人格,杀人要杀死,救人要救活。以此推理的话,当时的剑八肯定会变成她刀下之鬼,断无生还可能……当时他确实有伤,不过周围也是杀倒了太多人了,受点伤应该也不是太不合理吧。

不过以中央四十六室对剑八的仇视,当年下达过清剿他的命令也不是不可能,只不过到最后不知为什么没有执行罢了。

游隼 发表于 2012-12-16 22:49 我倒觉得不是这样的,这种巧合不会无缘无故出现,再怎么说98也不至于连个新名字都取不出来。 而且我怀 ...

我懂了!草鹿是八千流的妹妹!我们看140年前的回忆录就会知道当时花姐是个跟强大的人因为除了双子二人组外没人当长期队长,但是没表能力
而且春水对她都有顾及可见实力非凡,很可能剑八是她看得起的男人她剑八打的记忆都没了连刀名都忘了

游荡的N 发表于 2012-12-17 09:35
我懂了!草鹿是八千流的妹妹!我们看140年前的回忆录就会知道当时花姐是个跟强大的人因为除了双子二人组外没 ...

花姐明显是非常老资格的队长,甚至可能参加过千年前与灭却师的战争也说不定,草鹿要是她妹妹的话我@#¥&……@*@%想想剑八发现草鹿的时候她才多大啊……这年龄差距也太过了吧……而且花姐不可能让她妹妹流落到那种随时都可能挂掉的危险地区吧……

游隼 发表于 2012-12-17 12:00
花姐明显是非常老资格的队长,甚至可能参加过千年前与灭却师的战争也说不定,草鹿要是她妹妹的话我@#¥&… ...

也许是故意的也说不定,小白也很小......
千年前的战斗肯定有她,因为她是初代剑八啊,初代就证明很久的意思

游荡的N 发表于 2012-12-17 12:57
也许是故意的也说不定,小白也很小......
千年前的战斗肯定有她,因为她是初代剑八啊,初代就证明很久的 ...

这样来说,花姐和草鹿年龄至少差了几百年……如果真是姐妹关系的话……她们的父母是何许人也?!

还是看看98的解释吧……八千流这个名字肯定要给个解释的,希望不会拖太久。

猜对了,曳舟果然可以变形==
瘦版的曳舟果然好看了!我觉得超过千手丸了。不过又是一个大胸,鸭梨大==
露琪亚和碎蜂是少有的飞机场啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

游荡的N 发表于 2012-12-17 09:35
我懂了!草鹿是八千流的妹妹!我们看140年前的回忆录就会知道当时花姐是个跟强大的人因为除了双子二人组外没 ...

我觉得86和花队应该是没关系的因为8600和的名字是剑八取的,所以能想也是小八和花姐有关系