口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

[死神讨论楼]动画烂尾,漫画没人看了,贴吧也冷清了

L.H.Y. 发表于 2012-10-12 10:54 补充一下: 从百度百科移来,?式请无视

别直接转移写点自己的东西顺便修改好了一些问题再转,谢谢配合
而且您有点答非所问了,斩魄刀是来干什么的?
对此动漫我总觉得阁下没有自己的见解,希望了解其本质后一起讨论,谢谢合作

q228552580 发表于 2012-10-12 10:21
都说山本是尸魂界千年最强总队长,以前不知道,看了之后慢慢发现老头果然不止两把刷子,是好多把,可惜动画 ...

据说(只是据说)年底会继续播出。不过看98漫画更新的每一期的量表示担心啊。
同21L剧情变得狗血了以后渐渐少了一开始睇死神的那种激情了-_-
蓝染猜会出来吧,毕竟有剧情友哈巴赫去邀请他。。
零番队比较期待以前提到晋升的十番队曳舟。关于老头我就不去想了==网上的YY下一话太多了

可所 发表于 2012-10-12 16:38
据说(只是据说)年底会继续播出。不过看98漫画更新的每一期的量表示担心啊。
同21L剧情变得狗血了以后渐 ...

后面剧情确实越来越来狗血,感觉作者编不出来了,令觉得妖精尾巴也狗血起来

可所 发表于 2012-10-12 16:38 据说(只是据说)年底会继续播出。不过看98漫画更新的每一期的量表示担心啊。 同21L剧情变得狗血了以后渐 ...

应该不会烂尾,最后还是走一步看一步的好
其实98很有可能不知道怎么写了,我大市丸狐狸再何处

蓝大重出江湖是应该的了,不过我很好奇n久前大伙说的我们的实力都达到了蓝染等级到底有多靠谱。草莓身世似乎也没多讲Orz

米迦勒 发表于 2012-10-13 15:25 蓝大重出江湖是应该的了,不过我很好奇n久前大伙说的我们的实力都达到了蓝染等级到底有多靠谱。草莓身世似乎 ...

据说草莓的妈妈是蓝染的妹妹
一叽咕都这么强娘家人可能弱么

死神的话现在没在看啦,刚开始去尸魂界救露琪亚那段挺不错的,很酷~!但是到了后面剧情都是千篇一律,看不下去了,甚至没坚持看完一护打败蓝染

follow7808098 发表于 2012-10-14 18:17
死神的话现在没在看啦,刚开始去尸魂界救露琪亚那段挺不错的,很酷~!但是到了后面剧情都是千篇一律,看不下 ...

后来就是各种血腥了不看也罢,最主要是再追结局
我觉得打小乌葛六的时候是最帅的

好了,一护听了大白的遗言直接杀到boss面前去了……

我就说尸魂界的家伙们就不知道刷boss之前先把小怪清了?目测剑八砍翻两位数的星十字骑士团无压力,非得去惹boss,这下好了,横地上了,输出都没打出来……如果把小怪先清掉,估计尸魂界也不会损失如此惨重吧。

话说回来,花姐到底在干什么呢……都打成这样了还能淡定旁观,这实力得有多逆天啊……

跪求一护大败!不然让总队长情何以堪啊……

To 游荡的N,狐狸大概是不用等了,从目前所有的情况来看,市丸队长已经战死于空座町了……

我也是市丸银的粉啊,智虑深远、武艺超群、玉树临风、幽默风趣、深情专一,这样的好男人堪称典范啊……是不是连久保都嫉妒他,非要把他画死……

话说一番队队舍的爆炸不会是友哈巴赫把蓝大给秒了吧……已吓尿…………

游隼 发表于 2012-10-18 15:28 好了,一护听了大白的遗言直接杀到boss面前去了…… 我就说尸魂界的家伙们就不知道刷boss之前先把小怪清 ...

小时候的狐狸是最萌的(最字帖)
大白不会挂的,花姐会重新来的,其实大白够悲脆的,被砍成那样,除了血以外远看都找不到人了

游荡的N 发表于 2012-10-18 15:38
小时候的狐狸是最萌的(最字帖)
大白不会挂的,花姐会重新来的,其实大白够悲脆的,被砍成那样,除了血以外远看 ...

其实这一话体现的不是大白看不清,是连灵压感知能力都失去了,随时都有可能死去……他完全是因为放心不下露露和恋次才能凭着一股强烈的信念坚持到现在的。

遗言都说到这份上了,怎么看便当都是吃下去一半了……真的很像当时银子的情况啊……都是把后事托付给草莓的样子……

唉,完结篇就要这么大发便当么……

老头在空座町那一战,没有吟唱就能用出破道九十六的一刀火葬(虽然牺牲了一只手)但是威力并不比与崩玉合体的蓝大完全吟唱所用出来的黑棺威力小

夜影无息 发表于 2012-10-22 11:16
老头在空座町那一战,没有吟唱就能用出破道九十六的一刀火葬(虽然牺牲了一只手)但是威力并不比与崩玉合体 ...

总队长的实力不容小视,蓝大应该没用全力,他不是说想被打败才追求力量么,蓝大是寂寞的

游荡的N 发表于 2012-10-22 11:42
总队长的实力不容小视,蓝大应该没用全力,他不是说想被打败才追求力量么,蓝大是寂寞的

蓝大的实力确实强到BT的境界了,连一护最后那个外挂都还不能将他完全消灭,还是靠浦原的设下的封印才将蓝大封印起来。从蓝大关到地狱去的那时候,基本上就没太关注死神了。主要是蓝大太过完美了,后面出现的人物就提不起啥兴趣了

感觉这是热血漫的传统了吧,从圣斗士的黄金GG开始各种正面反面BOSS都是攻击力MAX HP=1 而主角小强HP=∞,所以主角永远不死,而一旦被破防,BOSS都是一刀秒。当年的黄金GG如是,现在的山老头也如是

see8see7 发表于 2012-10-23 22:53 感觉这是热血漫的传统了吧,从圣斗士的黄金GG开始各种正面反面BOSS都是攻击力MAX HP=1 而主角小强HP=∞,所 ...

我觉得最DT的是净土篇黄金圣衣一下碎最为受不了
山本有种童虎的感觉有木有

游荡的N 发表于 2012-10-24 06:22
我觉得最DT的是净土篇黄金圣衣一下碎最为受不了
山本有种童虎的感觉有木有

这个可以有,这个必须有。其实看死神的时候就觉得13个队长简直就是黄金GG的翻版,都是号称正派最强,都是拿来被小强踩,都是最强人气配角。针对童虎和山老头来说都是最老资格最强,都是重来不出手战斗,也都是出手后很快领便当

这一话的死神都不知道怎么吐槽好了,草莓居然会静血装,三位一体么 Orz

总队长,一下就被主角光环完全笼罩了啊— —

好吧,本来看到一护被友哈巴赫按在地上还挺高兴的,结果……

唉,低估了主角光环的逆袭能力啊……

非常喜欢的元柳斋啊{:soso_e105:}
怎么我感觉这boss那么像斩月大叔呢
估计黑崎又要开挂了,貌似开得太贫了点啊{:soso_e164:}

莫西干max 发表于 2012-10-25 16:29 非常喜欢的元柳斋啊 怎么我感觉这boss那么像斩月大叔呢 估计黑崎又要开挂了,貌似开得太贫了 ...

那个大叔给我一种畏缩的感觉
山本老头怎么看怎么像伏笔,为什么总觉得该完结了呢
当然他很可能炸出来给人一种略微DT又不能忍的感觉
草莓的万解就是换衣服。。。