口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: zyyhsw

[忙碌]每日签到帖

最近一直在用晴天队,以前总感觉自己组出来的晴天联防不怎么够,后来用晴队打多了(就当是练手?),心里又是另一种感觉……

用属性队有很大可能被单系完虐或对某系无解。。当然,飞行各种威武,不过挡冰还是略吃力

我用的冥想+月光+精神干扰+冷冻光线的组合还是挺不错的,极限物耐~
火玉戏法的鬼灯貌似真的很不错,也去试试XD

美梦强化控场还是有些困难...螳螂虫神什么的很容易把他逼下去,考虑带个觉火不知道怎么样

昨天火玉戏法真心阴到不少巨甲~唯一阴了一次土神居然还是特攻型的>.<

等改好了把整个队伍发上来~

吧服活动各种错过不幸福

最近想试试攻击型毽子棉,但是又没什么时间,当然配招什么的还没开发全,但是求晴天队友啊!

签到`如果永恒天气真不如手动~再某种意义上说

组了个纯冰队,为什么是冰呢?649只里面只有6只是纯冰不是有基情?
队伍ReTurN (冻原熊) (M) @ 光粉
Trait: 轻快
EVs: 40 HP / 252 Atk / 52 Def / 164 Spd
固执 Nature (+Atk, -SAtk)
- 水流喷射
- 虚张声势
- 气合拳
- 替身

天作2 (冰鬼护) (M) @ 剩饭
Trait: 心意不定
EVs: 240 HP / 16 Atk / 252 Spd
天真 Nature (+Spd, -SDef)
- 地震
- 冷冻光线
- 替身
- 束缚

不化の冰 (雷吉艾斯) @ 剩饭
Trait: 净体
EVs: 240 HP / 152 Def / 116 SAtk
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 冷冻光线
- 睡眠
- 十万伏特
- 梦话

几何呆 (几何雪花) @ 大地珠宝
Trait: 浮游
EVs: 80 HP / 196 SAtk / 232 Spd
胆小 Nature (+Spd, -Atk)
- 高速旋转
- 剧毒
- 冷冻光线
- 觉醒力量 [地面]

酱油,羊? (冰精灵) (M) @ 抗钢果
Trait: 雪隐
EVs: 248 HP / 252 Def / 8 SAtk
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 许愿
- 接力棒
- 觉醒力量 [火]
- 冰雹

4h牌冰激凌 (双倍多多冰) (M) @ 光粉
Trait: 破碎铠甲
EVs: 232 HP / 112 SDef / 164 Spd
实干 Nature
- 冰之砾
- 光之壁
- 剧毒
- 觉醒力量 [火]

至今未赢过....

评分

zyyhsw + 200 + 2

新的悬赏活动很好,我已经完成了纯水和纯电,下一个是什么呢。。

狂一红 发表于 2012-10-22 19:08
组了个纯冰队,为什么是冰呢?649只里面只有6只是纯冰不是有基情?
Trait ...

名字碉堡
---------------------------------------
今天终于把一个队改得胜率挺高了,很高兴啊,又一套可以对抗冷无缺的战术诞生了

roselia 发表于 2012-10-22 09:17
美梦强化控场还是有些困难...螳螂虫神什么的很容易把他逼下去,考虑带个觉火不知道怎么样

昨天火玉戏 ...

螳螂和虫神的泛滥好坑爹啊(特别是虫神= =)
觉火真心不错哦>O<但最好还是得先读。
要不吃上螳螂或者虫神的一发虫系攻击真的好痛啊_(:3 」∠)_
期待队伍哦~          另外,签到~

今天终于逮到本命烈焰马了{:soso_e128:}
然后就被枫林逼着发帖子{:soso_e141:}
下面是链接,有兴趣的话去看看吧。
点星之火,可以燎原

评分

zyyhsw + 1 + 100

狂一红 发表于 2012-10-22 19:08
Trait ...

名字确实碉堡

我首发我自豪

只是带了光粉还不带雪隐准备蹭雨天是什么心态!

gen5貌似受队真心不吃香...节奏太快跟不上对面进攻的步伐,而且受队输出也很成问题...

最近因为悬赏的缘故大家都在玩纯属性队伍?
只是原来PBO的时候玩过虫队,巨大化赫拉威武过一次~

卧槽,今天吧服崩溃了,害我见不到少女.......
(昨天抓到了铁炮鱼。。。10月来100+投终于中了,。。。而且不是在我常取得那个网吧,昨晚查机.0...于是去了较远的一个网吧....第一球就中了,开机不到3分钟)难道?

关于周末对战,我想到了一个建议:野生杯升级版!(叫什么好呢?)...其实就是和大挑战地区圆顶屋一样啦,每人先从自己的怪挑3之出来,对战前选出2只来打,这样的战术性好强啊,也很有趣,3只怪的信息写在对阵表ID后也很方便......【或许不一定用自己抓到的,按自己意愿给出名单?】

狂一红 发表于 2012-10-23 14:09
卧槽,今天吧服崩溃了,害我见不到少女.......
(昨天抓到了铁炮鱼。。。10月来100+投终于中了,。。。而且 ...

狂一红你自重点啊。还有,冰鬼护肯定不是我,因为名字不对(点头)

感觉别想那么新杯赛了,总觉得现在新的已经够多了。有时候想玩玩旧的却一直没机会啊。

kingb 发表于 2012-10-23 14:14
狂一红你自重点啊。还有,冰鬼护肯定不是我,因为名字不对(点头)

感觉别想那么新杯赛了,总觉得现在 ...

强烈赞同啊,CC杯什么的百玩不厌无比欢乐虽然我已经2次保送对面了233。

另外早日求道馆杯常规化比较好。跟每周的杯赛可以一个周六一个周日嘛。

另外狂一红你那个提议,太容易被针对啊,就算6选2也比3选2好啊,3选2还提前公示根本藏不住战术意图的。

每次都很开心的参加杯塞最后总是失败最早的那个我的知识不够多要不要弄一个天气杯,必须用1只天气手对战

今日天恩略逆天啊,雪女从出场一直到打完都是雪隐回避

我去= =最近被别人CT很严重啊……为什么我从来CT不到别人?

RP开始返还了?三次连着龙星不中是神马情况?

逆袭的暴龙 发表于 2012-10-23 18:44
RP开始返还了?三次连着龙星不中是神马情况?

还好,我有几次连续剧毒都MISS的0 0
有一次强化成型却中了混乱然后把自己活活打到死。。。